Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 890
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Irochka1309
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    У меня так было. Муж ушел - у меня был 6 мес Б, пришел - дочке 3 мес. Ничего страшного или грустного не было. Главное, чтобы кроме мужа еще кто-то был. Мне мама помогала. Муж пришел - переехали к нему и как-то все было спокойно и не тяжело совсем.
    Тут главное твой настрой. Ну не может приехать, так что делать? У них такая работа. Надо учиться смиряться с такими вещами. Конечно, хотелось бы, чтобы он был рядом...
    Ищи положительные стороны. Во-первых, половая жизнь после родов. Для меня было как раз очень хорошо, что его рядом не было, потому что, даже если бы он не просил бы ничего, я бы извелась от того, что не могу с ним быть.
    Во-вторых, у тебя действительно, будет время подтянуться и быть красавицей, что немаловажно.
    Ты все внимание сможешь уделять ребенку. Тебе не надо будет думать, что муж у тебя голодный, например.
    Не тяжело без мужа. ЧЕССЛОВО! Разные, конечно, бывают мужчины, но от моего пользы только что-то прикрутить-открутить-построить... ну или фильм мне интересный поставить, когда я на кухне кручусь.
    Не знаю, меня как-то мой так приучил, я перестала париться когда его нет. Просто жду и радуюсь тому, что будет, когда он придет. Мы сколько живем, он один раз был на свой ДР дома, один раз на мой. Раза три на НГ. У нас в семье мы отмечаем праздники тогда, когда он приходит после рейса. В этом году вот НГ отмечали в середине февраля. Заказал елку живую, потому что подарки под елку складывать. Искусственная не подходила Вот у меня был головняк елку найти в феврале!
    Так что не грусти, а найди себе помощников на первое время, пока его не будет и все будет супер!
    спасибо! положительные стороны придают силы )) Мне моя Г тоже самое говорит по поводу половой жизни. А с ёлкой конечно прикольно получилось! Кстати Вы подали хорошую идею отмечать пропущенные праздники позже. Нужно пока я сейчас более свободна со временем, купить ему подарочки на ДР и нашу годовщину свадьбы Как раз будет чем голову забить - выбором подарков))

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Вот видишь, как хорошо!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки мне нужен психолог, больше не могу. может кто -то знает, в 1 роддоме есть? так чтобы хороший специалист?
    спасибо.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    есть хороший психолог в Колыбельке на Левитана. был 100 грн прием. сейчас не знаю

5. Вверх #645
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А я дико боюсь, что муж будет в рейсе, когда будет день Х. Я настроена на совместные роды, вот почему то мне кажется, что если он будет рядом, то все у нас ( у меня в частности) ХОРОШО , быстро и не так болезненно!
    Но вот вопрос в том, что он сейчас дома, денег нет( Надо идти в рейс... еще 5 мес в запасе, т.е. в рейс на 4 мес успевает, но вот работу найти не может... Уже недели ходит по фирмам и ничего, молчок пока....
    Я так переживаю, что поздно в рейс уйдет, а там если что не отпустят раньше....
    Я вообще очень боюсь родов, а без него так вообще хавайсь будет!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А я дико боюсь, что муж будет в рейсе, когда будет день Х. Я настроена на совместные роды, вот почему то мне кажется, что если он будет рядом, то все у нас ( у меня в частности) ХОРОШО , быстро и не так болезненно!Но вот вопрос в том, что он сейчас дома, денег нет( Надо идти в рейс... еще 5 мес в запасе, т.е. в рейс на 4 мес успевает, но вот работу найти не может... Уже недели ходит по фирмам и ничего, молчок пока....
    Я так переживаю, что поздно в рейс уйдет, а там если что не отпустят раньше....
    Я вообще очень боюсь родов, а без него так вообще хавайсь будет!
    Вот и я очень в этом уверена))) Наверное просто я так себя изначально настроила (или мы с мужем оба так настроились))). Но этот вопрос у нас даже не обсуждался, он сразу сказал "к родам буду дома"... Сначала искали меньший контракт, не получилось, время шло и в результате подписал на 6 мес, но будет списываться раньше, заранее предупредит компанию, перелет за свой счёт, но что делать... Кстати, у знакомой девочки муж пару недель назад ушёл, тоже собирается на 1-1,5 мес просто раньше списываться, тоже контракт на 6мес.

