У меня так было. Муж ушел - у меня был 6 мес Б, пришел - дочке 3 мес. Ничего страшного или грустного не было. Главное, чтобы кроме мужа еще кто-то был. Мне мама помогала. Муж пришел - переехали к нему и как-то все было спокойно и не тяжело совсем.
Тут главное твой настрой. Ну не может приехать, так что делать? У них такая работа. Надо учиться смиряться с такими вещами. Конечно, хотелось бы, чтобы он был рядом...
Ищи положительные стороны. Во-первых, половая жизнь после родов. Для меня было как раз очень хорошо, что его рядом не было, потому что, даже если бы он не просил бы ничего, я бы извелась от того, что не могу с ним быть.
Во-вторых, у тебя действительно, будет время подтянуться и быть красавицей, что немаловажно.
Ты все внимание сможешь уделять ребенку. Тебе не надо будет думать, что муж у тебя голодный, например.
Не тяжело без мужа. ЧЕССЛОВО! Разные, конечно, бывают мужчины, но от моего пользы только что-то прикрутить-открутить-построить... ну или фильм мне интересный поставить, когда я на кухне кручусь.
Не знаю, меня как-то мой так приучил, я перестала париться когда его нет. Просто жду и радуюсь тому, что будет, когда он придет. Мы сколько живем, он один раз был на свой ДР дома, один раз на мой. Раза три на НГ. У нас в семье мы отмечаем праздники тогда, когда он приходит после рейса. В этом году вот НГ отмечали в середине февраля. Заказал елку живую, потому что подарки под елку складывать. Искусственная не подходила

Вот у меня был головняк елку найти в феврале!
Так что не грусти, а найди себе помощников на первое время, пока его не будет и все будет супер!
Социальные закладки