|
сегодня тоже видел на Пушкинской, маленькая Микрик увозили, два гайца,два спеца и киевский эвакуатор и хозяйка звонила кому то
сто пудово на кабанчик не покушатся
я так понимаю при большоим желании и повышенной вредности всю эту контору можно разорвать в кусочки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
сегодня же утром, на Пушкинской, наблюдал большую пробку - т.к
два ряда припаркованых + второй ряд занят эвакуатором = для проезда остался всего один ряд
но зато (внимание!) - они загружали на платформу Паджеро!
прямо напротив УМС.
+ сегодня на решильевской часов в 4-5 погрузили ниссан микру. Хозяев вокруг не было, сигналка толи отключена, толи не работала.
Уезжая с работы видел как грузили еще какой-то тазик на пушкинской, угол базарной - но что за машинка не разглядел издалека. сигналка вопила. Интересно, я так понимаю оно собственно будет вопить, пока аккум не сядет..
Походу они пока в основном возятся с машинами которые просто первые вдоль улицы стоятКто стоит, того и везут.
А т.к. эвакуатор один, то уезжает он по пробкам надолго..
Было бы больше, имхо налетели бы стаей и разтащили всю пушкинскую за пару раз![]()
когда же наконец будут эвакуировать екатерининскую между ланжероновской и екатерин площадью
там один ряд в сторону екатерин площади и его всегда занимают
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
100% Уж где где, а там надо жестоко наказывать.
блин такой узкий участок , парковаться там - быдлячество высшей пробы!
там три ряда / два запаркованы и остается один для движения в обе стороны.
когда мне надо, я в любой день нахожу место на Чайковского(в конце), Воронцовском и т.д. неужели трудно пройти 100 метров![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А все таки народ у нас пуглив и осторожен.
Вышел покурить на балкон, обозрел квартал - раньше припаркованные стояли с обеих сторон сплошной стеной, а сейчас только где, ни где, припаркованных на глаз раза в 4 меньше, чем до эвакуаторов.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Странно как-то.
Здесь всех возмущает незаконная эвакуация, а соседней теме- те же возмущаются автомобилями незаконно припаркованными и им же создающими неудобства. И никакого контруктивизма- одна критика. Предложите, как бороться законными методами.
Социальные закладки