Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1295 из 1433 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 28650
  1. Вверх #25881
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Та же самая "могучая кучка" и избавила. Одна кучка бучу подняла, другая активно противостояла и победила. Такие себе "игры патриотов". Хотя не исключаю того, что это вообще была одна и та же кучка.
    да нет, ошибаешься, не кучка, а активная часть одесситов , прежде всего жители переулка Грибоедова, выступили против гурвицевских заигрываний с властью.
    а вам бы хотелось, чтобы основная масса горожан оказалась аморфным быдлом, да?

2. Вверх #25882
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Много. Хватило даже на то, чтобы такую одиозную личность, как Фарион, избрать в депутаты Львовского облсовета.
    Хватило и на то, чтобы ТягниБыковцы на Волыни и во Львове прошли не просто во власть, а и имели там большинство.
    Гы. Там было такое же протестное голосвание, как и здесь. Главное - не ПР. Как и здесь было, главное - не Юля. А вот, кто именно, если "неЮля", в принципе, не важно.
    И это только начало. Гитлер, если помнишь, тоже с этого начинал.

Не знаю, как тебе, но мне этого хватает с избытком.

Кстати, у любимых еУропах наблюдается такая же картина. С чего бы это? Неужели турки с арабами мешают?
    Это можно сформулировать следующим образом: "сам придумал - сам боюсь".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #25883
    User banned
    Та же самая "могучая кучка" и избавила. Одна кучка бучу подняла, другая активно противостояла и победила. Такие себе "игры патриотов". Хотя не исключаю того, что это вообще была одна и та же кучка.
    А вот и не так. Переулок обозвали именем Шухевича в 90-е годы, по тихому, когда еще мало кто знал, что из себя представлял этот персонаж (я так сперва вообще думал, что это не тот Шухевич). Так что бучи никакой не было - она потом только началась.
    А теперь также по тихому группа национально-озабоченных пытается пропихнуть еще одного "героя"...

4. Вверх #25884
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да нет, ошибаешься, не кучка, а активная часть одесситов , прежде всего жители переулка Грибоедова, выступила против гурвицевских заискиваний с властью.
    а вам бы хотелось, чтобы основная масса горожан оказалась аморфным быдлом, да?
    Насчет быдла аморфного - это уже твои метафоры . А с какой властью заигрывал Гурвиц? Если мне не изменяет память, то переулок Шухевича перестал таковым быть еще в 99-м году. Задолго до прихода к власти "оранжевых нацистов". Я полагаю, что тут жители абсолютно не при чем: ГЭИ затроллил СБУ, после свержения ГЭИ переулку вернули старое название, дабы СБУ не троллить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #25885
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А вот и не так. Переулок обозвали именем Шухевича в 90-е годы, по тихому, когда еще мало кто знал, что из себя представлял этот персонаж (я так сперва вообще думал, что это не тот Шухевич). Так что бучи никакой не было - она потом только началась.
    А теперь также по тихому группа национально-озабоченных пытается пропихнуть еще одного "героя"...
    Я тебе больше скажу - эта буча поднялась уже тогда, когда переулок Шухевича лет 5 как носил название Покровский. И теперь вопрос - с фига ли эта буча была нужна?

6. Вверх #25886
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Гы. Там было такое же протестное голосвание, как и здесь. Главное - не ПР. Как и здесь было, главное - не Юля. А вот, кто именно, если "неЮля", в принципе, не важно.

Это можно сформулировать следующим образом: "сам придумал - сам боюсь".
    Чего же за умеренных не проголосовали? За тех же оранжевых? Нет, дорогой, голосовали ЗА радикалов. И на следующих выборах наци наберут ещё бОльший прцент голосов.

Гы. Про еУропу придумал не я, читай прессу. И сравни процентный рост представительства националистов в парламентах еУропы от выборов к выборам. Даже у скандинавов подбираются к рулю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #25887
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Чего же за умеренных не проголосовали? За тех же оранжевых? Нет, дорогой, голосовали ЗА радикалов. И на следующих выборах наци наберут ещё бОльший прцент голосов.

Гы. Про еУропу придумал не я, читай прессу. И сравни процентный рост представительства националистов в парламентах еУропы от выборов к выборам. Даже у скандинавов подбираются к рулю.
    Каких умеренных?, нет нормальных умеренных.
    Голосовали за националистов, увы такого направления есть одна партия, которая как гвоорят кормиться с рук у Януковича и компании.

Да рост националистов в странах ЕС есть, его как раз и провоцтруют эмигранты своим поведением, предпочитая криминал и соцпособия, работе.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

8. Вверх #25888
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    глупости говорите, причины были несколько другие, изучите предмет хорошо.
    так ты бы просветил нас сирых, а то как в песне Манго-Манго:
    у нас есть ТАКИЕ приборы!..
    но мы вам о них не расскажем

9. Вверх #25889
    Каких умеренных?, нет нормальных умеренных.
    Голосовали за националистов, увы такого направления есть одна партия, которая как гвоорят кормиться с рук у Януковича и компании.

Да рост националистов в странах ЕС есть, его как раз и провоцтруют эмигранты своим поведением, предпочитая криминал и соцпособия, работе.
    "Есть такая партия"(С)

Кстати цитата в тему. Есть реально партии, правда мало и очень мелкие, которые созданы на умкренных началах, реально идейные и не страдают русофобией. Просто они не орут, что во всех бедах втновата Россия и русскоязычные, у них ума хватает. И не обещают кисельных берегов и молочных рек в случае прихода к власти. Хотя не меньше тягниБыка и его соплеменников не любят москалей. Оглянись кругом, свет клином на нациках не сошёлся. Есть много цветовых оттенков.

Забыл дописать. Пабло считает, что в еУропах национализм не растёт. Это с ним спорь.

10. Вверх #25890
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так ты бы просветил нас сирых, а то как в песне Манго-Манго:
    у нас есть ТАКИЕ приборы!..
    но мы вам о них не расскажем
    я вам не школа, хотя бы википедию почитайте

11. Вверх #25891
    "Есть такая партия"(С)

Кстати цитата в тему. Есть реально партии, правда мало и очень мелкие, которые созданы на умкренных началах, реально идейные и не страдают русофобией. Просто они не орут, что во всех бедах втновата Россия и русскоязычные, у них ума хватает. И не обещают кисельных берегов и молочных рек в случае прихода к власти. Хотя не меньше тягниБыка и его соплеменников не любят москалей. Оглянись кругом, свет клином на нациках не сошёлся. Есть много цветовых оттенков.

Забыл дописать. Пабло считает, что в еУропах национализм не растёт. Это с ним спорь.
    Для меня национализм равен патриотизму.

Да есть, до бабла больше у Свободы потому и результат есть.
    Откуда бабло? Из тумбочки. Бело-синей.

12. Вверх #25892
    Для меня национализм равен патриотизму.

Да есть, до бабла больше у Свободы потому и результат есть.
    Откуда бабло? Из тумбочки. Бело-синей.
    Так первопричина всё же в количестве бабла, а не в идейности? Тогда понятно. С патриотизмом тоже.

13. Вверх #25893
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тыц пирдыц...и это после стольких постов что новороссы "это ничто ,ноль без палочки,жалкое зрелище на которое и обращать внимания не надо..."..похоже на молитву самоубеждения.....или вы тут все по заданию партии и правительства ?
    Приделай к своей байдарке глушитель А еще лучше суши весла)))
    Очередной указующий перст. ..
    Я ее компас, если собьется с пути я ее быстро направлю)))
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Умничка! Где ты такую замечательную аналитику берешь?..

Невже я Вам угодила?))))
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Гораздо-ж спокойнее (для государства) когда в нем не одно одеялко рваненькое, несколько ..
    Каких цветов одеялки?))))

14. Вверх #25894
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Каких цветов одеялки?))))
    Это очень важно, конечно... А тебе каких надо?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #25895
    СуперПабло
    Alfa-самец

БЮТ существенно ограничили в регистрации на ЗУ. Собсно, больше вариантов и не было. К тому же западенцы Юлю тоже не очень жалуют именно за ее шашни с руководством РФ.
    По поводу националистов у власти в Европе - лично я не вижу в этом ничего плохого. То, что у нас националисты представлены в основном придурочной "Свободой", совсем не говорит о том, что националисты у власти - это страх-ужас-гитлер-фОшысты.

16. Вверх #25896
    Затейница

По поводу националистов у власти в Европе - лично я не вижу в этом ничего плохого. То, что у нас националисты представлены в основном придурочной "Свободой", совсем не говорит о том, что националисты у власти - это страх-ужас-гитлер-фОшысты.
    В Европе нация подразумевает государство, у нас тупо окунулись в этнические аспекты.
    💙💛

17. Вверх #25897
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Европе нация подразумевает государство, у нас тупо окунулись в этнические аспекты.
    Ну, не совсем так. Европейские националисты все же не совсем лояльно относятся к своим же согражданам другой расы. Мало того, в их программах в основном ограничение иммиграции именно из стран аАрики и Азии. То есть какой-то этнический момент все же присутствует. Ну, скажем, не этнический, но расовый.

18. Вверх #25898
    БЮТ существенно ограничили в регистрации на ЗУ. Собсно, больше вариантов и не было. К тому же западенцы Юлю тоже не очень жалуют именно за ее шашни с руководством РФ.
    За БЮТ разговор не идёт, ты сам его исключил из вариантов.

Кстати, о вариантах. Чем Тарасюк Борис Иванович со своей партией не угодил жителям ЗУ?

19. Вверх #25899
    Затейница

Ну, не совсем так. Европейские националисты все же не совсем лояльно относятся к своим же согражданам другой расы.
    Это личные ксенофобские отношения со стороны националистов/расистов. У негров запах своеобразный, не все могут его полюбить, как родной))

Мало того, в их программах в основном ограничение иммиграции именно из стран Африки и Азии. То есть какой-то этнический момент все же присутствует. Ну, скажем, не этнический, но расовый.
    Такого этнического момента Украине вполне хватило бы, совсем необязательно было украинским националистам начинать этнические розни внутри страны.
    💙💛

20. Вверх #25900
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кстати, о вариантах. Чем Тарасюк Борис Иванович со своей партией не угодил жителям ЗУ?
    А кто такой Тарасюк Борис Иванович? Он малозаметен, не мелькает на экранах ТВ, у него была слабая предвыборная кампания... Так, никто. Непроходное что-то. На пост мэра Одессы тоже претендовали не только Гурвиц с Костусевым, были и более достойные. Но почему-то реальный выбор был только между этими двумя. Также и с выборами президента Украины. Сколько их там было в первом туре? Штук 13?

Закрытая тема
Страница 1295 из 1433 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права