Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1182 из 1981 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 39601
  1. Вверх #23621
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже идиотизм - куда я могу срочно деться с его пути, если справа от меня автомобиль, который я в этот момент опережаю?
    Что-то Chet давеча рассказывал про поджимание и удовольствие от наблюдения реакции поджимаемого....

2. Вверх #23622
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться, а вот аватар Ваш.... он соответствует реальности ?
    Точно так же соответствует реальности, как и мой. Публика опять до утра рвала разорванный вхлам баян. ))

3. Вверх #23623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Он висел у меня на хвосте и морально "давил", но черт с ним с давлением - на скорости 120 это уже представляло опасность для меня и моего ребенка, сидевшего сзади, я считаю. Но и это не самое страшное - гораздо хуже когда происходит столкновение при перестроении или выезде со второстепенной дороги, потому что предусмотреть появление такого летучего голландца бывает сложно.
    Кстати, тоже идиотизм - куда я могу срочно деться с его пути, если справа от меня автомобиль, который я в этот момент опережаю?
    Скорость 200 Км\ч - это 55 метров в секунду. Минимальная видимость 300 метров, реальная днем больше 1000 метров.
    Как правило, все кто едет быстро включают подфарники, противотуманки или ближний свет.
    В какое зеркало надо смотреть, чтобы не увидеть машину за 5,5-18,2 секунд до тебя?

Не пытайтесь оправдать свое : да пошел ты, мне фуру надо объехать, так как я не хочу скидывать с 110 до 70 км\ч. А ты несешься быстро, джигит да? притормози.
    Votum separatum

4. Вверх #23624
    Оптимист

Интересно, тот водитель Лексуса, который вчера на Киевской трассе въехал в фуру и скорее всего погиб. Он тоже думал что самый умный и опытный? И скорость его была явно не 125км/ч.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #23625
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Двойной обгон...
    А Бентли валил 100 и считает, что ты хам, препятствовал. Вариант?
    та не, на обгоне у него была цела пустая встречка, я только чуть-чуть на нее вылез )

6. Вверх #23626
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно, тот водитель Лексуса, который вчера на Киевской трассе въехал в фуру и скорее всего погиб.
    увы, все еще хуже http://viknaodessa.od.ua/news/?news=48285

7. Вверх #23627
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно, тот водитель Лексуса, который вчера на Киевской трассе въехал в фуру и скорее всего погиб. Он тоже думал что самый умный и опытный? И скорость его была явно не 125км/ч.
    не удивлюсь если водитель того Лексуса был уверен в том, что всего за пару секунд до столкновения абсолютно полностью контролировал ситуацию.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #23628
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Уххххх Маклауды.... Маклауды....
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #23629
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не удивлюсь если водитель того Лексуса был уверен в том, что всего за пару секунд до столкновения абсолютно полностью контролировал ситуацию.
    все равно до некоторых все равно не доходит.
    Заметьте, это не жигуль, у которого напрочь отсутствует понятие безопасности, а лексус (как и мерседес S класса недавно) с высокими скоростными характеристиками, шинами, тормозами самых высоких стандартов и передовыми технологиями безопасности. Шумахеры.

10. Вверх #23630
    User banned
    И я пару коп вставлю за скорость 200+ на трассе и кто, кого ущемляет.
    Напомню одно из определений демократии(не дословно но суть передам на 100%): "Демократия - это право каждого делать то, что он хочет, до тех пор, пока его действия не нарушаю права другого "
    Минор, ты волен делать все, что тебе угодно, но своей скоростью 200+, ты лишаешь меня права на безопасное передвижение, и я с чистой совесть наберу 102 и как говорят в нашей стране "стукану". И для меня это приемлемо так- как стуку придали негативную окраску зеки. У них были воры в законе, которые решали конфликтные ситуации, а у нас с тобой кроме милиции никого нет. И совесть моя будет чиста если тебя догонят, оштрафуют, и лекцию получасовую прочитают.

11. Вверх #23631
    Частый гость
    Ну раз уж тут затронули тему отношений людей друг к другу... смоделирую несколько ситуаций (а то у некоторых фантазия хромает)

1. Еду за фурой, она выходит на обгон в левый ряд - лётчик круто оттормаживается, упустим случаи угрозы мне - осколки мерса и фуры меня не зацепили, угроза только водителю фуры (водителя мерса в расчет не беру из принципиально - он же оценивает ситуацию, когда на педальку давит). Или даже без осколков - только угроза. Всё классно, меня не зацепило - флегматично еду дальше. Ну может человеку срочно надо

2. Иду себе... подороге вижу, что к девушке (ребёнку и т.д... - фантазируйте себе) наглым образом пристаёт какой-то ублюдок. Флегматично иду дальше - меня ж это не ущемляет! Ну может ублюдку тоже "надо"!

3. Вижу как выставляют квартиру - да мне всё равно - это ж не моя хата! Может им деньги срочно понадобились.

4. Стою на светофоре и вижу в машине рядом водитель "в хлам" - и чо! Мне же он не мешает. Видимо, хорошего друга встретил.

Браво, сочувствую тем кто живёт по такому принципу! А если уже "под сраку лет" - тем более!

Превышая скорость - создал угрозу другим. И всё! Этого достаточно.

