Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1186 из 1981 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 39601
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    На автомагистралях - 130. На Бориспольской (я так понял - это единственная автомагистраль у нас) над двумя крайними левыми полосами такие электронные знаки и висят.
    ага, только если таких знаков нет и есть знак "магистраль" то по умолчанию 110max

2. Вверх #23702
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    п.с. на многополосной дороге опережаю автомобили как справа так и слева, и ничего плохого в этом не вижу..
    Очень реальна и распространена ситуация, когда кто-то начинает кого-то сгонять, тот уходит вправо, а там ты - у сгоняемого в мёртвой зоне. И приезжает он в итоге в тебя, потому как не видит, шо ты его обходишь справа. Это одна из схем автоподставлял, кстати, и довольно эффективная.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #23703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    55 метров в секунду....А теперь возьми,присядь рядом с часами и посмотри на секундную стрелочку-за это мгновение ты пролетаешь 55 метров...

minor,il
    все любят быструю езду-ну классно епт,ну дал 200,порадовался и все,хватит..Скинул и едешь в нормальном режиме.
    Машина-это механизм и никто из вас каждое утро подвеску не перетряхивает и в колесах давление не проверяет.И даже эти мероприятие не гарантируют безопасность.
    Ну вот представьте,просто на секунду-идешь 200,справа вереница фур,одна совсем рядом вдруг вильнула и ты вильнешь.А там газон(такая скользкая травка),а скорость то 200,на 100 еще есть шанс уйти если не битым,то целым...Не вильнешь,так ударишь-еще хуже.Опять-понесет...И ESP и ABS и все остальное при 200 ничем не поможет..
    А сейчас-у нас стойкий +,а в под Киевом уже давно минус.Едешь ты с горки,опять кто-то например хочет развернуться,а ты с 200 жмешь на тормоза-и ничего не происходит,только абс нервно хрустит...
    И таких примеров масса-будешь ехать,а кого-то лихо так занесет и что ты будешь делать с 200?Якорь кидать?
    Все тут не без греха,все притапливают на Киевке,но шпилить всю дорогу 200 - это через чур...
    Торопитесь?Знаете,я всю дорогу делал 120 и где-то минут 30 ехал под 200 за какой-то БМВ(в сон начало клонить,ничего не помогало,а доехать надо было...)и доехал за 3 часа 45 минут-это с заправкой и с туалетом..
    При скорости 110-125 все твои примеры точно также приведут к смерти.
    Когда я давлю на педаль свыше 100, я прекрасно понимаю, что при ДТП мало что останется от машины.
    Так давайте отменим зеркала и будем ездить 60 км в час. Мудак в первую очередь тот, кто в зеркала не смотрит и не может оценить дорожную обстановку.
    И без разницыц сколько я иду. Передо мной на трассе выскакивал чудак с левого поворота, когда я ехал 70. И что его это остановило? Пришлось его по встречке обходить. В результате я его остановил и антенку отламал.
    Votum separatum

4. Вверх #23704
    Очень реальна и распространена ситуация, когда кто-то начинает кого-то сгонять, тот уходит вправо, а там ты - у сгоняемого в мёртвой зоне. И приезжает он в итоге в тебя, потому как не видит, шо ты его обходишь справа. Это одна из схем автоподставлял, кстати, и довольно эффективная.
    При опережении в мертвой зоне машина может находиться доли секунды... другое дело что у некоторых справа зеркал нет, некоторые в них не смотрят, но это совсем другая история))

5. Вверх #23705
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    При скорости 110-125 все твои примеры точно также приведут к смерти.
    Когда я давлю на педаль свыше 100, я прекрасно понимаю, что при ДТП мало что останется от машины.
    Так давайте отменим зеркала и будем ездить 60 км в час. Мудак в первую очередь тот, кто в зеркала не смотрит и не может оценить дорожную обстановку.
    И без разницыц сколько я иду. Передо мной на трассе выскакивал чудак с левого поворота, когда я ехал 70. И что его это остановило? Пришлось его по встречке обходить. В результате я его остановил и антенку отламал.
    Угу. Только на скорости 120 и сориентироваться легче, чем на 200, и тормозной путь короче. А так - "нет никакой разницы".
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Это точно, в сравнении с киевскими водителями, у нас сама вежливость...
    Кстати заметил, что киевские водители у нас пытаются ездить также, но перевоспитывают таких, это тоже наблюдал, так как ездят наглее чем наши, да ещё и в чужом городе
    Да ладно)) Везде есть те, кто соблюдают правила и те, кому на них плевать. Хоть Киев, хоть любой малюсенький городок. В Киеве просто машин больше. Соответственно нарушителей тоже больше (по отношению к Одессе, а не к количеству машин ). ИМХО.