7. Вверх #647
    Девочки, у меня сегодня опять прямой эфир.
    Пожелайте мне "Удачи" )

Смотрите в 19:30, телеканал "Репортер"

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    у меня муж щас в рейсе только 3 недели как ушел а рожать ровно через месяц плановое кесарево,думали что будит на родах а никак не получаеться денюжка тоже нужна да и списаться не успеет,но я уже настроила себя что все у меня будит хорошо ,надо быть сильной всеравно других вариантов у нас пока нет....да и проблем других тож хватает,поэтому и приходиться быть сильной и мужественно решать все проблемы тут на суше по ходу их поступления...

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    девченки настраивайте себя только на хорошее,такая у нас видать судьба любить и ждать!!!

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Irochka1309 Посмотреть сообщение
    видимо мне сюда...))) всем привет! муж в рейсе и не успевает к родам сначала позитивно была настроена - вот будет время прийти в себя, что бы муж меня только красивой видел)) а сейчас вот уже переживаю, как оно будет... девочки, а сильно тяжело без мужа после родов?)) глупый вопрос, но может кто-то проходил через это)) и так страшно, так еще и поддержки мужа не хватает
    У меня со старшей дочей муж ушел в рейс на 4-ом месяце беременности и вернулся через 10 дней после родов. Тут главное настрой. Я понимала что других вариантов у нас нет. Я была не одна. Мне помогала мама, братья. Морально я не была одна.
    Вторую дочу родила раньше срока на 3 недели. Я была в родзале, а муж в аэропорту Испании. мы все время общались. Я родила в 12 часов дня, а муж прилетел в Борисполь в 16,00. В роддоме он был почти в 12 часов ночи. Как он говорит прости, но с третьим я клянусь буду дома. Мы расставались фактически на 3 месяца, т.к. спустя месяц нахождения в рейсе его прооперивали с апендицитом в Польше и он вернулся домой для восстановления. После улетел еще на 2 мес. Естественно с мужем лучше. Но... можно пережить и самостоятельные роды и т.д.
    Я не согласна с тем, что положительные моменты это фигура, швы (если они были) и т.д. которые прийдут в норму к возвращению мужа из рейса. У каждого своя ситуация, но муж любит меня в любом состоянии. С поломанным ребром после родов, швами, 13 лишними кг и т.д. Мы же семья и ребенок наш общий.
    П.С. всем удачи и главное чтоб детки были здоровы, а жизнь такая непредсказуемая. Я 3 нед тому провела мужа в рейс. Никогда не могла подумать что буду двое суток рыдать. Это при том, что я понимала, что малышке с молоком все передается. Тяжело и все. А сейчас я уже привыкла. Мы же знали за кого замуж выходим.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #651
    Новичок
    А мой тоже должен прийти на 36 неделе, вроде успевает...но учитывая что старшая дочь у нас появилась на 34-то страшноватенько....только надеюсь что все будет хорошо и вовремя...А так как планируеться плановое кесарево-то вдвойне страшно, так как в прошлый раз было много проблем при кесаревом и надо было срочно на месте решать что и как, да и послеродовая депрессия была ужастная...Но...как говориться как Бог даст, очень надеюсь что все будет благополучно....
    Последний раз редактировалось Саласа; 06.10.2011 в 17:19.

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки, у меня сегодня опять прямой эфир.
    Пожелайте мне "Удачи" )

Смотрите в 19:30, телеканал "Репортер"
    Ух ты!!!!!! Конечно удачи Вам!!!!! обязательно посморим

13. Вверх #653
    Грустно девочки((( муж дома, в рейс никак не может уйти, какое то затишье(((
    А через 4 мес день Х!!!
    Надежда все же есть, но очень слабая! И так грустно(((((

14. Вверх #654
    А контракты обычно на 4 были? Если так, то есть))) хотя бы впритык, ну или сразу-сразу после)))

Ещё важно себя изначально настроить. Я вот настроилась на волну, что мой должен-обязан успеть, теперь вот паника (терпеть не могу не конкретики какой-то!!! особенно касается родов!!!) - компания "крутит хвост", сейчас у них большой переход, где-то месяц, а там как дальше неизвестно..

У меня 2 мес до дня Х , и то это если чётко расчитывать на 40 недель, а если нет? По-разному бывает..
    36-37 нед - уже полноценный ребеночек))) так хочется, чтоб папа был рядом)))

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А контракты обычно на 4 были? Если так, то есть))) хотя бы впритык, ну или сразу-сразу после)))

Ещё важно себя изначально настроить. Я вот настроилась на волну, что мой должен-обязан успеть, теперь вот паника (терпеть не могу не конкретики какой-то!!! особенно касается родов!!!) - компания "крутит хвост", сейчас у них большой переход, где-то месяц, а там как дальше неизвестно..