Есть в правилах такое, на мой взгляд, золотое правило: водитель вправе считать, что другие участники дор. движения соблюдают ПДД! И точка! (Сорри, что своими словами)
    И никаких отклонений типа пересечения двойной сплошной когда и превышения когда "типа, никому не мешаю".

12. Вверх #23632
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    все равно до некоторых все равно не доходит.
    Заметьте, это не жигуль, у которого напрочь отсутствует понятие безопасности, а лексус (как и мерседес S класса недавно) с высокими скоростными характеристиками, шинами, тормозами самых высоких стандартов и передовыми технологиями безопасности. Шумахеры.
    Если они были непристёгнуты (а, скорее всего, так и было), то все эти системы безопасности до фени.

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Минор, ты волен делать все, что тебе угодно, но своей скоростью 200+, ты лишаешь меня права на безопасное передвижение, и я с чистой совесть наберу 102 и как говорят в нашей стране "стукану".
    По такому поводу гайцы и не почешутся (доказательств нету, он перед постом сбросит скорость и за шо его останавливать?), смысл звонить имеет тока, если ты видишь реально синее тело за рулём.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #23633
    Ежели PavelK потрудится и перечтет пару последних страниц, где minor подробно объяснял, что такое неписанный кодекс чести, то, возможно, позорнейшее явление- стукачество не будет гордо нестись в массы под прикрытием демократических лозунгов.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #23634
    Живёт на форуме
    Скорость 200 Км\ч - это 55 метров в секунду. Минимальная видимость 300 метров, реальная днем больше 1000 метров.
    Как правило, все кто едет быстро включают подфарники, противотуманки или ближний свет.
    В какое зеркало надо смотреть, чтобы не увидеть машину за 5,5-18,2 секунд до тебя?

Не пытайтесь оправдать свое : да пошел ты, мне фуру надо объехать, так как я не хочу скидывать с 110 до 70 км\ч. А ты несешься быстро, джигит да? притормози.
    55 метров в секунду....А теперь возьми,присядь рядом с часами и посмотри на секундную стрелочку-за это мгновение ты пролетаешь 55 метров...

minor,il
    все любят быструю езду-ну классно епт,ну дал 200,порадовался и все,хватит..Скинул и едешь в нормальном режиме.
    Машина-это механизм и никто из вас каждое утро подвеску не перетряхивает и в колесах давление не проверяет.И даже эти мероприятие не гарантируют безопасность.
    Ну вот представьте,просто на секунду-идешь 200,справа вереница фур,одна совсем рядом вдруг вильнула и ты вильнешь.А там газон(такая скользкая травка),а скорость то 200,на 100 еще есть шанс уйти если не битым,то целым...Не вильнешь,так ударишь-еще хуже.Опять-понесет...И ESP и ABS и все остальное при 200 ничем не поможет..
    А сейчас-у нас стойкий +,а в под Киевом уже давно минус.Едешь ты с горки,опять кто-то например хочет развернуться,а ты с 200 жмешь на тормоза-и ничего не происходит,только абс нервно хрустит...
    И таких примеров масса-будешь ехать,а кого-то лихо так занесет и что ты будешь делать с 200?Якорь кидать?
    Все тут не без греха,все притапливают на Киевке,но шпилить всю дорогу 200 - это через чур...
    Торопитесь?Знаете,я всю дорогу делал 120 и где-то минут 30 ехал под 200 за какой-то БМВ(в сон начало клонить,ничего не помогало,а доехать надо было...)и доехал за 3 часа 45 минут-это с заправкой и с туалетом..

15. Вверх #23635
    староверы подтянулись со своим зековским кодексом чести ... не работать со властью/органами - это в первую очередь отличительная черта уголовников.
    вот им эту черту и оставьте ... а то красиво тут рисуете "кодекс чести" ... "кодекс чести"
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.11.2011 в 11:43.

16. Вверх #23636
    Живёт на форуме
    староверы подтянулись со своим зековским кодексом чести ... не работать со властью - это в первую очередь отличительная черта уголовников.
    вот им эту черту и оставьте ... а то красиво тут рисуете "кодекс чести" ... "кодекс чести"
    Никто не кого не должен сдавать.Миллионы роликов с нарушениями каждый день попадают в интернет-вот пусть сделают ITшный отдел,который будет вытягивать эти видео,использовать как улику,а водилу в суд и обвиняет само ГАИ.Думаешь кто-то вспомнит,кто у него в тот момент ехал сзади и снял его нарушение?!

17. Вверх #23637
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ах да, я забыла добавить, что PavelK когда-то ездил в одесской команде, но, видимо, за частые приступы стукачества или, на его языке- "принципы демократии" команда его изгнала из своих рядов. Кодекс чести, хоть и неписанный, присутствует и в командах, и в спорте.
    PavelK, расстроившись этому, решил свои "принципы" удовлетворять в судействе, откуда тоже был изгнан по многим причинам...)))
    вот так взяла и сдала бедолагу .... а как же неписанный кодекс "чести" ?

18. Вверх #23638
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вот так взяла и сдала бедолагу .... а как же неписанный кодекс "чести" ?
    Дык ты еще в спорт темы не заходил))) сдавать некого- сам за себя и пишет)))

ПС: лицемерие- тоже принцип демократии?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #23639
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ах да, я забыла добавить, что PavelK когда-то ездил в одесской команде
    Шо за команда?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #23640
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Маруся Рейсинг небось

Закрытая тема
Страница 1182 из 1981 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя