| ||
Гоблин, у тебя комплекс- новорос????
Ну титульному я обьясню, вот у титульных есть комплекс , евреи , москали, поляки, во всех своих неудачах, проблемах, несчастьях, недай Бог,виноваты евреи, москали, поляки.И пофиг, что те , как говорится, рядом не стояли))) у вас появился другой раздрожитель, новорос))) тоже комплекс))))Комплекс вашей неполноцености))
"Обьясню " пишется с твердым знаком, а не с мягким, "недай" пишется раздельно, "раздрОжитель" пишется через "а", а слово "неполноцености" - с двумя "н". Судя по уровню Вашей грамотности, в полку новороссов - прибавление. Ну почему я, "титульный" знаю русский язык лучше новоросского патриота?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
да, Гоблин, я и не говорил, что я новоросский патриот, я ровно отношусь как к украинцам, русским, и , как ты там молвиш, новоросам.Да я очень люблю город в котором родился и вырос.Но это , я надеюсь, титульной нацией не запрещается????
Я попрошу птичку нашу не обижать! (с)
Пиво и водка - одни из немногих реальных достижений. Попадаются ОЧЕНЬ пристойные экземпляры. Вот коньяков толковых пока мало. А пиво - не сильно уступает баварскому. Конечно оно и стоит у нас дороже, чем то самое баварское в Баварии, но вот это уже та самая проблема нашей Украины - даже если где-то есть что-то хорошее - стоить оно будет дороже, чем в Европе аналоги. А обычно отвратный продукт и отвратный сервис стоят столько же, как у них хорошие. Почему так - трудно понять. Видимо наши бызьнесьмены по-другому не умеют. Тут тебе и куски стекла в бокалах с пивом и хамы официанты и цены будь здоров при меньших накладных. Хочется же побыстрее джип в нору прикатить, пока не посадили или не пришлось из страны драпать за попытку нажиться на обсирании действующего главы страны.
Видимо именно этого хотели добиться бойцы УПА - свободы перемещения из страны и в страну, чтобы пограбить и смотаться. Прям как их учителя из Великой Германии!![]()
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Социальные закладки