У меня 2 мес до дня Х , и то это если чётко расчитывать на 40 недель, а если нет? По-разному бывает..
    36-37 нед - уже полноценный ребеночек))) так хочется, чтоб папа был рядом)))
    Были по 4ре... Но с той компанией непонятки и сейчас ищим новый крюинг. И везде пока тишина(

16. Вверх #656
    А мой специально, кажется, хочет подстроить так, чтобы как раз быть в рейсе на роды Боится Я не парюсь как-то. Может возраст сказывается? А может то, что за 8 лет приучил меня к самостоятельности. Думаю, еще пару-тройку лет назад я бы хотела, чтобы он был дома, а сейчас пофик. Ну, может быть еще из-за коротких рейсов. Наверняка даже. Понимаю, что все равно будет +- 2-3 недели )

17. Вверх #657
    А мой специально, кажется, хочет подстроить так, чтобы как раз быть в рейсе на роды Боится Я не парюсь как-то. Может возраст сказывается? А может то, что за 8 лет приучил меня к самостоятельности. Думаю, еще пару-тройку лет назад я бы хотела, чтобы он был дома, а сейчас пофик. Ну, может быть еще из-за коротких рейсов. Наверняка даже. Понимаю, что все равно будет +- 2-3 недели )
    Да, именно из-за коротких))) Не рейсы, а командировки))) Даже если на сами роды не попадет, то близко к ним (или после них). Это,конечно, огромный плюс

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    девочки, мы тоже рассчитывали впритык, а получилось за месяц и неделю. Во-первых, родила чуть позже, чем рассчитывала, во-вторых, под конец рейса попросился домой пораньше.
    Но я даже не представляю, как бы я без него бы родила)) он у меня роды самостоятельно принимал
    так что надо стараться, конечно, чтоб успел, если надо. это ведь такая поддержка!

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Flamme Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если муж будет через несколько месяцев после родов, неужели я не смогу ребенка зарегистрировать без него?
    В ЗАГСе необходимо либо его присутствие, либо доверенность?
    Можно ли договориться? Не хочу, чтобы мой ребенок был без свидетельства о рождении, пусть даже временно.
    Загвоздка вся в том, что мы на разных фамилиях, при регистрации ведь нужно совместное заявление от родителей?!
    Лояльность работников зависит от районности?
    И мне необходимо подать заявление в ЗАГСе по месту прописки одного из родителей, или в любом?
    Простите, за напор вопросов, сейчас эта тема для меня очень живая...)
    И заранее благодарна за ответы!!
    Что сейчас не могу сказать.
    Я регистрировала без мужа оба раза ( в рейсах был). Первый раз в роддоме при выписке выдавали в торжественной обстановке(такая услуга была) Пока лежала, пришла женщина в палату и предложила.
    Комната для регистрации в роддоме была выделена, фотки.

Второй раз в загсе регистрировала. Прописка совместная.
    Про документы не помню. Но уж паспорт мужа точно не предъявляла(увёз с собой).
    Если разные фамилии, то не знаю. Уточните в загсе.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Flamme Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если муж будет через несколько месяцев после родов, неужели я не смогу ребенка зарегистрировать без него?
    В ЗАГСе необходимо либо его присутствие, либо доверенность?
    Можно ли договориться? Не хочу, чтобы мой ребенок был без свидетельства о рождении, пусть даже временно.
    Загвоздка вся в том, что мы на разных фамилиях, при регистрации ведь нужно совместное заявление от родителей?!
    Лояльность работников зависит от районности?
    И мне необходимо подать заявление в ЗАГСе по месту прописки одного из родителей, или в любом?
    Простите, за напор вопросов, сейчас эта тема для меня очень живая...)
    И заранее благодарна за ответы!!
    Мы с мужем тоже на разных фамилиях, регистрировали ребенка в начале января, требуется присутствие обоих родителей (на дверях ЗАГСа висит объявление).
    Перед нами был парень, один без жены, тоже на разных фамилиях они, так он всё оформил, оплатил, а жене сказали подойти в другой день, расписаться.
    С 2012 года регистрируют детей только в одном ЗАГСе, на Среднефонтанской. Там очередь, ессесно))) Мы потратили около 3-х часов, перед нами было 5-6 пар.
    Вам, наверное, всё равно лучше подъехать туда и узнать всё точно. Насколько я знаю, опять же по новым правилам- штраф теперь, если в теч. месяца не зарегистрировать, не 51грн, как раньше, а в районе 200. + Вам нужна справка из ЗАГСа для собеса...
    Думаю, Вы не первая с такой проблемой к ним обратитесь))) Моряков в Одессе достаточно)))

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права