Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 518 из 6449 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 128962
  1. Вверх #10341
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Кстати,про эти таврийские подушки-одеяла..Кто-то брал?Как качество?
    Я купила. Давно такие хотела! Одеяла очень нравятся, теплые и невесомые, мягчайшие. А подушки не очень. Как для меня, то слишком тугие и жаркие. Но тоже в принципе ничего.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #10342
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки, какая классная новость http://money.comments.ua/2011/11/03/299768/ukraintsam-razreshili-bez-poshlin.html.

3. Вверх #10343
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Солнечный приветик)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а на каких курсах? я тоже вышла на курсы сразу после родов плюс были ученики и экскурсии..

Помню стою с туристами на аллее Славы. а они смотрят мимо меня куда то, поворачиваюсь-мой муж с нашей огромной коляской))))))))
    Интерлингва.
    После родов?! Офигеть... Ну ты герой!!!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #10345
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Та я чета примерзла в тенечке, разговарила с подругой, постояла и замерзала, сижу кофеем отогреваюсь))))
    Слушай ты права на 100%, вроде солнце, вроде ничего, но только заходишь в тень капец как холодно или я в надежде на тепло легко оделась, короче погуляли в парке, я замерзла, щас кушаю и бегу к косметологу )

6. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, спасибо за ваши слова и похвалу Но я вот не считаю. что это как-то там аж ах... Вот Юля - то да, герой! Манюни грудные, а она на работу. Молодец! Вот там таки да, надо все успеть и организовать!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, не ссорьтесь...все мы умницы, красавицы, спортсменки)))

А погодка действительно кайф!!!! Проходила сегодня мимо парка Горького, взяла чаёк, так хорошо..."листья жёлтые над городом летают...", тепло, солнышко, просто прелеть...я прямо шла и сама себе улыбалась...

Потом ещё любимый позвонил, уже считаем дни до встречи, а они..с..а...тянутся!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #10348
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я купила. Давно такие хотела! Одеяла очень нравятся, теплые и невесомые, мягчайшие. А подушки не очень. Как для меня, то слишком тугие и жаркие. Но тоже в принципе ничего.
    Я уже в их сторону посматриваю)))) Спасибо за отзыв!
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Можно уже список составить))))
    По памяти человек 10 наберется)))))
    Ох и грянет тут темка радостью и салютами))) И это сразу после НГ)))) Весь январь будут встречи))))
    Вот интересно , а кто ж в теме останется тогда-то, если все встретят ,а? Буду тусоваться одна)))) у нас отъезд намечается в середине января
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем приветик )
    кто встречает а у кого намечается провожать....
    как то мы нервные очень стали...сразу...(
    и необъяснимо время то тянется в какие то моменты...то летит...
    Ну это так знакомо... тебе надо набраться терпения и проводить его без ссор, мой тоже как только собираться начинает , как ребенок становится, тут только собрать волю в кулак и дотерпеть до отъезда
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! моя чудесная свекровь, у которой завтра день рождения, умудрилась сломать себе какую то кость в предплечье..муж только приехал с ней из травматологии..полы мыла..
    вот любят эти бабушки помахать руками, а здоровье уже не то...Пусть поправляется и бережет себя!
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, девчонки! Всё, завтра едем к вам в "белокаменную"))) на отдых))). Собираем сумку с одёжей, дитям подарки хотим купить - малые прыгают до потолка)))
    exklusiv, узнаю что-то об электронной сигарете - сообщу.
    До вечера.
    Ага!Деньги тратить едете!!!Удачных вам покупок!
    Последний раз редактировалось NELLI; 03.11.2011 в 12:29.

9. Вверх #10349
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, меня в больничку кладут...с моими почками... запустила короче я себя, все для других, а о себе забыла, думала само как-нибудь пройдет, а оно не прошло,врач сказал цистит+осложнение на почки уже.Ну это дня на 3 или 4, зато все проверю.Одна хорошая новость, там у них в палатах вай фай вроде, так что буду с интернетом

10. Вверх #10350
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, меня в больничку кладут...с моими почками... запустила короче я себя, все для других, а о себе забыла, думала само как-нибудь пройдет, а оно не прошло,врач сказал цистит+осложнение на почки уже.Ну это дня на 3 или 4, зато все проверю.Одна хорошая новость, там у них в палатах вай фай вроде, так что буду с интернетом
    Сашенька, вот ты чудо, это ж надо было сколько терпеть цистит! Давай лечись! Выздоравливай!!!
    П.с Как муж себя чувствует?

11. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Выздоравливай поскорее...вот наука нам что нельзя запускать...
    Раз два три больше бегай меньше жри

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Nelli - выздоравливай!
    Одна в темке не будешь точно - у нас же тут - круговорот встреч и ожиданий...
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #10353
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ну это так знакомо... тебе надо набраться терпения и проводить его без ссор, мой тоже как только собираться начинает , как ребенок становится, тут только собрать волю в кулак и дотерпеть до отъезда

вот любят эти бабушки помахать руками, а здоровье уже не то...Пусть поправляется и бережет себя!
    А у нас наоборот как только звучит слово контракт, забываются все обиды, друг от друга не на шаг, ходим за ручки держимся, каждую минутку рядом.

Ну как же так...ну хоть теперь отлежись, пролечись и не забывай с нами общаться в свободное время. Куда ложишься то? На Малиновского?
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #10354
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сашенька,выздоравливай поскорее!!!
    Все проверишь,подлечишь и будешь как новенькая!!!
    Мы с тобой,дорогая!

П.С.Если что надо-пиши,звони!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #10355
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки, какая классная новость http://money.comments.ua/2011/11/03/299768/ukraintsam-razreshili-bez-poshlin.html.
    Да, новость офигенная! Жаль я не на сутки раньше про нее услышала, может муж чего привез бы ))))))
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #10356
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Абалдеть, вот как старалась бедняга. Возраст, кости уже хрупкие. Пусть выздоравливает скорее.
    Как ваши плитки-санузлы поживают?
    ты думаешь она лежит? у нее ж ДР завтра..я сказала, что все приготовлю..так нет..гипс не накладывали, там невозможно, только повязку..
    плитку купили, все в работе..
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я с тобой)))) у меня не раньше февраля.....а может и март.....
    в марте тогда со мной в след раз
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Интерлингва.
    После родов?! Офигеть... Ну ты герой!!!
    я работала на Оксфордских, потом в Деннис скул, была такая на Королева 26
    Ну герой-не герой, для меня работа-реальная отдушина, я офигевала от агушек и грязных памперсов..
    а так и заработала и отдохнула
    от ты даешь, на Малну наверно, да? там хорошая урология..Запустила..Ничего, проколят и будешь как новенькая..

Я так устала, вроде и выздоровела, а остатки соплей бродят, горлышко слегка покалывает и темпа 35.8.. давление-ниже плинтуса..сколько можно пить эспрессо..
    @nutri_julie

17. Вверх #10357
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Привет мои подруги! и снова я с вами 4.5 месяца как обычно пролетели, отвезли папку в аэропорт, грустим...
    села в машину, песня А-Студио "...невозможно передать, что я чувствую сейчас..." думаю вам всем возможно, все мы это проходим кто то раз в год, кто то чаще...суть не меняется! но как смснула моя любимая Юлька МЫ СИЛЬНЫЕ ТЕТКИ
    и еще у нас в семьях настоящие Мужчины защитники и добытчики!
    вот как то так Днюху буду сама...хотя разменивать 4й десяток и так не особо весело...
    Вкратце о новостях: в отпуске занимались освоением новой квартиры, что весьма приятно
    из за ремонта поехать на каникулы получилось только во Львов, но это отдельная история: я в восторге от этого города, львовян и архитектуры
    Маняша бегает в школу, будит нас по утрам и отказывается казенить блин, теперь вставать раньше кашу варить, это обычно папа делает!
    Отопление есть во всем доме кроме нашего этажа, разобраться с новой электроникой сантехники не могут...
    ни кухни, ни денег, уже почти полгода...
    зато скоро поставят межкомнатные двери и заработал паркинг
    Вас почитывала, жизнь кипит, короче клево! ща буду читать больше...
    Встречаю в феврале, надеюсь в начале!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

18. Вверх #10358
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    классная - это не то слово))))

19. Вверх #10359
    Nordbay. Приветик! Главное настроиться на позитив, и помни за расставанием, будет встреча!
    Что, тут, ждать, со всем ни чего, время пролетит и не заметишь!

20. Вверх #10360
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Нордбешик,приветик!!А я сижу,ремонтирую пару маленьких дИрочек в сапоге,не уследила,и кто-то из свинок не удержался)))(у меня шкафчик рядом с клеткой)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 518 из 6449 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права