Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1184 из 1981 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 39601
  1. Вверх #23661
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    это понятие пришло к нам от античных воинов, затем от средневековых рыцарей и, затем от офицерства. В те далекие времена слово "мужчина" имело не только биологический, но и социальный смысл.
    Тогда надо сделать так: к дъяволу ментов, к дъяволу гайцов, к дъяволу судей и адвокатов, всем шпаги - давно не модно, значит всем по стволу и каждый вершит сам правосудие (может быть это было бы куда здоровее, чем то, что мы имеем сейчас). А иначе как воспрепятствовать насильнику, что противопоставить пъяному, садящемуся за руль, что противопоставить вору ? По чести оно конечно правильно - надо самому разбираться, но современное общество отобрало возможность поступать по чести, заменив ее карательными органами и пальчиком грозят - хулигана - нетрожь у него права, алкаша - не ущими он право имеет, убийцу не изведи. Все, что оставлено людям - позвонить, тобишь настучать. Выбор невелик - или поступать по чести и смолчать (ибо сам ничего сделать не сможешь) и пусть злодеи творят, что хотят, покуда самого беда не коснется или же поступить низко и стукнуть, вдруг на сигнал отреагируют. Это все кстати, сильно с эпизодом самообороны Грациотова пересекается, по факту выходит парень поступил по чести и жизнь сломана.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 04.11.2011 в 15:26.

2. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Но была пара водителей, в машинах которых я спал и на 90, и на 200. Это профи высокого уровня, водят лучше меня и я это признаю. Оба за рулем уже больше 20 лет, по паре раз стукался каждый, но ни у одного, ни у второго НЕ БЫЛО ни одного ДТП на высокой скорости, хотя оба на трассе гоняют безбожно, всегда на пределе. Я к тому, что в любом деле есть любители и есть профи. И не стоит любителям мерять действия профи по себе- только соседей пугать
    В каком смысле профи высокого уровня? Профессиональные автоспортсмены, профессиональные испытатели и т.д. или просто 20 лет за рулём и хорошо водят?
    На предельных скоростях (безбожных гонках) на дорогах общего пользования никто не застрахован от ДТП. Во-первых, там едут не все профи высокого уровня, во-вторых есть факторы не контролируемые пилотом. От камешка до кошечки...
    Вот Мочанов даже в городе свой столб нашёл, он не профи?

3. Вверх #23663
    Не покидает форум Аватар для samym
    il!
    Перед обгоном я смотрю в зеркала. И вижу машину со светом. С какой точностью и как можно в зеркало заднего вида определить расстояние и скорость (подлётное время) пилота? В городе с этим нет проблем, опыта с 200 у меня нет.

4. Вверх #23664
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Называйте как хотите, но, собственно, позиция "моя хата с краю", пройду мимо всего, не обращая внимания - прницип молчаливого согласия - намного хуже.
    Почему же мимо всего- мимо мне ненужного)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #23665
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В каком смысле профи высокого уровня? Профессиональные автоспортсмены, профессиональные испытатели и т.д. или просто 20 лет за рулём и хорошо водят?
    На предельных скоростях (безбожных гонках) на дорогах общего пользования никто не застрахован от ДТП. Во-первых, там едут не все профи высокого уровня, во-вторых есть факторы не контролируемые пилотом. От камешка до кошечки...
    Вот Мочанов даже в городе свой столб нашёл, он не профи?
    Такие же точно, как Молчанов. Заметьте- он стукнулся не на гоночной трассе и не на шоссе, а на обычной улице- подвело освещение и резина. Тем не менее- трупов нет, да и машина не очень пострадала.
    Да, никто не застрахован. Но, чтобы гарантированно убиться, рядовому драйверу на рядовой Джили достаточно вылететь с дороги на 40 км/ч. Так что- снова пустим перед автомобилями слуг с красными флажками? И ограничим скорость безопасными 10 км/ч?

6. Вверх #23666
    Ви мине устали
    il!
    Перед обгоном я смотрю в зеркала. И вижу машину со светом. С какой точностью и как можно в зеркало заднего вида определить расстояние и скорость (подлётное время) пилота? В городе с этим нет проблем, опыта с 200 у меня нет.
    А вот на это есть золотое правило- "не уверен- не обгоняй". раньше на задних бортах колхозных Зилков часто писали
    Не можешь определить параметры безопасного обгона- езжай в правом ряду за трактором. Хоть до Киева.
    А вообще время подлета определяется просто, при наличии навыков, и от скорости точность не зависит.
    Последний раз редактировалось Бозон; 04.11.2011 в 15:51.

7. Вверх #23667
    Живёт на форуме
    Такие же точно, как Молчанов. Заметьте- он стукнулся не на гоночной трассе и не на шоссе, а на обычной улице- подвело освещение и резина. Тем не менее- трупов нет, да и машина не очень пострадала.
    Да, никто не застрахован. Но, чтобы гарантированно убиться, рядовому драйверу на рядовой Джили достаточно вылететь с дороги на 40 км/ч. Так что- снова пустим перед автомобилями слуг с красными флажками? И ограничим скорость безопасными 10 км/ч?
    Какой блин Мочанов,какие профи?
    Такие же как пилоты формулы 1?Так они там получают в среднем 30 миллионов дол. в год и ездят 200 и профессионалы,каких нет.И все они разбивали машины в обычной жизни и на трассе...Профессионалы?Все под контролем?
    Никто из профи гонщиков не будет рисковать за просто так,они это делают за большие деньги и им этого хватает,а в реальной жизни некоторые даже с водителями ездят...

Вообще,обожаю эти слова-"Он проффи,ему можно ездить 200"...Все,все кто на 200 попадает в передрягу потеряют контроль за машиной,будь это тракторист Павел или Сибастьян Феттель.Да только у второго будет шанс попасть между деревьев,а вот у первого....

8. Вверх #23668
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А какие клубы принимают включающих повороты и не поворачивающих?
    это вежливо перефразированная фраза про то что "слишком много пи***сов за рулем"
    если в башне дребедень....

9. Вверх #23669
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Это точно, в сравнении с киевскими водителями, у нас сама вежливость...
    Кстати заметил, что киевские водители у нас пытаются ездить также, но перевоспитывают таких, это тоже наблюдал, так как ездят наглее чем наши, да ещё и в чужом городе
    О, моя любимая тема. Да, мы такие: вот вчера, например, я побил свой личный рекорд, раздавив за один час 26 пешиков. Мне уже негде звёздочки на машине за каждого сбитого рисовать .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #23670
    опыта с 200 у меня нет.
    Прокатись пару раз до Киева и обратно - быстро появится .
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #23671
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Такие же как пилоты формулы 1?Так они там получают в среднем 30 миллионов дол. в год и ездят 200 и профессионалы,каких нет.И все они разбивали машины в обычной жизни и на трассе...Профессионалы?Все под контролем?
    Никто из профи гонщиков не будет рисковать за просто так,они это делают за большие деньги и им этого хватает,а в реальной жизни некоторые даже с водителями ездят...

Вообще,обожаю эти слова-"Он проффи,ему можно ездить 200"...Все,все кто на 200 попадает в передрягу потеряют контроль за машиной,будь это тракторист Павел или Сибастьян Феттель.Да только у второго будет шанс попасть между деревьев,а вот у первого....
    Есть водители, которые ездят потому, что надо на работу и на Привоз. Есть водители, которые рвут пузо, развозя пиво и помидоры по магазинам. Им платят мало. А есть водители, которые своим вождением зарабатывают достаточно много Вот это и есть профессионалы. И если ему надо быть в Киеве через 2,5 часа- он там и будет, если это возможно. А если невозможно- объяснит, и ему поверят. Потому что он профессионал.
    Отличается профи от тракториста в первую очередь тем, что он в передряги не попадает. Ни на 20, ни на 200.

12. Вверх #23672
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Прокатись пару раз до Киева и обратно - быстро появится .
    Если на жигулях- то не появится.