7. Вверх #23707
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    ага, только если таких знаков нет и есть знак "магистраль" то по умолчанию 110max
    Да 130 при знаке автомагистрали.

8. Вверх #23708
    Кстати, от чего тока шо нагуглил. Из ПДД:

27.2. На автомагистралях и дорогах для автомобилей запрещается:
    ***а) движение тракторов, самоходных машин и механизмов;
    ***б) движение грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т вне первой и второй полос движения (за исключением поворота в левую сторону или разворота на дорогах для автомобилей);
    ***в) остановка вне специальных мест для стоянки, обозначенными дорожными знаками 5.38

или 6.15

;
    ***г) разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы;
    ***гг) движение задним ходом;
    ***д) учебная езда.

Киевская трасса - это дорога для автомобилей?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #23709
    При опережении в мертвой зоне машина может находиться доли секунды... другое дело что у некоторых справа зеркал нет, некоторые в них не смотрят, но это совсем другая история))
    История, может, и другая, а результат тот же. Поэтому я стараюсь без крайней необходимости справа на трассе не обгонять.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Да ладно)) Везде есть те, кто соблюдают правила и те, кому на них плевать. Хоть Киев, хоть любой малюсенький городок. В Киеве просто машин больше. Соответственно нарушителей тоже больше (по отношению к Одессе, а не к количеству машин ). ИМХО.
    Не разрушайте мне имидж! Я вот на днях собираюсь будку с секонд-хендом открыть - буду торговать рейтузами убиенных мною старушек.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #23711
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Да 130 при знаке автомагистрали.
    таки да..

12. Вверх #23712
    Не разрушайте мне имидж! Я вот на днях собираюсь будку с секонд-хендом открыть - буду торговать рейтузами убиенных мною старушек.
    Ты хоть от крови и ... отстирай.))))

13. Вверх #23713
    User banned
    ...

шото я не помню там знака "Дорога для автомобилей"
    да и сельхозтехника там катается постоянно.. особенно в уборочную... нифига это не дорога для автомобилей

14. Вверх #23714
    User banned
    Кстати, от чего тока шо нагуглил. Из ПДД:

Киевская трасса это обычная трасса. Дорога для автомобилей обозначается соответствующим знаком.

Уже несколько лет ведётся реконструкция Киевской трассы. Строятся клеверные мосты и разгонные полосы. Когда это закончат то часть трассы обозначат знаком "Автомагистраль" на которой не может быть прямых выездов с второстепенных дорог. А пока это обычная загородная трасса.

15. Вверх #23715
    http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Road-Patrol/4379.html

Вот так.

У нас все дороги для автомобилей, но местами только для автомобилей с увеличенным клиренсом.

16. Вверх #23716
    Оптимист

Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Киевская трасса это обычная трасса. Дорога для автомобилей обозначается соответствующим знаком.
    Ничего подобного. Это дорога для автомобилей по всем признакам. И даже менты это признают, не штрафуя до 130.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #23717
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Это дорога для автомобилей по всем признакам. И даже менты это признают, не штрафуя до 130.
    вот те раз
    при чем тут "дорога для автомобилей" и ограничение скорости?

12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47, дозволяється рух із швидкістю:

....
    ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 (306а-2001-п) — не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою — не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах — не більше 90 км/год. ( Підпункт «ґ» пункту 12.6 в редакції Постанови КМ N 395 (395-2009-п) від 22.04.2009 )

18. Вверх #23718
    User banned Аватар для minor
    Не понял, а разве лошадь не быстрее скачет?
    На скачках современные породы и больше показывают. Но в те времена обычная лошадь в галопе развивала аж 20-25 км/ч.

19. Вверх #23719
    Оптимист

Я читал определение "дорога для автомобилей" - "на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою — не більше 110 км/год". Сейчас найти не могу. Но возможно ты прав.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #23720
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Значит Ваши менты не знают правил дорожного движения.
    Где Вы видели данный знак? http://www.ustltd.com/informacionno_ukazatelnie_znaki/

Кроме того, знаете ли Вы о том, что по новым правилам дорожного движения если встречные полосы трассы разделены бетонным или стальным ограждением = максимально разрешённая скорость на таких участках автоматически поднимается и равняется 110 км/ч + Ваши любимые 20 неофициальных = 130. Вот Вас и не штрафуют. Но не от того что это дорога для автомобилей. Знаков таких нет нигде.

Закрытая тема
Страница 1186 из 1981 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя