Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
| ||
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат
Larisa MiretskayaCпасибо!Вот то о чем многие из нас говорили:защита при отличном послушании(как и должно быть у отличных собак в любых видах дрессировки!)А какой норматив -не суть важно,это выбирает сам хозяин.Главное,что над собакой работает профессионал,тогда результат-налицо.И смотреть приятно,а то какой-то полуфабрикат выдают за чудеса дрессировки.Девочка-просто умница!
Да. Работа действительно заслуживает похвалы. Девочка эта мне очень нравится. Зовут ее (по моему) Алиса Мухина, дочь Юлии Мухиной - специалиста по рабочим качествам собак Национального клуба породы восточноевропейская овчарка г. Москва. Вот ролик (более ранний) детских соревнований
ФРИСТАЙЛ))))))
Ну ребятки, ну понаписывали, даже половины еще не осилил
Мишель платини, видео "Зооакадемия №18"... разговор ни о чем и обо всем. (ИМХО.) Балакалы, балакалы силы и поплакалы.
[MOD]
по моему во фристайле (пост 4892) собачка потерялась, видно, что не уютно ему на сцене. Он практически не работал.
Мне очень нравится эта пара (не знаю, как вставить видео, даю ссылку) http://www.youtube.com/watch?v=-0jNC_w1tSw&feature=related
Последний раз редактировалось kristi2727; 04.11.2011 в 07:00.
нужен хороший тренер для собаки, киньте в личку тел.
Кристина,в видео со стаффом ошибок хватает,но это,похоже, уровень художественной самодеятельности и хозяйка -молодец,учит трюкам свою собаку !Вообще,у меня хозяин,обучающий свою собаку и имеющий с ней позитивный контакт(пусть даже и при домашней" дрессировке")вызывает уважение.
Ну а бордер с хозяйкой уже профессиональный уровень!Элементы намного сложнее.Интересное видео,спасибо!
А нет видео с соревнований танец КОВБОЙ с бордером?Там постановка и танца и трюков мне очень нравится,но не помню исполнителей...
Вот, что нашла:
Смотрите какие бегемотики
Вот еще понравилась барабака
Последний раз редактировалось kristi2727; 04.11.2011 в 09:25.
Социальные закладки