Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1296 из 1433 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 28650
  1. Вверх #25901
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    то личные ксенофобские отношения со стороны националистов/расистов. У негров запах своеобразный, не все могут его полюбить, как родной))
    А еще у негров согласно стаистике больше. Так что вполне возможно, что по этой причине европейские националисты их и недолюбливают - боятся, что не выдержат конкуренции в борьбе за женский пол (шутка)
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такого этнического момента Украине вполне хватило бы, совсем необязательно было украинским националистам начинать этнические розни внутри страны.
    Подъем украинского национализма совпал с "вставанием с колен" путинской России. И, собсно, вставание ознаменовалось в том числе формулированием "приоритетных интересов", в которые попала Украина. ИМХО, без напористой политики Кремля в отношении Украины вряд ли был бы возможен такой подъем "национального самосознания". Плюс ко всему маслица в огонь подлил и Виктор Андреевич. Ну а дальше система пошла вразнос.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #25902
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто такой Тарасюк Борис Иванович? Он малозаметен, не мелькает на экранах ТВ, у него была слабая предвыборная кампания... Так, никто. Непроходное что-то. На пост мэра Одессы тоже претендовали не только Гурвиц с Костусевым, были и более достойные. Но почему-то реальный выбор был только между этими двумя. Также и с выборами президента Украины. Сколько их там было в первом туре? Штук 13?
    Вот именно. Что и подтверждает недавние слова, о том Шо "БАБЛО ПЕРВИЧНО".

Я, например, нашёл в себе силы не голосовать за рейтинговые партии и блоки. А во втором туре просто испортил бюллетень. Может быть и неверно, но для меня правильно. Голосование за идиотов считаю преступлением.

Но это мелочи. Партия ТягнибЫка тоже не рейтинговая, но проголосовали на ЗУ именно за неё. Хотя, повторяю, альтернатива была. И есть.

Добавлю. Чем Фронт Змин ЗУ не подошёл?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #25903
    А еще у негров согласно стаистике больше. Так что вполне возможно, что по этой причине европейские националисты их и недолюбливают - боятся, что не выдержат конкуренции в борьбе за женский пол (шутка)

Подъем украинского национализма совпал с "вставанием с колен" путинской России. И, собсно, вставание ознаменовалось в том числе формулированием "приоритетных интересов", в которые попала Украина. ИМХО, без напористой политики Кремля в отношении Украины вряд ли был бы возможен такой подъем "национального самосознания". Плюс ко всему маслица в огонь подлил и Виктор Андреевич. Ну а дальше система пошла вразнос.
    Так всё-таки система пошла таки вразнос. И именно в виде подъёма украинского национализма с выпячиванием титульности и навязывания своей культуры остальным. Пикантно.

4. Вверх #25904
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот именно. Что и подтверждает недавние слова, о том Шо "БАБЛО ПЕРВИЧНО".

Я, например, нашёл в себе силы не голосовать за рейтинговые партии и блоки. А во втором туре просто испортил бюллетень. Может быть и неверно, но для меня правильно. Голосование за идиотов считаю преступлением.
    Я вообще на выборы не ходил по этой причине
    Но это мелочи. Партия ТягнибЫка тоже не рейтинговая, но проголосовали на ЗУ именно за неё. Хотя, повторяю, альтернатива была. И есть.
    Добавлю. Чем Фронт Змин ЗУ не подошёл?
    Да не было там никакой альтернативы. ФЗ - это из разряда Тигипки, только другого цвета. Такая же подстилка под "вертикаль".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #25905
    zodchiy
    Ну, не совсем так. Европейские националисты все же не совсем лояльно относятся к своим же согражданам другой расы. Мало того, в их программах в основном ограничение иммиграции именно из стран аАрики и Азии. То есть какой-то этнический момент все же присутствует. Ну, скажем, не этнический, но расовый.
    Но эти сограждане в основном из приехавших... А у нас-то вовсе другая ситуация...да и раса вроде одна...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #25906
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так всё-таки система пошла таки вразнос. И именно в виде подъёма украинского национализма с выпячиванием титульности и навязывания своей культуры остальным. Пикантно.
    Честно, выражение "навязывание культуры" в отношении ЗУ уже начинает изрядно бесить. Почему-то с навязыванием американо-дебилоидной культуры посредством кинотеатров и ТВ-шоу борцы за культуру не озадачиваются. Мало того, искренне возмущаются, когда им эту культуру навязывают на украинском. Хотят, чтобы их дебилизировали на русском. Вот это - таки да, культурная ПРОБЛЕМА. А шухевичи, бандеры и павлычки - это так, мелочи... Понимаешь, если бы все читали Достоевского и Толстого, а им навязывали Драча и Коцюбинского - тогда да, тогда можно было бы говорить о навязывании украинской культуры. А когда просто изменяют язык навязывания донцовой, спилберга и прочих интернов - выражение "навязывают галицкую культуру" вызывает только смех и раздражение.

7. Вверх #25907
    Я вообще на выборы не ходил по этой причине

Да не было там никакой альтернативы. ФЗ - это из разряда Тигипки, только другого цвета. Такая же подстилка под "вертикаль".
    Вот видишь, я испортил бюллетень, ты не ходил на выборы. А большинство пошло и проголосовало за националистов на ЗУ. И после всего ты будешь продолжать утверждать, что национальный вопрос никого не волнует? И приводить форумную статистику в качестве аргумента?

Касаемо Тигипко и Яценюка. Подстилки власти - лидеры, но не сами партии. И в той же партии Тигипко нашлось огромное число людей, которые не захотели ложиться под партию рЫгов.
    Кроме того, если бы тот же Фронт Змин или СУ набрали бы большинство, то и их лидеры стали бы более самостоятельными. Или партии сменили бы лидеров.

Так что Западная Украина СОЗНАТЕЛЬНО выбрала радикальных националистов.

8. Вверх #25908
    Честно, выражение "навязывание культуры" в отношении ЗУ уже начинает изрядно бесить. Почему-то с навязыванием американо-дебилоидной культуры посредством кинотеатров и ТВ-шоу борцы за культуру не озадачиваются. Мало того, искренне возмущаются, когда им эту культуру навязывают на украинском. Хотят, чтобы их дебилизировали на русском. Вот это - таки да, культурная ПРОБЛЕМА. А шухевичи, бандеры и павлычки - это так, мелочи... Понимаешь, если бы все читали Достоевского и Толстого, а им навязывали Драча и Коцюбинского - тогда да, тогда можно было бы говорить о навязывании украинской культуры. А когда просто изменяют язык навязывания донцовой, спилберга и прочих интернов - выражение "навязывают галицкую культуру" вызывает только смех и раздражение.
    Тебя бесит выражение, а меня то, что бандеру, шухевича и им подобных моих детей и меня самого заставляют считать героями.

Мы опять скатываемся к перетиранию того, что уже не раз перетёрто. Мы просто по-разному представляем, что означает навязывание.

Касаемо американской культуры и ТV-шоу, так здесь я с тобой как раз полностью соглашусь. Я уже шесть с лишним лет, как выбросил телевизор. Но это никак не касается противостояния на националной почве. Это уже из другой области.

9. Вверх #25909
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот видишь, я испортил бюллетень, ты не ходил на выборы. А большинство пошло и проголосовало за националистов на ЗУ. И после всего ты будешь продолжать утверждать, что национальный вопрос никого не волнует? И приводить форумную статистику в качестве аргумента
    А большинство одесситов пошло и проголосовало за недоделанного Петрушку. И что? Большинство одесситов - недоделанные Петрушки? Или большинство жителей Юго-Востока уголовники-бабуины?

10. Вверх #25910
    Постоялец форума
    Так навязывание из ЗУ даже в рамках украинского языка идет. Все эти "наживо" "милицыянты" и т.д. все оттуда.

11. Вверх #25911
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тебя бесит выражение, а меня то, что бандеру, шухевича и им подобных моих детей и меня самого заставляют считать героями.
    Кто заставляет? Табачник, Янукович, Азаров? Кто конкретно заставляет считать Шухевича и Бандеру героями Украины. А то, что заставляют считать героем Украины Литвина и Порошенко, тебя не смущает?

12. Вверх #25912
    Не покидает форум Аватар для Vertep

.
    О, Господи! Дай этому человеку разум)))

13. Вверх #25913
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    не нужно задевать гражданской войны, там все по кругу метались, меняя союзников.
    она не дизертировала, так как ни красным ни белым не присягала.
    кстати что там относительно белых офицеров в Вермахте, кому они там присягали?
    абсолютно не кстати никто этих чмошников не предлагает вписать в название института сухопутных войск...а хотят какого то ушлепка за свою жизнь сменившего 12 хозяев....

недо-украинец,зачем эти дешевые уходы в сторону ?..ты выгядишь смешно.

14. Вверх #25914
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    глупости говорите, причины были несколько другие, изучите предмет хорошо.
    причины говоришь....а судят людей по причинам или по поступкам ? допустим человек пошел против причин...тогда он герой а не чмо....Чикоттило был маньяком по причине своего сексуального расстройства.Героям Слава !

15. Вверх #25915
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    причины говоришь....а судят людей по причинам или по поступкам ? допустим человек пошел против причин...тогда он герой а не чмо....Чикоттило был маньяком по причине своего сексуального расстройства.Героям Слава !
    Ну, соглано общепроповедуемой христианской морали, ценность того или иного поступка оценивается не по последствиям, а по намерениям.
    Люди судят друг о друге по успехам, а не по намерениям, но Бог судит по намерениям, а не по успехам.
    Но, с другой стороны
    Нет таких добрых намерений, которые не смогли бы сыграть с нами злую шутку

16. Вверх #25916
    Ну, соглано общепроповедуемой христианской морали, ценность того или иного поступка оценивается не по последствиям, а по намерениям.

Но, с другой стороны
    с обоих сторон он человек для одессы ничего не сделавший.

17. Вверх #25917
    User banned
    абсолютно не кстати никто этих чмошников не предлагает вписать в название института сухопутных войск...а хотят какого то ушлепка за свою жизнь сменившего 12 хозяев....

недо-украинец,зачем эти дешевые уходы в сторону ?..ты выгядишь смешно.

ПМСМ, Одесский институт сухопутных войск мог бы носить имя А.П.Щеголева. Он, правда, угро-финно-монгольский имперец - но таки отважно защищал Одессу...

18. Вверх #25918
    User banned

Т.е.,"соглано общепроповедуемой христианской морали"(с), Торквемада, Кортес и Ленин абсолютно безупречны...

19. Вверх #25919
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Т.е.,"соглано общепроповедуемой христианской морали"(с), Торквемада, Кортес и Ленин абсолютно безупречны...
    "согласно общепроповедуемой христианской морали" безупречных смертных не существует вообще

20. Вверх #25920
    СуперПабло
    Alfa-самец
    с обоих сторон он человек для одессы ничего не сделавший.
    Ну, Михайло Васильевич тоже мало отношения к Одессе имел, однако техноложка носит его имя )

Закрытая тема
Страница 1296 из 1433 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права