| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
да ну,глупые ?...20 лет назад старая родина гикнулась и сейчас особенно продвинутые свидомые товарищи щимят "не патриотов" за то что они не любят новую...а вот поставь себя на это место и ответь сам себе готов ли ты любить новую новую родину если она нежданно негаданно свалится тебе на голову...
ну а примитивный прием уходить от неудобного вопроса назвав его глупым.....тогда становись пабло в один ряд с Реалистом ...
Вопрос глупый по той причине, что подразумевает под собой стопроцентно достоверную интерпретацию поведения человека в экстремальных условиях. То есть да, сейчас я тебе скажу, что готов защищать свою Родину, даже в военном конфликте. И многие сейчас скажут то же самое. Но как оно будет на самом деле - не скажет никто, потому что не знает. Собсно, именно поэтому вопрос и является глупым. Как например, смогли бы вы убить человека, если бы он угрожал жизни вашей либо ваших близких. Большинство ответит "да". В предполагаемой ситуации. В реальной ситуации может быть абсолютно иначе.
Теперь насчет Родины. Тут тоже вопрос - кто считал своей Родиной СССР, а кто - Украину. Новую родину любить бы точно не стал, более того, глупо отвечая на глупый вопрос могу сказать, что всеми способами противостоял бы распаду моей Родины. Вы СССР сдали без боя. Как посутпили бы мы в той ситуации - хз.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Был дохлый совок, потом его разделили на пятнадцать частей и одна из этих частей превратилась из части дохлого совка в прекрасную демократическую лебядь, и была бы истчо прекрасней, если бы не часть населения, котрая никак не хочет признать, что если поделить одно большое на части, то отдельные части перестанут быть этим самым большим, а поменяют свою сущность и качественный состав )))
Боже, храни Одессу! (с)
В той форме, в какой он присутствует в Украине, это не то что "плохое", это мерзость. имхо, конечно.
Ну вот мы и пришли к тому, с чего началась тема.
Я, дорогуша, Украину, в сегодняшних её границах, своей Родиной не считаю. Писал об этом неоднократно. Впрочем, Украине от этого не холодно и не жарко, а мне, так тем более.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки