Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 519 из 6449 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 128962
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Слушай ты права на 100%, вроде солнце, вроде ничего, но только заходишь в тень капец как холодно или я в надежде на тепло легко оделась, короче погуляли в парке, я замерзла, щас кушаю и бегу к косметологу )
    Да вот днем за малым шлав сад, опять примерзла, даже перчатки достала, у нас такой ветер холодный даже на солнце был. Может это я сегодня такая мерзляка)))
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Потом ещё любимый позвонил, уже считаем дни до встречи, а они..с..а...тянутся!)))
    Аленка, это же всегда так особенно последние две недели. Я свой май в этом году вспоминаю, аж мурашки по коже. Так что держись, вычеркивай дни в календарике))))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вот интересно , а кто ж в теме останется тогда-то, если все встретят ,а? Буду тусоваться одна)))) у нас отъезд намечается в середине января
    Как это кто))) Тот кто сейчас встречал)))) У нас эе как всегда, движняк постоянный, тут проводила, тут встретила.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, меня в больничку кладут...с моими почками...запустила короче я себя, все для других, а о себе забыла, думала само как-нибудь пройдет, а оно не прошло,врач сказал цистит+осложнение на почки уже.Ну это дня на 3 или 4, зато все проверю.Одна хорошая новость, там у них в палатах вай фай вроде, так что буду с интернетом
    Саша, выздоравливай, почки - не шутка!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Привет мои подруги! и снова я с вами 4.5 месяца как обычно пролетели, отвезли папку в аэропорт, грустим...
    села в машину, песня А-Студио "...невозможно передать, что я чувствую сейчас..." думаю вам всем возможно, все мы это проходим кто то раз в год, кто то чаще...суть не меняется! но как смснула моя любимая Юлька МЫ СИЛЬНЫЕ ТЕТКИ
    и еще у нас в семьях настоящие Мужчины защитники и добытчики!
    вот как то так Днюху буду сама...хотя разменивать 4й десяток и так не особо весело...
    Вкратце о новостях: в отпуске занимались освоением новой квартиры, что весьма приятно
    из за ремонта поехать на каникулы получилось только во Львов, но это отдельная история: я в восторге от этого города, львовян и архитектуры
    Маняша бегает в школу, будит нас по утрам и отказывается казенить блин, теперь вставать раньше кашу варить, это обычно папа делает!
    Отопление есть во всем доме кроме нашего этажа, разобраться с новой электроникой сантехники не могут...
    ни кухни, ни денег, уже почти полгода...
    зато скоро поставят межкомнатные двери и заработал паркинг
    Вас почитывала, жизнь кипит, короче клево! ща буду читать больше...
    Встречаю в феврале, надеюсь в начале!
    Приветики, мужу удачного рейса, 7 футов под килем!!! Пусть все будет удачно, и встреча состоится во время))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #10362
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Сашуля, NELLI, - не болей. грустно,, конечно,, что в больнице придется лежать, но что поделаешь, главное избавиться от болячки. Уверена, все быстро наладится! Пиши нам, чтоб не так скучно было.
    Ксюша, - мужу 7-мь футов под килем!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #10363
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    девченки,у кого Киевстар,есть ли сейчас какой-то выгодный тарифный план?Оператор не любит моего постоянства,и мне второй раз меняют тариф,а мне совсем не нужно с абонплатой.Я себе от безысходности=) поставила Единую цену,но это все ерунда....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #10364
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #10365
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Спасибки всем за поддержку! Первые дни самые "клевые"...но гелариум рулит, не плакаю как обычно хоть
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #10366
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Хорошая новость! Дай Бог здоровья им,их родным и близким!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Спасибки всем за поддержку! Первые дни самые "клевые"...но гелариум рулит, не плакаю как обычно хоть
    А что это)?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

8. Вверх #10368
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А что это)?
    Растительный антидепрессант, зверобой. Его Юля наша советовала давно тут в темке

9. Вверх #10369
    Растительный антидепрессант, зверобой. Его Юля наша советовала давно тут в темке
    Наша Юля - это какая))))? У нас много Юль. И это была точно не я

10. Вверх #10370
    Ксюша, а на долго ушел муж?

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ксюша, а на долго ушел муж?
    Контракт 3 а там посмотрим, компания новая, дела будет принимать около недели, да и от сменщика зависит, какой график договорятся...

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Контракт 3 а там посмотрим, компания новая, дела будет принимать около недели, да и от сменщика зависит, какой график договорятся...
    3...ааааа... хочу контракт 3 месяца... У-у-у-у-у-у-у... Так, спокойно, вдох-выдох. взяла себя в руки!..
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #10373
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    3...ааааа... хочу контракт 3 месяца... У-у-у-у-у-у-у... Так, спокойно, вдох-выдох. взяла себя в руки!..
    Я тож хочу, а то прошлый вместо 4+-1 получился почти 6...надеюсь в этой компании не будут жлобствовать, бо я старею, нервы расшатываются...

14. Вверх #10374
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Нордбешик,приветик!!А я сижу,ремонтирую пару маленьких дИрочек в сапоге,не уследила,и кто-то из свинок не удержался)))(у меня шкафчик рядом с клеткой)
    Ох, у нас кролик тоже вещей перепортил. Пока привыкли в поле ее зрения ничего не вешать, все норовит в клетку затянуть - хозяйственная. Тоже были и футболки в дырочку и полотенца. У нас клетка в ванной стоит на окне.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    девченки,у кого Киевстар,есть ли сейчас какой-то выгодный тарифный план?Оператор не любит моего постоянства,и мне второй раз меняют тариф,а мне совсем не нужно с абонплатой.Я себе от безысходности=) поставила Единую цену,но это все ерунда....
    Сама задалась этим вопросом. у меня тоже единая цена, ничего интереснее не вижу. Зла на них, никакого толку что платишь абонплату, столько лет. Вон акция на дешевые звонки из россии, мне в этот раз нужна как никогда, а она для контрактников не распространяется. Приходится с друга телефона звонить. И муж говорит все равно деньги постоянно какие-то уходят, хотя телефоном не пользуется сейчас. Вычитала что вроде можно поменять карточку на предоплатный номер, но это уже с паспортом надо идти и контракт изменять.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #10375
    У нас сегодня активненький день: школа-дом-школа-аэропорт-английский-бассейн...ща жду в раздевалке, а вот домой че то не хочется...боюсь порвет как хомячка, тоска накатит...

16. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ.
    Что-то у меня вечерне-алкогольное настроение (у мужа с рейсом задержка пошла на 2й месяц),вот и думаю,выпить чего-то или нет)))

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Давай, Ксюнь, ща нам всем мальчик нальет
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Привет мои подруги! и снова я с вами 4.5 месяца как обычно пролетели, отвезли папку в аэропорт, грустим...
    села в машину, песня А-Студио "...невозможно передать, что я чувствую сейчас..." думаю вам всем возможно, все мы это проходим кто то раз в год, кто то чаще...суть не меняется! но как смснула моя любимая Юлька МЫ СИЛЬНЫЕ ТЕТКИ
    и еще у нас в семьях настоящие Мужчины защитники и добытчики!
    вот как то так Днюху буду сама...хотя разменивать 4й десяток и так не особо весело...
    Вкратце о новостях: в отпуске занимались освоением новой квартиры, что весьма приятно
    из за ремонта поехать на каникулы получилось только во Львов, но это отдельная история: я в восторге от этого города, львовян и архитектуры
    Маняша бегает в школу, будит нас по утрам и отказывается казенить блин, теперь вставать раньше кашу варить, это обычно папа делает!
    Отопление есть во всем доме кроме нашего этажа, разобраться с новой электроникой сантехники не могут...
    ни кухни, ни денег, уже почти полгода...
    зато скоро поставят межкомнатные двери и заработал паркинг
    Вас почитывала, жизнь кипит, короче клево! ща буду читать больше...
    Встречаю в феврале, надеюсь в начале!
    Ну че, тетка сильная, you did it нафиг перлась в аэропорт? я давно уже только встречаю, а так такси и вперед...как то последние годы у нас вылет в 5-6 утра..
    У нас сегодня активненький день: школа-дом-школа-аэропорт-английский-бассейн...ща жду в раздевалке, а вот домой че то не хочется...боюсь порвет как хомячка, тоска накатит...
    так, давай, держи марку перед ребенком! Макс спрашивает почему уехал твой Вова, а я плачу? его это насторожило
    @nutri_julie

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    и я с вами, накатило..три раза в год провожать тяжко..Все время холод в животе от этих воспоминаний Зато какие встречи)))
    @nutri_julie

20. Вверх #10380
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    деффочки я с вами))))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Ответить в теме
Страница 519 из 6449 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права