13. Вверх #23673
    Если на жигулях- то не появится.
    Почему? Не он же будет ехать 200. Он будет оценивать в зеркала расстояние до других - тех, кто едет 200 и больше.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #23674
    Есть водители, которые ездят потому, что надо на работу и на Привоз. Есть водители, которые рвут пузо, развозя пиво и помидоры по магазинам. Им платят мало. А есть водители, которые своим вождением зарабатывают достаточно много
    А ещё есть мегастрашные, гиперужасные и суперхамские киевские водители - рррррр, трепещите и бойтесь, я уже близко, живым не уедет никто .
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #23675
    Ви мине устали
    Почему? Не он же будет ехать 200. Он будет оценивать в зеркала расстояние до других - тех, кто едет 200 и больше.
    как раз водители стареньких машин зачастую живут в другом пространстве- времени. Там письмо достают из почтового ящика, а не из мобилки, и самые отчаянные гонщики ездят 130 км/ч. А все, что быстрее- это уже самолет

16. Вверх #23676
    Ви мине устали
    А ещё есть мегастрашные, гиперужасные и суперхамские киевские водители - рррррр, трепещите и бойтесь, я уже близко, живым не уедет никто .
    Да ладно- я там у вас на Воздухофлотском мосту разворачивался в 6 вечера зимой, через 4 полосы и дыру в отбойнике- ничего, стерпели и пропустили

17. Вверх #23677
    User banned Аватар для minor
    как раз водители стареньких машин зачастую живут в другом пространстве- времени. Там письмо достают из почтового ящика, а не из мобилки, и самые отчаянные гонщики ездят 130 км/ч. А все, что быстрее- это уже самолет
    17 Августа Артур Эдселл, управляя автомобилем, совершил наезд на англичанку Бриджит Дрисколл, 44 летнюю мать двоих детей. По словам очевидцев, автомобиль несся с «огромной скоростью» на жертву.

Печально.

18. Вверх #23678
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Сегодня на пл. Независимости (Дом мебели) столкнулся с хамлом, ехавшим на Тойоте ВН 9096 СО, которое не только не смотрело на знаки, разметку, сигналило, подрезало и ещё и пыталось доказать мне свою мнимую правоту. Суть дела в том, что я ехал по кругу в 3-м ряду (что очень редко делаю), по знаку и разметке я должен ехать по Щорса. А это хамло решило, что я должен ехать по кругу в сторону Радостной. Знаки и разметка видна чётко, ни деревьями, ни столбами с рекламой не закрыты. Но "оно" же главное!!!
    ВН 9096 СО
    Изображения
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

19. Вверх #23679
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение

Трасса Одесса-Киев - это не трасса Формулы-1.
    На трассе Одесса-Киев кроме "профи" ездят бабушки, молоденькие девушки, мужчины без понтов, трактора,комбайны,фуры и иногда гужевые повозки.
    Не умеют они резко реагировать на "гонщика", нет у них сноровки и желания метаться по трассе в поисках адреналина .
    Они просто едут с комфортной для себя скоростью,не нарушаяя ПДД.
    И они совершенно правы в своем презрении к тем, кто летит и вызывает у них ужас своими маневрами.
    Они не хотят понимать ,почему нарушитель ПДД требует от них тоже нарушать правила.
    Никто не имеет права заставлять другого нарушать закон.
    Манера зависать на хвосте и моргать фарами на скорости 100 км отвратительна.
    Попробуй сделать то же самое машине ГАИ.Слабо? потому что тут же остановят для беседы( если ты не депутат или визитконосец)
    Значит, твоя смелость имеет границы и есть способ призвать тебя к порядку.Вот и будь таким,законопослушным,как будто впереди и сзади едет ГАИ.
    Если кому-то нужен адреналин- пусть прыгает с моста на тарзанке,пусть летает с парашютом,пусть запишется в команду и ездит по гоночной трассе на гоночной машине,но не мешает никому и своим поведением не тревожит любителей покоя.
    Особенно в городе, где много неопытных водителей и пешеходов.
    Еще раз повторяю, все эти сказки про избранность и профессионализм-чушь собачья и ,как говорят,некоторые граждане,"голимые отмазки".
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

20. Вверх #23680
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    На трассе Одесса-Киев кроме "профи" ездят...трактора,комбайны...гужевые повозки.
    Они просто едут с комфортной для себя скоростью,не нарушаяя ПДД.
    Вот как раз по ПДД, если не ошибаюсь, всем процитированным видам транспорта на трассе делать нечего.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1184 из 1981 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя