Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3554 из 4484 ПерваяПервая ... 2554 3054 3454 3504 3544 3552 3553 3554 3555 3556 3564 3604 3654 4054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,061 по 71,080 из 89679
  1. Вверх #71061
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    она украла у народа самое дорогое для нас - веру в справедливость
    ой мамочки!!! - ты этА - КирееФу раскажи - он такой прАфффесиАнал - за 2 года раПоты сутьЁй аш 6 дел разобрал - из них 2 уголовных

2. Вверх #71062
    юрист
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ой мамочки!!! - ты этА - КирееФу раскажи - он такой прАфффесиАнал - за 2 года раПоты сутьЁй аш 6 дел разобрал - из них 2 уголовных
    Киреев выполнял функцию правосудия и блестяще с ней справился, несмотря на хамское поведение подсудимой в суде!
    Слава Кирееву! Слава Украине! Героям Украины (судьям Печерского суда) слава!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #71063
    Не покидает форум
    - Вы присутствовали в прошлом году во время встречи Виктор Януковича с Николя Саркози?

- Да.

- Там поднимался вопрос о том, что прокуратура Украины начала оспаривать права "Арселор Миттал" на Криворожсталь? Это правда?

- Наш президент получил подробную информацию об этом. Он по своему стилю очень конкретный человек. И он прямо спросил вашего президента: "То, что творится с этими французскими или европейскими предприятиями – это нехорошо. Что вы будете делать, чтобы исправить эту ситуацию?". И ваш президент ответил: "Я быстро буду делать все, чтобы это исправить". Это был конкретный разговор: он сказал и он сделал.

- Выходит, в таких случаях президент Украины все же может влиять на юстицию: не успел Янукович вернуться из Парижа, как прокуратура отозвала свой иск против Криворожстали, и дело было закрыто. Когда же дело касается Юлии Тимошенко, Виктора Янукович утверждает, что не влияет на юстицию. Вам не кажется это парадоксальным?

- (Посол громко вздыхает.) Я не хочу и не могу это комментировать
    http://www.pravda.com.ua/articles/2011/11/3/6724221/

4. Вверх #71064
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Янукович и правительство не могут очень быстро реализовать программу борьбы с бедностью, потому что им мешают. в том числе и БЮТ, который разрушает страну

а Тимошенко тупая зечка
    ну если им мешают, и они не могут справится с "помехами" пусть выращиввают капусту

5. Вверх #71065
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Киреев, Родион Владимирович
    Личное дело
    Родился в 19 июня 1980 года в Киеве.
    13 мая 2009 года - назначен судьей Березанского городского суда Киевской области. До этого назначения трудился в Киевском Апелляционном хозяйственном суде. Скорее всего, помощником судьи.
    20 апреля 2011 года - переведен судьей Печерского районного суда города Киева по указу президента Януковича [1].
    24 июня 2011 года - начал судебный процесс против лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко.

Справка: Согласно базы данных ресурса ЄДРСР [3], за подписью Киреева только 63 дела. Криминальные - с 5 мая по 15 июня 2011 года.
    Просмотрев почти все 63 судебных документа, я не обнаружил среди них ни одного определения суда. Основная масса – постановления суда, связанные с дачей разрешений на взятие под стражу и на доступ к банковской тайне. Конкретных приговоров по уголовным делам – всего 6 (!). Ниже – категории рассматриваемых уголовных дел: дело о мелком хищении в супермаркете на сумму 168 гривен; дело о незначительном бытовом хулиганстве, совершенном в состоянии алкогольного опьянения; 4 дела по хранению наркотических веществ в количествах от 0,27 до 11,4 грамма... Весь без остатка практический опыт судьи Киреева в Печерском суде города Киева, похоже, вместился в эти 6 (шесть) дел [4].
    Справка: В реестре все дела, которыми занимался Киреев относятся к административной юрисдикции или же не опасные уголовные преступления с максимальным ущербом до 1000 гривен.

По всем преступлениям подсудимые не отрицали свою вину. Опыта работы с экономическими преступлениями, а тем более в резонансных делах нет[6]
    Адвокат Лев Ходаковский Это молодой судья, всего лишь с двухлетним опытом работы, при этом его назначают на слушание самого политизированного дела с "главным подсудимым страны" – Юлией Тимошенко. Наблюдая в прямом эфире за этим судебным процессом, я неожиданно понял, что судья Родион Киреев является ярким олицетворением всей судебной системы Украины. Налицо отсутствие опыта судьи при ведении такого сложного процесса, полное отсутствие организаторских способностей в отношении ведения заседания, неумение руководить процессом, излишняя шаблонность и закомплексованность. В какой-то момент у меня даже возникли некоторые сомнения в психической адекватности судьи – в частности, меня насторожил его постоянно направленный куда-то вниз взгляд, вялая маловнятная речь, непроизвольные подергивания правой брови. Судья Киреев практически не слушает ни защитника, ни подсудимую, постоянно что-то пишет ручкой. Что можно писать в судебном процессе? Непонятно. Налицо предвзятость судьи в целом... За время заседания судья Киреев допустил такое количество нарушений УПК, что я, например, считать утомился... Судья, как мог, помогал адвокату Власенко добиться этого эффекта. Предсказуемость как судьи Киреева, так и многих других украинских судей лично у меня вызывает странный восторг. Приятно было наблюдать, как адвокат Власенко вовсю пользовался этой слабостью и неопытностью судьи Киреева. В целом, все действо хорошо иллюстрировало понятие "избиение младенцев". В чем-то мне несколько жаль этого судью – есть у меня предчувствие, что не долго ему осталось носить судейскую мантию. Как правило, судейское сообщество редко прощает такое неимоверное количество допущенных ошибок, а учитывая сильнейшую политическую окраску этого взрывоопасного дела, нетрудно предсказать будущее Родиона Владимировича Киреева… На мой взгляд, действия этого молодого судьи являются откровенным подражанием его более маститым коллегам и показывают всем гражданам страны, насколько прогнила вся наша судебная система. Этот трагифарс не особенно удивит человека, проводящего в судах значительную часть времени в силу профессиональных причин. Я, например, в своей адвокатской практике довольно часто встречаю подобных судей... С сожалением должен признать, что, по моим субъективным оценкам, судей, подобных Кирееву, в Украине около 90-95% [2]
    http://genshtab.info/index.php?title...B2%D0%B8%D1%87

6. Вверх #71066
    User banned
    не с народом, а с экстремистски настроеными, проплачеными БЮТом людьми, которые готовы разрушить экономику страны ради низменных политических капризов "лидера в заточении". народ понимает экономическую ситуацию в стране и поддерживает радикальные реформы, которые через временное ухудшение приведут к рассвету страны!

Слава Украине! Слава Януковичу! Героям Донбасса слава!!!

Главное терпит ,терпит и терпит ,во терпилы .

7. Вверх #71067
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 04.11.2011 в 11:36.

8. Вверх #71068
    юрист
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну если им мешают, и они не могут справится с "помехами" пусть выращиввают капусту
    та я ж согласен! но именно это оправдание Тимохино было постоянно, "я старалась, а мне все мешали!" поэтому она и будет капусту выращивать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #71069
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Главное терпит ,терпит и терпит ,во терпилы .
    уже 20 лет терпит и главное, перетерпел Тимохин беспредел, какого никогда ранее еще не было

10. Вверх #71070
    zodchiy
    Киреев выполнял функцию правосудия и блестяще с ней справился, несмотря на хамское поведение подсудимой в суде!
    Слава Кирееву! Слава Украине! Героям Украины (судьям Печерского суда) слава!
    Мне вот стало интересно - причина твоей сегодняшней иронии и сарказма в чем? Наконец-то понял, что янык - это полный кабздец?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #71071
    User banned
    уже 20 лет терпит и главное, перетерпел Тимохин беспредел, какого никогда ранее еще не было
    Вот Яныка беспредел народ терпеть отказался ,занялся массовой скупкой оружия . Думаешь Хама охранять ?

