|
Сейчас сижу кое-что на диск копирую. Тимурадзе заявляет: "Мама, а у меня нету дисков. Купи мне диски!" Спрашиваю: "А для чего тебе они?" Отвечает: "А я пойду с ними на работу и буду работать!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Вот посмотрела...И так мне девочку жалко...Ну при чём здесь она?А Эмма ведёт себя по-хамски...ИМХОhttp://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=3932
А Малинин меня вообще убил..Хоть бы слово доброе ребёнку сказал...Язык в одно место засунул...При жене побоялся...Зла не хватает!
Последний раз редактировалось Орина; 03.11.2011 в 17:47.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Есть ещё порядочные мужчины!!!это радует))
Всегда говорю,"что всё надо делать без фанатизма"Юль,может ей моющий пылесос подарить?))
Свекруни скорейшего восстановления!!!
Сашенька,Выздоравливай!!!и больше старайся себя не запускать!!!
Мужу семь футов под килем!!!
За разлукой наступает встреча!!!
Ну Слава Богу!!!
Дааахииинз! Мааазееер!!! Ты не знаешь, кто у мну сигареты забыл?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Вот она, настоящая материнская любовь
http://s017.radikal.ru/i404/1111/b3/415cd31295ae.gif
А я сижу и смотрю сейчас. И я понимаю Эмму. Они прожили душа в душу одной семьей,она сделала Малинина, и вдруг откуда ни возьмись через 25 лет появилась первая жена, которая начинает вдруг на что-то претендовать. Да я бы на месте Эммы вообще всех порвала, защищая свою семью!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Дело не в том,что кто-то на что-то претендует..Девочка и не претендует ни на что..Ну хочет она познакомиться с родным отцом,и с братьями с сестричкой..У неё ведь нет никого,кроме мамы..Хорошей ли,плохой ли...Эмма знала,на какую передачу идёт! Знала,что там будет!Могла бы покорректнее обращаться с девочкой..А не обзывать её прыщом,крупной,неудачницей..Вела бы себя тактично- утёрла бы нос бывшей! А не можешь себя сдерживать- нечего было и приходить! ИМХО...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
То,что Эмма защищает свою семью это правильно))только благодаря ей,Малинин сейчас такой какой есть,и детки у них замечательные.Но тут речь идёт не о том,что первая жена на что-то претендует,а то,что дочка захотела(сама) познакомиться с отцом,получше его узнать,а Малинин не очень этому рад.
Всем приветик!
У нас тоже контракт 3 месяца, но даже и не знаю когда будет. В этот раз новая компания, а какова ее политика в этом плане не знаю. Надеюсь на педантичность немцев. Хочу верить и буду ждать в январе![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочка-то может и не претендует, и действительно ее жалко, ребенок не виноват в том, что её мать отобрала ее от родного отца и увезла на другой конец земли и 14 лет молчала, что у нее на самом деле другой папа, а потом вдруг вздумала рассказать. Естественное решение - познакомиться с родным отцом. Но я сейчас не про нее, а про Эмму. Она защищает свою семью, и она в этом права на 1000 процентов. Орина, прикинь, если завтра окажется, что у твоего мужа есть 25-летняя дочь! Как ты себя поведешь? будешь дипломатично выбирать выражения? А ведь и правда, девочка ни капли не похожа на Малинина!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оришка,написала своё,смотрю и ты тоже))
Девочки,а Хде наша Пестик???вчера показалась и исчезла мгновенно))
Социальные закладки