|
а что сделаешь? что ты докажешь?
у меня друг тоже не захотел платить парковщику, те ему прокололи колесо. он пришел, дал в глаз. вызвали милицию, он потом платил участковому 500 баксов, что бы тот всего лишь оштрафовал его на 51 грн., а не направлял материалы в суд для админареста (15 суток).
Мораль: входя в конфликт думай как из него выйти. Выигранная схватка - предотвращення схватка.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вот честно.... паркуюсь очень часто возле магазина дискавери... там два мужичка работают... так я им всегда по двоечке даю... ребята вежливые... всегда постараются найти место, помогут припарковаться, перекроют движение чтоб выехать можно было.. за это не жалко заплатить.. а вот дебилы возле успеха у меня больше гривны не получают... и то если я в хороше расположении духа
а вообще когда будут нормальный пакринг возле успеха делать?? в пик там реально один из 3!!!!! рядов едет. тоже самое "киевский" базар на глушко. но там уже давно один ряд из 3-х. вот куда надо смотреть,
Началась эвакуация.
Эвакуируют на Пушкинской от Б.Арнаутской и дальше по четной стороне.
То же видел вчера по ТВ объявление про эвакуаторы, что начинают работать. Какие-то телефончики и адреса давали, но не успел записать. Кто видел или знает отпишитесь. Полезная инфа всегда полезна.
Пару дней назад ехал по Пушкинской, между арнатускими на второй полосе стоял эвакуатор, я думал - о, началось. Видимо точно началось.
Классика жанра - жанр классики
Ну и правильно, будут эвакуировать дешевые машинки. Небось Mersedes S550 засцут забрать. Клоуны.
Миша Шефутинскый
Сегодня видел на Раскидайловской 67A, там где ДПС, на стоянку заехал эвакуатор MAN. В кузове была зубила.
Может будем проводить статистику эвакуированных машин?
в киеве уже научились с этим бороться, паркуют так чтобы эвакуатор не мог зацепить.. есть пару приемов
Социальные закладки