12. Вверх #71072
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно - причина твоей сегодняшней иронии и сарказма в чем? Наконец-то понял, что янык - это полный кабздец?
    сегодня я веду дискуссию в стиле фанатов Юли

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот Яныка беспредел народ терпеть отказался ,занялся массовой скупкой оружия . Думаешь Хама охранять ?
    не, Хамку из тюрьмы вызволять

13. Вверх #71073
    User banned
    Янукович национальный герой ,который наконец-то объединил всю страну ...правда
    только против себя ,но это только начало.
    Слава Януковичу !!!!

14. Вверх #71074
    zodchiy
    сегодня я веду дискуссию в стиле фанатов Юли

не, Хамку из тюрьмы вызволять
    Типа протестный флеш-моб...? Скоро можно и маечек соответствующих ждать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #71075
    юрист
    Типа протестный флеш-моб...? Скоро можно и маечек соответствующих ждать?
    не, давно подмеченая особенность человеческой психики - людей очень раздражает, когда общаясь с ними копируют их поведение а так вести дискуссию очень просто - пиши лозунги и все. мне понравилось.
    вот например, фраза "Янукович тупой зек" никакой негативной реакции у стронников Яныка не вызывает. а фраза "Тимошенко тупая зечка" вызвала бурный всплеск оскорблений и переходов на личности от ее фанатов

16. Вверх #71076
    User banned Аватар для minor
    вот например, фраза "Янукович тупой зек" никакой негативной реакции у стронников Яныка не вызывает. а фраза "Тимошенко тупая зечка" вызвала бурный всплеск оскорблений и переходов на личности от ее фанатов
    Это лишний раз показывает, что те, кто голосовал умом, голосовал за политический курс страны без привязки к конкретной личности, а те, кто голосовал эмоциями - голосовали за своего кумира. Это уже сродни религии.

17. Вверх #71077
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    кто голосовал умом, голосовал за политический курс страны без привязки к конкретной личности.
    Неужели у нас есть люди, мыслящие такими категориями ?

18. Вверх #71078
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Неужели у нас есть люди, мыслящие такими категориями ?
    Разумеется. Такие люди есть всегда, в любой стране. Даже в такой, как наша.

19. Вверх #71079
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и что интересно : в ветке о януковиче его сторонники в защиту безмозглого зека приводят единственный "аргумент" - юлег-воровка!
    Ничего не поделаешь. У них много общего.

Но есть и некоторые различия между ними.
    Он был осуждён в стране, которую и Европа и Америка уверенно называли - тюрьмой. Законы страны в которой он был осуждён и Европа и Америка называли бесчеловечными, жестокими и несправедливыми.
    Она (Вона) была осуждена в стране которую и Европа и Америка называют - независимой. К конституции страны и к статьям уголовного кодекса по которым осудили её, не было претензий ни у Европы ни у Америки - целых двадцать лет. Пока под одну из этих одобренных ими самими статей, не попала их любимая бандэровская "красавица".
    Последний раз редактировалось Lim; 12.11.2011 в 12:20.

20. Вверх #71080
    User banned
    не, давно подмеченая особенность человеческой психики - людей очень раздражает, когда общаясь с ними копируют их поведение а так вести дискуссию очень просто - пиши лозунги и все. мне понравилось.
    Как это, по Вашу, характеризует каждый из противоборствующих лагерей?
    Спасибо.

Закрытая тема
Страница 3554 из 4484 ПерваяПервая ... 2554 3054 3454 3504 3544 3552 3553 3554 3555 3556 3564 3604 3654 4054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права