Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 934
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я как раз приглядываюсь к такой 5,7 литровке. Нашла в одном из отзывов такую жалобу: "по контуру внутреннего обода крышки появились черные царапины, и из них начала сочиться ржавчина." Похоже, что это человеку попался брак, у вас такого не наблюдается спустя несколько лет эксплуатации?
    Пользуюсь около 2х лет. Ржавчины нет.

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Пользуюсь такой кастрюлей, но в основном летом. Для компотов очень удобно. Никакой ржавчины не замечено.
    Я тоже летом в ней комопты варю - из нее наливать удобно)).

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ...Не знаю как Цептер, я с ним знаком поверхностно, но вот Рёсле - это действительно стоящая посуда, которая даст 100 очков форы и Бергхофу, и Винзеру и остальным. Как в качестве исполнения так и в весе.
    Rosle - да, но мне казалось, что это уже посуда ресторанная больше, чем домашнего класса. И поэтому у нее цены соответствующие. Сделана она неплохо, судя по описанию.

Но вот смотрим более простой вариант сковороды Rosle - цена = 2394 грн, насколько я понимаю из описания, "однослойная". Вот для сравнения De buyer 5110.24, те же 24 см, толщина стали на 1 мм больше и всего-то ~ 300 грн, а если это она же, так вообще - 180 грн. Гигантская разница. Или обоснованная? De buyer тоже вроде как на ресторанный класс тянет.
    Последний раз редактировалось Carin; 13.09.2011 в 13:18.

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В чем весомое преимущество Philipiak по сравнению с deBuyerом, Ронделлом, Винзером и прочими ТМ? вес сковороды какого диаметра = 2,5 кг? какая у этой сковороды толщина дна? какая структура? сайт вижу только на польском. Ролик совершенно бесполезный, легкий понт для доверчивых домохозяйствующих дам . Вы пишите по существу, на Одфоруме народ привык к внятным обоснованным аргументам, а не кирзовому маркетингу.

Посмотрела я на их цены во Львове и радостное чириканье львовянок на этот предмет с легким удивлением: набор за 8,5 к грн - это закруче Цептера, когда он только заходил на наш рынок. Это как минимум один хороший набор нержавейки, мультиварка и аэрогриль. И еще останется на новую плиту .
    А что тут объяснять? Смотрите видео на сайте Silga. Silga = Philipiak а это 50 лет опыта производства посуды премиум класса.

Всмотрелся только что на сайт Силга (ссылка выше). Там действительно есть ссылка на сайт Philipiak! Скорее всего (и это очень вероятно), что ТМ Philipiak заказывает свою посуду именно у них. Если это так, то это делает им честь. На этой фабрике делают (делали...) свою посуду такие мэтры как Цептер и Рёсле.
    Только они там не заказывают, а производят только под ТМ Philipiak. И в этом главное отличие от других марок. Кто знает где производятся часто здесь упоминаемые бренды? Кто их этих брендов дает гарантию на свою продукцию? 20 лет на мелкие елеметы!!!, ибо на металл пожизненно!

Посмотрела я на их цены во Львове и радостное чириканье львовянок на этот предмет с легким удивлением: набор за 8,5 к грн - это закруче Цептера, когда он только заходил на наш рынок. Это как минимум один хороший набор нержавейки, мультиварка и аэрогриль. И еще останется на новую плиту .
    Дорого? Так вы еще укажите цену в белорусских зайчиках! Почему-то бензин у нас может стоить как в европе, газ как в европе, хавчик даже дороже чем в европе, а посуда нет? Да набор стоин косарь евро, но это нисколько не догрого за таке качество. Вы же покупаете мерседес а не таврию когда хотите комфорта? Конечно, можна купить в разы дешевле что-то из перечисленых здесь брендов и потом слушать как что-то стреляет в дне при нагревании, оттирать ржавчину и пятна, приваривать или приклёпывать отпавшие ручки, съедать тяжелые металлы из китайского ширпотреба.

Я здесь никого не рекламирую, никого не пытаюсь склонить на чью-то сторону. Я просто высказал своё мнение о посуде которая есть у меня и которой я доволен. Вот и все. Не надо на меня накидываться со своими контр-аргументами, ибо это то же самое что начать доказывать что таврия лучше мерседеса.

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Макар Жук Посмотреть сообщение
    Дорого? Так вы еще укажите цену в белорусских зайчиках! Почему-то бензин у нас может стоить как в европе, газ как в европе, хавчик даже дороже чем в европе, а посуда нет? Да набор стоин косарь евро, но это нисколько не догрого за таке качество. Вы же покупаете мерседес а не таврию когда хотите комфорта? Конечно, можна купить в разы дешевле что-то из перечисленых здесь брендов и потом слушать как что-то стреляет в дне при нагревании, оттирать ржавчину и пятна, приваривать или приклёпывать отпавшие ручки, съедать тяжелые металлы из китайского ширпотреба.
    Каких зайчиках? Вы не в курсе, что нац валюта страны Украина - UAH?
    Так вот, 8,5 к этих самых UAH - это более чем. Не говоря уже о том, что во львовском магазине цена ~ 15 к была озвучен. Я ж не сравнивала Philipiak с Тефалью или каким-то Маэстро. Я сравнила с Дебайером. Точно также Мерсы можно сранивать с Ауди и Тойотами.

Вот сравнение. Прокомментируйте.

Выше был пример ронделловской кастрюльки, весьма достойной по качеству и за разумную цену.
    У меня есть похожий Винзер подороже. Отличная кастрюлина. И цены на них до 500 грн, а не по 3,5 к грн.

У людей ничего не стреляет, нет пятен и ржавчины, не отпадают ручки, и если написано в составе, что это нержавеющая сталь 18-10, то никаких примесей там не будет. А те примеси, которые в ней допустимы, будут в любой посуде, где эта сталь применена, т.к. это состав самого сплава. А процент заводского брака, он в любой ТМ имеется, для этого и есть гарантия.

Так что это "лучшая посуда" - это только ваше личное мнение, это, похоже, хорошая посуда за очень и очень завышенную цену.
    Последний раз редактировалось Carin; 13.09.2011 в 14:22.

5. Вверх #485
    Новичок
    У людей ничего не стреляет, нет пятен и ржавчины
    Ну чё вы так спорите? Я же не фаназирую а говорю о том, что прочитал в этой ветке форума. Пробегитесь с первой страницы и найдете высказывания людей.
    Сообщение от Айси
    В общем мой вывод - лучше 1 кастрюля цептер, чем набор кастрюль Винзор.
    Сообщение от Ter-Petrosyan
    Чайник Vinzer нас подвел сразу же. Двойное дно вспучилось, издает странные звуки. Дорогой, красивый, - рука не поднимается выбросить, а что с ним делать, если он периодически как-то стреляет внутри при закипании?
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    +1
    Та-же история с чайником.... и ручка. которая не должна нагреватся греется...
    у меня в чайнике винзер взорвалось двойное дно, причем внешне он совсем не изменился. просто стрельнул и все. Удивительнее всего, что продолжаю пользоваться
    А я хотела купить Бергофф, и теперь передумала, т.к. 2 месяца назад купила кастрюльку и ковшик из детской серии с утенком вместо крышки и лапками вместо ручек, и пару дней назад заметила какие-то белые пятна на дне, типа накипи. Пятна не отмываются. Что это может быть?
    Похожее было у моей подруги, тоже с Бергофф. Пятнышки и низ, стенки кастюльки как вздулись. Боялась пользоваться, пришлось выбросить(((
    Моя мама недавно раскошелилась на посуду Винцер. И пожалела. Через месяц появились тёмные пятна на всех крышках, которые не очищаются. Я сказала ей, иди в магазин и разбирайся. Там должна быть хоть какая то гарантия(
    и так далее и тому подобное.
    И что я должен прокоментировать? Что размер сковороды 24 см? Что дно термоакамулирующее, металическое - катаное, толщиной полтора сантиметра? Стенки 2 мм? Что не боится ножей, скребков и тому подобного инструмента? Что не темнеет, не меняет цвет, не пригорает и легко моется? Что тесть оффициальная гарантия на 240 месяцев подтвержденная производителем с мировым именем и стажем на рынке более 50 лет? Что надо прокоментировать?
    В чем завышеность цены? Сколько вы заплатите за зубной мостик? А сколько зубных мостиков можна сделать из этого комплекта? Как может качество быть дешёвым? Где вы видели мерсы по цене таврии?
    Последний раз редактировалось Макар Жук; 13.09.2011 в 15:01.

6. Вверх #486
    User banned
    Ну чё вы так спорите? Я же не фаназирую а говорю о том, что прочитал в этой ветке форума. Пробегитесь с первой страницы и найдете высказывания людей.
    Потому что не люблю, когда используется безапелляционный оборот "лучшая", и к этому прикладывается яркий рекламный ролик с дикой ценой. Пишите уже хотя бы "имхо".
    Так вы оцените процент - отзывов к + отзывам. Наверное, для вашей ТМ этот процент меньше, за такую адскую цену. Что, у Philipiakа нет брака, а у остальных нет гарантии? Есть и то, и другое.

И что я должен прокоментировать? Что размер сковороды 24 см? Что дно термоакамулирующее, металическое - катаное, толщиной полтора сантиметра? Стенки 2 мм? Что не боится ножей, скребков и тому подобного инструмента? Что не темнеет, не меняет цвет, не пригорает и легко моется? Что тесть оффициальная гарантия на 240 месяцев подтвержденная производителем с мировым именем и стажем на рынке более 50 лет? Что надо прокоментировать?
    В чем завышеность цены? Сколько вы заплатите за зубной мостик? А чколько зубных мостиков можна сделать из этого комплекта? Как может качество быть дешёвым?
    Стенка в той модели, о которой шла речь у Рёсле = 1,5 мм. Дебайер на 1 мм толще. У них у обоих дно сделано по одинаковой технологии. И точно из такой же стали сделаны. И точно также эта сталь себя ведет. Разница только в цене. Или в чем конкретно? Вы читайте внимательно, я ж не даром со ссылками пишу. О вашей же ТМ тяжело говорить без русскоязычных описаний.

Где вы видели мерсы по цене таврии?
    Еще раз, читайте внимательно: сравнение идет в одной категории посуды. Я не Тефаль сравниваю с вашим Philipiakом, а довольно-таки известную французскую ТМ.

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Дорогуша

Дорого? Так вы еще укажите цену в белорусских зайчиках! Почему-то бензин у нас может стоить как в европе, газ как в европе, хавчик даже дороже чем в европе, а посуда нет?
    .
    Кстати хотелось бы заметить, что бензин в европе стоит дороже, газ дешевле,еда так-же как и у нас смотря. что вы привыкли кушать?
    А вот такую дорогую посуду европейцы как раз и не покупают нарасхват, т.к. они очень скурпулезно считаю деньги.

8. Вверх #488
    Новичок
    Согласен, "лучшая" мнение субъективное, но верное. До покупки Philipiak владел BergHOFF, Vinzer, Bergner, Tefal и менее известными марками.
    Что-то выкинул, что-то раздарил. Cepter, по класу почти равноценное - не нравится дизайн.
    Отзывов по Philipiak не может быть ни + ни - так как практически не представлены в Украине.
    Реальная цена при покупке составила 5 тысяч (ибо был "включён" подарок - индукционная плитка за 3 тысячи).
    Брак у Philipiak возможно и есть, но не при покупке - все проверяется покупателем! Знакомые "умудрились" закоптить ручки (на большом газу пламя обхватывало всю каструльку) - поменяли без разговоров, не уточняя причины произошедшего.
    О фирме Дебаер никогда не слышал и не видел. Даже сайт найти не могу - дайте ссылку.
    А вот такую дорогую посуду европейцы как раз и не покупают нарасхват, т.к. они очень скурпулезно считаю деньги.
    Как раз такую и покупают, потому что считают даньги. Тот же Цептер не с Африки же начинал свой бизнес.

Даную дискуссию предлагаю прекратить - и так, каждый останется при своём мнении. Я, повторяюсь, только хотел сказать, что у меня такая посуда и я счаслив! Жалею только что не знал о ней 10 лет назад. Вот и всё!
    Всех вам благ, живите здорово и готовьте вкусно!

9. Вверх #489
    User banned
    ...О фирме Дебаер никогда не слышал и не видел. Даже сайт найти не могу - дайте ссылку.
    Вот. У них есть серии и с многослойным дном, и посуда из нержавейки и из меди.

Всех вам благ, живите здорово и готовьте вкусно!
    И вам также .

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Certainly
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно сейчас найти посуду BergHOFF?

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    На площади Деревянко и в Афине магазины BergHOFF, себе там покупала

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    На площади Деревянко и в Афине магазины BergHOFF, себе там покупала
    спасибо за подсказку!

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Винилла
    девочки, подскажите, кто-то пользовался посудой Бергоф серия Hotel line? (фарфор)
    хочу обновить тарелочки-чашечки, пока не нашла отзывов))
    спасибо

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто-то пользовался посудой Бергоф серия Hotel line? (фарфор)
    хочу обновить тарелочки-чашечки, пока не нашла отзывов))
    спасибо
    Я не девочка , но рассказать могу. Этим фарфором можно пользоваться как самым обычным фарфором. Главное аккуратно, ибо бьется тоже как всякий другой фарфор. Можно мыть в посудомойке, т.к. не имеет декоров. Можно ставить в микроволновку. Можно оставлять грязным в умывальнике до приезда супруги

15. Вверх #495
    Я не девочка , но рассказать могу. Этим фарфором можно пользоваться как самым обычным фарфором. Главное аккуратно, ибо бьется тоже как всякий другой фарфор. Можно мыть в посудомойке, т.к. не имеет декоров. Можно ставить в микроволновку. Можно оставлять грязным в умывальнике до приезда супруги
    Спасибо)))) а смотрится достойно? Вживую не видела, только на сайте. Оч понравилось, люблю белую посуду, тем более, что, как вы уже написали, можно мыть в посудомойке)))
    Хотелось бы услышать, что она смотрится стильно и все такое

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) а смотрится достойно? Вживую не видела, только на сайте. Оч понравилось, люблю белую посуду, тем более, что, как вы уже написали, можно мыть в посудомойке)))
    Хотелось бы услышать, что она смотрится стильно и все такое
    Вот тут я вам не скажу. Тут дело вкуса каждого. Вообще серия была специально разработана для компании Berghoff дизайнером: JONATHAN SMITH (Джонатан Смит).

Родился в Уэльсе в 1964 году в Великобритании. Окончил факультет керамического производства. Работал для нескольких знаменитых британских производителей фарфора – «Royal Worcester» в городе Вочестер, «Hornsea Potteries» в Йоркшире, и «Queens Berry Hunt Design» в Лондоне. Обладает особым ощущением нюансов и дизайна. Одной из лучших его работ, безусловно, является набор фарфора «Hotel Line».
    Сейчас проживает в Херефордшире, Англия, где он работает как независимый дизайнер. С компанией сотрудничает с 2004 года.
    Правда серии уже лет эдак 7-8 назад...
    По интернету и на картинках вы посуду никогда не поймете и не почувствуете. Ее нужно держать в руках, прикидывать как она будет смотреться в вашем интерьере, нравится ли вообще качество изготовления, оттенок...

В общем, это как на Привозе выбирать свежие овощи

17. Вверх #497
    Спасибо за справку я уже поняла, что надо посмотреть посуду вживую
    Просто интересны были еще и отзывы)

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для khiron
    Приветствую всех "мальчиков" и "девочек" ! Занесло меня в эту ветку по причине поиска подарка супруге(сковорода)...Не буду пытаться защищать одних производителей и хаять других, но сковорода фирмы "TEFAL" вот уже три года служит на кухне верой и правдой! И теперь подходит время найти ей "правоприемницу"... Мой вопрос : у кого есть информация по сковородам с керамическим покрытием (не тефлон!!!)? Интересуют : опыт "боевого" применения , производитель, цена и все , что в таких случаях обсуждается. Как я понял, керамика должна в ближайшее время вытеснить тефлон!? Поэтому , думаю, что выбор керамики(как покрытия , контактирующего с пищей) будет разумен и актуален...
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    Приветствую всех "мальчиков" и "девочек" ! Занесло меня в эту ветку по причине поиска подарка супруге(сковорода)...Не буду пытаться защищать одних производителей и хаять других, но сковорода фирмы "TEFAL" вот уже три года служит на кухне верой и правдой! И теперь подходит время найти ей "правоприемницу"... Мой вопрос : у кого есть информация по сковородам с керамическим покрытием (не тефлон!!!)? Интересуют : опыт "боевого" применения , производитель, цена и все , что в таких случаях обсуждается. Как я понял, керамика должна в ближайшее время вытеснить тефлон!? Поэтому , думаю, что выбор керамики(как покрытия , контактирующего с пищей) будет разумен и актуален...
    Я пожалуй вас разочарую, так называемое керамическое покрытие - это просто более современная форма тефлонового покрытия. Так что не ждите от него чуда.

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для khiron
    Я пожалуй вас разочарую, так называемое керамическое покрытие - это просто более современная форма тефлонового покрытия. Так что не ждите от него чуда.
    Мне чуда и не надо....Я не силён в физике,но думаю,что керамика и тефлон ,все-же, разные покрытия.Цели они служат одной ,а "химизм" отличается.Главное ,что меня интересует- как быстро "снашивается" покрытие ? Примеры из жизни будут ??? Отзывы ?
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя