Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 986 из 2115 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 42293
  1. Вверх #19701
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу не поделиться, попробовала маску KLERAL SYSTEM Semi Di Lino - это восторг, мои сожженные насмерть волосы выглядят великолепно, не могу отойти от зеркала, до этого пробовала Green Light реконструкцию, Erayba и пол митчел, положительный результат конечно был, но это!!!!!!
    Очень рада Вашему результату ) А где вы покупали эту масочку?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #19702
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    О) наконец-то разговор зашел о фазах роста, от который все зависит)) фаза анагена или роста волос до 7 лет бывает в очень-очень редких случаях, скорее у тех кто волосы может с легкостью отрастить до пят и при этом они густые и здоровые на вид. а фаза телогена (выпадения)действительно целых 3 месяца и отсюда и минимальное время которое нужно потратить на прийом витаминов и прикорневых масок для того чтобы увидеть результаты первые. а одна маска в полгода результата не даст.ИМХО
    у меня кстати, сезон линьки это лето, когда жара)) как не странно это звучит, по кол-ву выпавших точно не знаю не считаю сейчас , но думаю линька это больше 100, хотя они действительно совсем неравномерно выпадают сегодня 40 завтра 120 во время линьки, а так меньше 100 при норме и тоже неравномерно сегодня 20 завтра 50) не знаю с чем это наверняка связано, но мне кажется с гормональным циклом.
    Думаю, что на продолжительность фаз роста можно влиять, то есть длительность фаз имеет временной диапазон, а не чёткую цифру, запрограммированную для конкретного волоска. Раньше у меня никогда не выпадали короткие волосы, только длинные. Сейчас при линьке наблюдаю выпадение коротких волос тоже, их длина составляет 5-10 см, т.е. им всего лишь было максимум полгода. Под короткими волосами я подразумеваю те, которые не подравнивались, т.е. конец волоса сходит на нет, а не имеет срез, как на чёлке. Не знаю, насколько понятно изъясняюсь. )) Почему стали выпадать волосы, которые так мало пожили - фиг знает.

Мне в своё время помогла при такой же массовой линьке маска из лука за один раз. С точки зрения фаз роста и развития волоска объяснить сей факт не могу, но это то, что я испытала на себе. Опять же, фазы расписаны для здоровых волос, а если появились факторы, влияющие на сокращение продолжительности фаз? Стресс, нехватка витаминов или еще что-то и продолжительность какой-то из фаз значительно уменьшится. Если продолжительность жизни волоска от двух до четырех лет, а что-то его сократило до полугода (как у меня в примере выше), то и последующие стадии запросто могут сократиться и составить не 90-120 дней, а всего, например, неделю. Так вот в этом случае тот же лук может стать противоядием против факторов, которые сократили длительность фаз.

Опять же, если говорить о наступлении положительного эффекта от чего либо, мне Ревалид стал помогать на третий день приёма, а за 10 дней количество выпадающих при расчёсывании волосков снизилось со 120-130 до 70, т.е. почти в два раза. Как можно объяснить этот факт? И это же не эффект плацебо - это цифры.

3. Вверх #19703
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Клерал Систем продает Черноморкосметикс, поэтому думаю можно купить у них в магазинах или в интернет магазине если он есть.
    Есть город, который я вижу во сне...

4. Вверх #19704
    User banned
    не смеши)) неделя не срок для того чтобы минерал так подействовал на организм чтобы на перефирии(кожа, волосы) отразилось, и лучше пить в дуэте с железом и длительно и цинк через день, в разное время суток с железом, железо на тощак а цинк с едой и тошнить не будет(или препарат поменять на другой чтобы не тошнило) и эффекта ждать не раньше чем через 6-9 месяцев. так специалисты говорят. и у меня так было.
    Все верно. И это при условии что таблетки вообще усваиваются, что совершенно не факт.

А железо одновременно с витамином С, чтобы железо усвоилось.

5. Вверх #19705
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, что на продолжительность фаз роста можно влиять, то есть длительность фаз имеет временной диапазон, а не чёткую цифру, запрограммированную для конкретного волоска. Раньше у меня никогда не выпадали короткие волосы, только длинные. Сейчас при линьке наблюдаю выпадение коротких волос тоже, их длина составляет 5-10 см, т.е. им всего лишь было максимум полгода. Под короткими волосами я подразумеваю те, которые не подравнивались, т.е. конец волоса сходит на нет, а не имеет срез, как на чёлке. Не знаю, насколько понятно изъясняюсь. )) Почему стали выпадать волосы, которые так мало пожили - фиг знает.

Мне в своё время помогла при такой же массовой линьке маска из лука за один раз. С точки зрения фаз роста и развития волоска объяснить сей факт не могу, но это то, что я испытала на себе. Опять же, фазы расписаны для здоровых волос, а если появились факторы, влияющие на сокращение продолжительности фаз? Стресс, нехватка витаминов или еще что-то и продолжительность какой-то из фаз значительно уменьшится. Если продолжительность жизни волоска от двух до четырех лет, а что-то его сократило до полугода (как у меня в примере выше), то и последующие стадии запросто могут сократиться и составить не 90-120 дней, а всего, например, неделю. Так вот в этом случае тот же лук может стать противоядием против факторов, которые сократили длительность фаз.

Опять же, если говорить о наступлении положительного эффекта от чего либо, мне Ревалид стал помогать на третий день приёма, а за 10 дней количество выпадающих при расчёсывании волосков снизилось со 120-130 до 70, т.е. почти в два раза. Как можно объяснить этот факт? И это же не эффект плацебо - это цифры.
    да, на фазы роста влияют гормоны, точнее если начали терять короткие молодые волосы значит подключился андрогенный фактор, и так у всех рано или поздно начинает влиять этот фактор( просто у одних он практически не заметен(совсем не большое кл-во фоликулов волос имеют чувствительность к дигидростерону ) а у других заметнее(больше фоликулов имеют чувствительность) и следовательно больше волос резко сокращают фазу роста. и происходит это все из-за соотношения гормонов в тот или иной период жизни.

п.с. эффект плацебо как раз влияет на цифры, т.е. при головной боли можно выпить пустушку и голова сразу же перестанет болеть)

6. Вверх #19706
    п.с. эффект плацебо как раз влияет на цифры, т.е. при головной боли можно выпить пустушку и голова сразу же перестанет болеть)
    Если это эффект плацебо, тогда почему при принятии цинка его не было? По отзывам и описанию препаратов как раз на цинк я делала особый упор, т.е. была уверена в том, что он поможет, именно поэтому решила принимать цинк вместо Ревалида, но лучше не стало, а вернулось к тому, что было. )) Если эффект плацебо действует настолько эффективно, что выпадение сокращается в два раза, то я на него согласна.

7. Вверх #19707
    User banned
    Если это эффект плацебо, тогда почему при принятии цинка его не было? По отзывам и описанию препаратов как раз на цинк я делала особый упор, т.е. была уверена в том, что он поможет, именно поэтому решила принимать цинк вместо Ревалида, но лучше не стало, а вернулось к тому, что было. )) Если эффект плацебо действует настолько эффективно, что выпадение сокращается в два раза, то я на него согласна.
    Не подействовал, потому что не достаточно принимать 1 минерал. Если что-то сбоит в организме, то автоматом тянет цепочкой и другие вещи. Поэтому принимать что-то 1, тем более не будучи уверенным, вообще усваивается ли это вещество - малоэффективно.

А при угробленном ЖТК и вообще вряд ли эффективно.

8. Вверх #19708
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Не подействовал, потому что не достаточно принимать 1 минерал. Если что-то сбоит в организме, то автоматом тянет цепочкой и другие вещи. Поэтому принимать что-то 1, тем более не будучи уверенным, вообще усваивается ли это вещество - малоэффективно.

А при угробленном ЖТК и вообще вряд ли эффективно.
    C чего взяли, что у меня ЖКТ угробленный? Из проблем у меня только перегиб желчного и то я его не ощущаю практически. О том, что перегиб, узнала пару лет назад, хотя говорят, что перегиб - это врожденное, т.е. до этого проблем не было. Желудок болел раз 10 в жизни, если постараться, можно по пальцам перечислить эти случаи, первый раз был года в 24 при отравлении грибами, последний раз при принятии Цинктерала, когда выпила его на голодный желудок с утра. Остальное никогда не беспокоило. Бывает, конечно, тошнота-рвота, если перепью или чего-то не то съем, но с кем такого не бывает? )) Так что с ЖКТ у меня всё нормально.

9. Вверх #19709
    Постоялец форума Аватар для Topaz

неделя для цинка именно не показатель, как и для железа , т.к. эти два элемента очень трудно усваиваются по ряду причин. посему их нужно пить строго соблюдая интервалы и львиная доля причин выпадает на проблемы с ЖКТ. Например, железо женский организм ежемесячно теряет в больших кол-вах по сравнению с мужским, и если обильные месячные то потери еще большие, посему физиологически железа(именно ферритина, это некое депо железа) женщинам всегда не хватает даже при нормальном уровне гемоглобина в крови. и оно может не усваиваться как из пищи так и из таблеток и проходить транзитом при наличии бактерий хеликобактер, которые в большом кол-ве вызывают язву желудка.
    еще, в ривалиде есть то что именно не хватает и этого на данном этипе достаточно)

10. Вверх #19710
    User banned
    C чего взяли, что у меня ЖКТ угробленный? Из проблем у меня только перегиб желчного и то я его не ощущаю практически. О том, что перегиб, узнала пару лет назад, хотя говорят, что перегиб - это врожденное, т.е. до этого проблем не было. Желудок болел раз 10 в жизни, если постараться, можно по пальцам перечислить эти случаи, первый раз был года в 24 при отравлении грибами, последний раз при принятии Цинктерала, когда выпила его на голодный желудок с утра. Остальное никогда не беспокоило. Бывает, конечно, тошнота-рвота, если перепью или чего-то не то съем, но с кем такого не бывает? )) Так что с ЖКТ у меня всё нормально.
    Вообще-то я не о вас писала.
    А писала, что если с ЖКТ проблемы, то скорее всего не усвоится ни железо ни цинк.
    Topaz верно пишет. Даже нечего добавить.

P.S. ЖКТ - это не только желудок. Проблемы ЖКТ показываются не только болью желудком, но и тем что не усваиваются в достаточной мере витамины и минералы. Там вообще поле не паханное, если разбираться с ЖКТ и это не ограничивается только желудком.

11. Вверх #19711
    неделя для цинка именно не показатель, как и для железа , т.к. эти два элемента очень трудно усваиваются по ряду причин. посему их нужно пить строго соблюдая интервалы и львиная доля причин выпадает на проблемы с ЖКТ. Например, железо женский организм ежемесячно теряет в больших кол-вах по сравнению с мужским, и если обильные месячные то потери еще большие, посему физиологически железа(именно ферритина, это некое депо железа) женщинам всегда не хватает даже при нормальном уровне гемоглобина в крови. и оно может не усваиваться как из пищи так и из таблеток и проходить транзитом при наличии бактерий хеликобактер, которые в большом кол-ве вызывают язву желудка.
    еще, в ривалиде есть то что именно не хватает и этого на данном этипе достаточно)
    Планирую вернуться к Ревалиду и пропить полный курс. Тоже думаю, что лично для меня в Ревалиде есть что-то, чего мне не хватает.

Восприняла на свой счёт, т.к. цитировался мой пост.

А писала, что если с ЖКТ проблемы, то скорее всего не усвоится ни железо ни цинк.
    Topaz верно пишет. Даже нечего добавить.

P.S. ЖКТ - это не только желудок. Проблемы ЖКТ показываются не только болью желудком, но и тем что не усваиваются в достаточной мере витамины и минералы. Там вообще поле не паханное, если разбираться с ЖКТ и это не ограничивается только желудком.
    Да, я понимаю, что если есть проблемы, то не всё может усваиваться в полной мере. Понятное дело, что ЖКТ - это не только желудок. Но когда последний раз делала УЗИ и сдавала анализы, проблема была только в жёлчном. И то сказали, что не всё так страшно, если я только в 30 лет узнала, что у меня перегиб, никогда ни в детстве, ни в юности не беспокоил. Другие-то из-за желчного вообще не могут есть жирное-жареное-острое, я же ем спокойно, для меня главное питаться не только этим и всё будет хорошо.

12. Вверх #19712
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Я решила как и Креветка подсчитать количество выпавших волос при мытье головы. Оказалось 120. Но это еще небольшая кучка. бывает и больше.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #19713
    Біба і Боба
    Девочки,а вы все пишите ,что считаете кол-во выпавших волос,а сама структура волоса,вы замечаете,они становятся тоньше или нет. Потому что у меня истончились,а как у вас?

14. Вверх #19714
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне подарили, но когда она закончится, то планирую докупать в черномор косметикс.

15. Вверх #19715
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, как эта штука? Стоит пробовать?
    Несмываемый спрей для укрепления волос Кератин Мист 300ml/12oz
    Keratin Mist Leave-In Strengthening Treatment
    Вложение 3306314

16. Вверх #19716
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Вложение 3306314
    Мне понравилась, там написано "для пористых волос" - таки да, самое то! для укрепления не знаю, с этим у меня проблем нет, а вот концы волос от сушки феном основательно попортились, правда пользовалась я им только 1 раз, я его только купила, думаю после нескольких использований результат будет лучше... после мытья нанесла шелковую инфузию и этот Keratin Mist, на концы волос, волосы стали мягкими, шелковистыми, перепаленные кончики не торчат во все стороны, расчесывать стало легче. Не жалею, что купила сразу большой объем.

17. Вверх #19717
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я только начинаю знакомство с Чи, а это средство обойдется мне в 12 дол, 300 мл, почему бы не попробовать, вдруг подойдет.

18. Вверх #19718
    Живёт на форуме
    Я только начинаю знакомство с Чи, а это средство обойдется мне в 12 дол, 300 мл, почему бы не попробовать, вдруг подойдет.
    Цена по крайней мере очень хорошая, так что думаю можно рискнуть)))))Я бы взяла на пробу 50 мл, самой интересно что это за средство и как действует,и вообще нужно ли оно если есть шелковая инфузия.

19. Вверх #19719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    Мне понравилась, там написано "для пористых волос" - таки да, самое то! для укрепления не знаю, с этим у меня проблем нет, а вот концы волос от сушки феном основательно попортились, правда пользовалась я им только 1 раз, я его только купила, думаю после нескольких использований результат будет лучше... после мытья нанесла шелковую инфузию и этот Keratin Mist, на концы волос, волосы стали мягкими, шелковистыми, перепаленные кончики не торчат во все стороны, расчесывать стало легче. Не жалею, что купила сразу большой объем.
    Я так понимаю это средство которое сразу преображает волос, но так же как и инфузия не лечит.Просто из-за подообных средств не всегда можно адекватно оценить состояние своих волос.Я например в упор не замечала, свои перепаленые волосы от утюга, так как сушила феном, тут же выравнивала и получала красивые и блестящие волосы.В один день ужаснулась когда пришлось помыть голову без последующего выравнивания.
    Мне кажется и эти средства просто создают иллюзию красивых волос,но ни коим образом не улучшают их состояние.Хотя не спорю для выхода в свет это лучшие варианты и я уже об этом писала раньше,наверно это и есть их основная функция.

20. Вверх #19720
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Вложение 3306314
    У меня есть он и шелк ЧИ. Почитала, что нужно после мытья наносить его, а затем шелк.Результат не порадовал, волосы становились очень жесткими и еще суше.Я даже, грешным делом , подумала, что это шелк дал такой эффект, потому что кератин по ощущениям "никакой", просто жидкость. Даже писала об этом примерно месяц назад.Но потом попробовала эти средства по отдельности. Кератин-мист сушит страшно, а с шелком дружим

Ответить в теме
Страница 986 из 2115 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права