|
Хорошо, показываю на пальцах
Я выговариваю в начале месяца 350 минут внутри сети IT.
Сколько мне будет стоить звонок на городской номер Веги в Одессе продолжительностью 20 минут?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Скажите, планируется ли привязка биллинга инета к фактическому месяцу (30-ти дням)?
Очень неудобная вещь привязка к календарному месяцу. Получается, что мне, к примеру
не хватило трафика на месяц, я за неделю до окончания уже не могу взять ещё трафика
на месяц, потому как он у меня просто сгорит через неделю. Мне приходится идти в лайф.
Естественно, что из-за этого Интер пролетает и в следующем месяце, потому что мне нужно
израсходовать теперь лайфовский трафик.
пока нет таких планов...
если речь об Адреналине, то при заказе новой услуги в середине месяца начисление МБ, как и снятие денег, происходит пропорционально оставшимся дням месяца, а не полная абонплата+полный трафик.
а вообще это вопрос не привязки к 30 дням, а скорее о возможности докупки некоего кол-ва МБ... отпишите предложение в маркетинг marketing САБАКА it.od.ua
повторюсь, если речь идет о тарифном плане 3G Адреналин, то там ТП не меняется, а в течении месяца можно менять только доп. услуги Адреналин (15-199).
Но - да, при этом с 1 числа останется последняя заказанная услуга. Не самый удобный вариант. Лучший выход - возможность покупки "пачки" МБ...
Если сравнивать сухую арифметику, то, на первый взгляд, 120 грн < 150 грн.
Но.
300 мин в ИТ на мобильную связь даются на месяц, т.е. можно неделю не разговаривать, а потом за день потратить, допустим, 100 мин.
А в КС - принудиловка, что на старом ТП, что на текущем аналоге "Максимальный".
Разговариваешь, нет, со счёта, каждый день снимается по 4 грн, с начислением 15 грн на "врагов" и если не потратил их, то они "сгорают".
Считаю, это очень не удобно.
Более 10 лет не юзаю GSM и даже мысли нет заходить в ветку этих операторов, и уже тем более - подписываться на их новости =)
а что разве в 2001 году у ИТ было покрытие что Вы 10 лет узаете ИТ?????????????
Социальные закладки