Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1299 из 1433 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 28650
  1. Вверх #25961
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Украину, родной. Украину. От Закарпатья на западе до Луганска на востоке. От Чернигова на севере до Севастополя на юге.
    Допустим в случае политического катаклизма она сожмется..будет Пабло любить свою страну от Ялты до Днепроджержинска и Маяков до Северского Донца ?...кстати вопрос ко всем патриётам...вы примете это как реальность или будете сражаться за неделимую ?

2. Вверх #25962
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Допустим в случае политического катаклизма она сожмется..будет Пабло любить свою страну от Ялты до Днепроджержинска и Маяков до Северского Донца ?...кстати вопрос ко всем патриётам...вы примете это как реальность или будете сражаться за неделимую ?
    Патриоты организуются в "Славянское Единство" и будут устраивать объединяющие марши
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #25963
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Патриоты организуются в "Славянское Единство" и будут устраивать объединяющие марши
    под лозунгами "даёшь Русь"(с)(истинко)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #25964
    User banned
    Что в это время станут делать новороссы , очередные маечки раскрашивать ?

5. Вверх #25965
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    вы невнимательны,в приведенной мной территории новороссы будут ходить в губернаторах.ну так ваши действия ?...будете с восторгом любить новую новую родину или в катакомбы с пулеметами ?..господа свидомые почему затихли....

6. Вверх #25966
    Затейница

В это время все будут новоРУСами.
    💙💛

7. Вверх #25967
    User banned
    В это время все будут новоРУСами.
    Это как в 90-е -новые русские ?

8. Вверх #25968
    Затейница

Это как в 90-е -новые русские ?
    Как 90-е сейчас. Казалось бы, при чем тут Новороссия?
    💙💛

9. Вверх #25969
    User banned
    Как 90-е сейчас. Казалось бы, при чем тут Новороссия?
    Вот и я не могу понять ,причем здесь Новороссия ,в современной Украине.
    ЗЫ. А вы рисуйте маечки ,рисуйте ,на туристах деньги делать хорошая традиция .

10. Вверх #25970
    Затейница

Вот и я не могу понять ,причем здесь Новороссия ,в современной Украине.
    ЗЫ. А вы рисуйте маечки ,рисуйте ,на туристах деньги делать хорошая традиция .
    Указательный перст не задубеет? Новороссия к теме, (читай тему).
    💙💛

11. Вверх #25971
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вы невнимательны,в приведенной мной территории новороссы будут ходить в губернаторах.ну так ваши действия ?...будете с восторгом любить новую новую родину или в катакомбы с пулеметами ?..господа свидомые почему затихли....
    Наверное, потому что нет желания отвечать на глупые вопросы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #25972
    Наверное, потому что нет желания отвечать на глупые вопросы.
    да ну,глупые ?...20 лет назад старая родина гикнулась и сейчас особенно продвинутые свидомые товарищи щимят "не патриотов" за то что они не любят новую...а вот поставь себя на это место и ответь сам себе готов ли ты любить новую новую родину если она нежданно негаданно свалится тебе на голову...

ну а примитивный прием уходить от неудобного вопроса назвав его глупым.....тогда становись пабло в один ряд с Реалистом ...

13. Вверх #25973
    возмутитель спокойствия
    И пусть кто-то скажет, что El-pampero не любит свою страну
    Таки да, он её ненавидит. Любит наверное только дохлый совок или Россию.

14. Вверх #25974
    СуперПабло
    Alfa-самец
    да ну,глупые ?...20 лет назад старая родина гикнулась и сейчас особенно продвинутые свидомые товарищи щимят "не патриотов" за то что они не любят новую...а вот поставь себя на это место и ответь сам себе готов ли ты любить новую новую родину если она нежданно негаданно свалится тебе на голову...
    Вопрос глупый по той причине, что подразумевает под собой стопроцентно достоверную интерпретацию поведения человека в экстремальных условиях. То есть да, сейчас я тебе скажу, что готов защищать свою Родину, даже в военном конфликте. И многие сейчас скажут то же самое. Но как оно будет на самом деле - не скажет никто, потому что не знает. Собсно, именно поэтому вопрос и является глупым. Как например, смогли бы вы убить человека, если бы он угрожал жизни вашей либо ваших близких. Большинство ответит "да". В предполагаемой ситуации. В реальной ситуации может быть абсолютно иначе.
    Теперь насчет Родины. Тут тоже вопрос - кто считал своей Родиной СССР, а кто - Украину. Новую родину любить бы точно не стал, более того, глупо отвечая на глупый вопрос могу сказать, что всеми способами противостоял бы распаду моей Родины. Вы СССР сдали без боя. Как посутпили бы мы в той ситуации - хз.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #25975
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Таки да, он её ненавидит. Любит наверное только дохлый совок или Россию.
    Был дохлый совок, потом его разделили на пятнадцать частей и одна из этих частей превратилась из части дохлого совка в прекрасную демократическую лебядь, и была бы истчо прекрасней, если бы не часть населения, котрая никак не хочет признать, что если поделить одно большое на части, то отдельные части перестанут быть этим самым большим, а поменяют свою сущность и качественный состав )))
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #25976
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вы так говорите "национализм", как будто это что-то плохое.

Украину, родной. Украину. От Закарпатья на западе до Луганска на востоке. От Чернигова на севере до Севастополя на юге.
    В той форме, в какой он присутствует в Украине, это не то что "плохое", это мерзость. имхо, конечно.

Ну вот мы и пришли к тому, с чего началась тема.
    Я, дорогуша, Украину, в сегодняшних её границах, своей Родиной не считаю. Писал об этом неоднократно. Впрочем, Украине от этого не холодно и не жарко, а мне, так тем более.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #25977
    Почему "Допустим"? Она таки сожмётся. А вернее, распадётся. И между частями (но не всеми частями) разгорится спор, кому достанется этот бренд "Украина".

18. Вверх #25978
    Указательный перст не задубеет? Новороссия к теме, (читай тему).
    Указательный перст у свЫдомЫтов задубел давно. Это же их теперешний смысл жизни - всем инакомыслящим указывать, как правильно жить. Дерьмократизм таким образом проявляется.

19. Вверх #25979
    Вопрос глупый по той причине, что подразумевает под собой стопроцентно достоверную интерпретацию поведения человека в экстремальных условиях. То есть да, сейчас я тебе скажу, что готов защищать свою Родину, даже в военном конфликте. И многие сейчас скажут то же самое. Но как оно будет на самом деле - не скажет никто, потому что не знает. Собсно, именно поэтому вопрос и является глупым. Как например, смогли бы вы убить человека, если бы он угрожал жизни вашей либо ваших близких. Большинство ответит "да". В предполагаемой ситуации. В реальной ситуации может быть абсолютно иначе.
    Теперь насчет Родины. Тут тоже вопрос - кто считал своей Родиной СССР, а кто - Украину. Новую родину любить бы точно не стал, более того, глупо отвечая на глупый вопрос могу сказать, что всеми способами противостоял бы распаду моей Родины. Вы СССР сдали без боя. Как посутпили бы мы в той ситуации - хз.
    Хорошо хоть ты не предлагаешь идти на танки с бутылками.

Касаемо "Новой Родины". Вот и для меня Украина - новая родина. И я её не люблю. В таком виде, как она сейчас есть.

20. Вверх #25980
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Почему "Допустим"? Она таки сожмётся. А вернее, распадётся. И между частями (но не всеми частями) разгорится спор, кому достанется этот бренд "Украина".
    Бренд можно подарить Галычине (вместе с названием непонятной национальности - "украинец"), а основной части страны возвратить исконное название - Малороссия (то есть Малая, исконная, изначальная Русь)...

Закрытая тема
Страница 1299 из 1433 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права