|
Девочки, какая классная новость http://money.comments.ua/2011/11/03/299768/ukraintsam-razreshili-bez-poshlin.html.![]()
Солнечный приветик)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, спасибо за ваши слова и похвалуНо я вот не считаю. что это как-то там аж ах... Вот Юля - то да, герой! Манюни грудные, а она на работу. Молодец! Вот там таки да, надо все успеть и организовать!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, не ссорьтесь...все мы умницы, красавицы, спортсменки)))
А погодка действительно кайф!!!! Проходила сегодня мимо парка Горького, взяла чаёк, так хорошо..."листья жёлтые над городом летают...", тепло, солнышко, просто прелеть...я прямо шла и сама себе улыбалась...
Потом ещё любимый позвонил, уже считаем дни до встречи, а они..с..а...тянутся!)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем привет!
Я уже в их сторону посматриваю)))) Спасибо за отзыв!
Вот интересно, а кто ж в теме останется тогда-то, если все встретят ,а? Буду тусоваться одна)))) у нас отъезд намечается в середине января
Ну это так знакомо... тебе надо набраться терпения и проводить его без ссор, мой тоже как только собираться начинает , как ребенок становится, тут только собрать волю в кулак и дотерпеть до отъезда
вот любят эти бабушки помахать руками, а здоровье уже не то...Пусть поправляется и бережет себя!
Ага!Деньги тратить едете!!!Удачных вам покупок!
![]()
Последний раз редактировалось NELLI; 03.11.2011 в 12:29.
Девочки, меня в больничку кладут...с моими почками...запустила короче я себя, все для других, а о себе забыла, думала само как-нибудь пройдет, а оно не прошло,врач сказал цистит+осложнение на почки уже.Ну это дня на 3 или 4, зато все проверю.Одна хорошая новость, там у них в палатах вай фай вроде, так что буду с интернетом
![]()
А у нас наоборот как только звучит слово контракт, забываются все обиды, друг от друга не на шаг, ходим за ручки держимся, каждую минутку рядом.
Ну как же так...ну хоть теперь отлежись, пролечись и не забывай с нами общаться в свободное время. Куда ложишься то? На Малиновского?
DUM SPIRO, SPERO
ты думаешь она лежит? у нее ж ДР завтра..я сказала, что все приготовлю..так нет..гипс не накладывали, там невозможно, только повязку..
плитку купили, все в работе..
в марте тогда со мной в след раз
я работала на Оксфордских, потом в Деннис скул, была такая на Королева 26
Ну герой-не герой, для меня работа-реальная отдушина, я офигевала от агушек и грязных памперсов..
а так и заработала и отдохнула
от ты даешь, на Малну наверно, да? там хорошая урология..Запустила..Ничего, проколят и будешь как новенькая..
Я так устала, вроде и выздоровела, а остатки соплей бродят, горлышко слегка покалывает и темпа 35.8.. давление-ниже плинтуса..сколько можно пить эспрессо..
@nutri_julie
Привет мои подруги! и снова я с вами4.5 месяца как обычно пролетели, отвезли папку в аэропорт, грустим...
села в машину, песня А-Студио "...невозможно передать, что я чувствую сейчас..." думаю вам всем возможно, все мы это проходим кто то раз в год, кто то чаще...суть не меняется! но как смснула моя любимая Юлька МЫ СИЛЬНЫЕ ТЕТКИ
и еще у нас в семьях настоящие Мужчины защитники и добытчики!
вот как то такДнюху буду сама...хотя разменивать 4й десяток и так не особо весело...
Вкратце о новостях: в отпуске занимались освоением новой квартиры, что весьма приятно
из за ремонта поехать на каникулы получилось только во Львов, но это отдельная история: я в восторге от этого города, львовян и архитектуры
Маняша бегает в школу, будит нас по утрам и отказывается казенитьблин, теперь вставать раньше кашу варить, это обычно папа делает!
Отопление есть во всем доме кроме нашего этажа, разобраться с новой электроникой сантехники не могут...
ни кухни, ни денег, уже почти полгода...
зато скоро поставят межкомнатные двери и заработал паркинг
Вас почитывала, жизнь кипит, короче клево! ща буду читать больше...
Встречаю в феврале, надеюсь в начале!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Нордбешик,приветик!!А я сижу,ремонтирую пару маленьких дИрочек в сапоге,не уследила,и кто-то из свинок не удержался)))(у меня шкафчик рядом с клеткой)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки