|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вот и не так. Переулок обозвали именем Шухевича в 90-е годы, по тихому, когда еще мало кто знал, что из себя представлял этот персонаж (я так сперва вообще думал, что это не тот Шухевич). Так что бучи никакой не было - она потом только началась.
А теперь также по тихому группа национально-озабоченных пытается пропихнуть еще одного "героя"...
Насчет быдла аморфного - это уже твои метафоры. А с какой властью заигрывал Гурвиц? Если мне не изменяет память, то переулок Шухевича перестал таковым быть еще в 99-м году. Задолго до прихода к власти "оранжевых нацистов". Я полагаю, что тут жители абсолютно не при чем: ГЭИ затроллил СБУ, после свержения ГЭИ переулку вернули старое название, дабы СБУ не троллить.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чего же за умеренных не проголосовали? За тех же оранжевых? Нет, дорогой, голосовали ЗА радикалов. И на следующих выборах наци наберут ещё бОльший прцент голосов.
Гы. Про еУропу придумал не я, читай прессу. И сравни процентный рост представительства националистов в парламентах еУропы от выборов к выборам. Даже у скандинавов подбираются к рулю.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Каких умеренных?, нет нормальных умеренных.
Голосовали за националистов, увы такого направления есть одна партия, которая как гвоорят кормиться с рук у Януковича и компании.
Да рост националистов в странах ЕС есть, его как раз и провоцтруют эмигранты своим поведением, предпочитая криминал и соцпособия, работе.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
"Есть такая партия"(С)
Кстати цитата в тему. Есть реально партии, правда мало и очень мелкие, которые созданы на умкренных началах, реально идейные и не страдают русофобией. Просто они не орут, что во всех бедах втновата Россия и русскоязычные, у них ума хватает. И не обещают кисельных берегов и молочных рек в случае прихода к власти. Хотя не меньше тягниБыка и его соплеменников не любят москалей. Оглянись кругом, свет клином на нациках не сошёлся. Есть много цветовых оттенков.
Забыл дописать. Пабло считает, что в еУропах национализм не растёт. Это с ним спорь.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
БЮТ существенно ограничили в регистрации на ЗУ. Собсно, больше вариантов и не было. К тому же западенцы Юлю тоже не очень жалуют именно за ее шашни с руководством РФ.
По поводу националистов у власти в Европе - лично я не вижу в этом ничего плохого. То, что у нас националисты представлены в основном придурочной "Свободой", совсем не говорит о том, что националисты у власти - это страх-ужас-гитлер-фОшысты.
Ну, не совсем так. Европейские националисты все же не совсем лояльно относятся к своим же согражданам другой расы. Мало того, в их программах в основном ограничение иммиграции именно из стран аАрики и Азии. То есть какой-то этнический момент все же присутствует. Ну, скажем, не этнический, но расовый.
Это личные ксенофобские отношения со стороны националистов/расистов. У негров запах своеобразный, не все могут его полюбить, как родной))
Такого этнического момента Украине вполне хватило бы, совсем необязательно было украинским националистам начинать этнические розни внутри страны.Мало того, в их программах в основном ограничение иммиграции именно из стран Африки и Азии. То есть какой-то этнический момент все же присутствует. Ну, скажем, не этнический, но расовый.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А кто такой Тарасюк Борис Иванович? Он малозаметен, не мелькает на экранах ТВ, у него была слабая предвыборная кампания... Так, никто. Непроходное что-то. На пост мэра Одессы тоже претендовали не только Гурвиц с Костусевым, были и более достойные. Но почему-то реальный выбор был только между этими двумя. Также и с выборами президента Украины. Сколько их там было в первом туре? Штук 13?
Социальные закладки