Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 270 из 658 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 13146
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас после лапары трубки торчали?
    У меня была киста с права, слева был дренаж.Не всем его ставят,и дело не проверке труб это точно...Судя по видео,они впускают туда типа что то воды что ли(промывают),а потом через дренаж выходит и эта жидкость и кровь

2. Вверх #5382
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    У меня была киста с права, слева был дренаж.Не всем его ставят,и дело не проверке труб это точно...Судя по видео,они впускают туда типа что то воды что ли(промывают),а потом через дренаж выходит и эта жидкость и кровь
    вот это ближе к истине - тоже думаю что трубы тут ни причем.... хотя я честно испугалась)

3. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,на какой день циклв делать лапару +гистеру?У меня выходит ,если сдам анализы завтра (10 ДЦ)А лапара+гистера в понедельник или вторник(это 15 ДЦ)это не поздно?Доктор сказал,что можно сделать.....Как у вас было?
    Я делала на 13,но самое главное не день цикла ,а просто чтобы не в дни цикла попасть.Я имела шанс сделать операцию перед мес.,мне оставалось меньше недели,В.Ф.сказал успеем.НО я от него как вышла,чувствую крутит как то живот... Я решила не рисковать,вдруг нагрянут....Подождала мес.и по окончанию пошла спокойно сдавать анализы...

4. Вверх #5384
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    вот это ближе к истине - тоже думаю что трубы тут ни причем.... хотя я честно испугалась)
    Нет...нет..точно не причем))При мне удаляли женщине матку(в смысле вместе лежали в палате))) Она тоже с дренажем...Проходимость труб и рождение детей ее не интересовало....

5. Вверх #5385
    Девочки,кому "повезло"так же как мне с эндометриозом...Скажите ,после операции болезненные месячные проходят или нет?Всю свою сознательную жизнь,первый день это таблетки в противном случае буквально "роды" ,рвота т.д.Оперировали кисту эндометриозную 1.5 недели назад,месячных еще не было....

6. Вверх #5386
    Из глубины смотрящая
    они впускают туда типа что то воды что ли(промывают),а потом через дренаж выходит и эта жидкость и кровь
    Так и есть.Для вывода жидкости и крови.
    На конец трубки/дренажа цепляют медицинские перчатки.Потом ходишь,чтоб отходило,а они набираются и тянут швы,больно.

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Так и есть.Для вывода жидкости и крови.
    На конец трубки/дренажа цепляют медицинские перчатки.Потом ходишь,чтоб отходило,а они набираются и тянут швы,больно.
    У меня был прозрачный шланг до пола и как я говорила сумка(кулек)тоже прозрачный с делением.Было не удобно,конечно с ним ходить,но не больно.Но больше всего мне не понравился момент снятия,хорошо хоть не долго продолжался)))

8. Вверх #5388
    Девочки,кому "повезло"так же как мне с эндометриозом...Скажите ,после операции болезненные месячные проходят или нет?Всю свою сознательную жизнь,первый день это таблетки в противном случае буквально "роды" ,рвота т.д.Оперировали кисту эндометриозную 1.5 недели назад,месячных еще не было....
    первые 1.5г после 2х лапар - было шикарно, а вот пол года как то с переменами. НО, все равно как было раньше на стены лезла и как сейчас) небо и земля.
    в первый месяц - я вообще не чувствовала что есть.

9. Вверх #5389
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Если его график не изменился,он в четверг на Пастера, а в госпитале -суббота его день приема и то,надо звонить в пятницу уточнять ,будет ли он.А ты решила в госпитале делать лапару?Почему не на ПАстера?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в четверг он на Пастера)
    вроде на пастера дороже,а условия теже.нет?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #5390
    Из глубины смотрящая
    У меня был прозрачный шланг до пола и как я говорила сумка(кулек)тоже прозрачный с делением.Было не удобно,конечно с ним ходить,но не больно.Но больше всего мне не понравился момент снятия,хорошо хоть не долго продолжался)))
    Трубка прозрачная,примерно диаметром сантиметр.
    Перчатки висели ниже коленок.Меняли их два раза в день(утром и вечером) они наполнялись очень сильно и мало того,что били по ногам,так швы тянули,поэтому и больно было.

11. Вверх #5391
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    подождите - не могу вспомнить, что то мне я думала дренаж для мочи, а теперь вспоминаю что вроде с дренажем ходила в туалет.
    ну делала я 2 раза у Гладчука.
    ой сомнение все таки появились, или это я сама себя накрутила.
    ладно. спасибо.
    Да был у вас дренаж) тоненькая трубочка а на конце пакетик..снимают примерно через 1-2 сутки после операции)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #5392
    Нет...нет..точно не причем))При мне удаляли женщине матку(в смысле вместе лежали в палате))) Она тоже с дренажем...Проходимость труб и рождение детей ее не интересовало....
    Не выдержала..позвонила подруге ..она гинеколог..дренаж ставится если что-либо удаляют...от кисты до матки!!

13. Вверх #5393
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, всем привет! Скажите, мне делали 24.10. лапару, а сейчас тянет немного справа в районе прокола, это нормально, у кого-то были после операции дискомфортные ощущения? Что-то я прошлый раз свой не помню сколько болело.

14. Вверх #5394
    а овулировать яичник не может?
    у меня было что то - честно не буду врать, но было не приятно - оказалось оставили нитку по этому долго не заживало и дискомфорт был.

15. Вверх #5395
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    а овулировать яичник не может?
    у меня было что то - честно не буду врать, но было не приятно - оказалось оставили нитку по этому долго не заживало и дискомфорт был.
    не знаю даже, у меня 24 д.ц.

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Скажите, мне делали 24.10. лапару, а сейчас тянет немного справа в районе прокола, это нормально, у кого-то были после операции дискомфортные ощущения? Что-то я прошлый раз свой не помню сколько болело.
    У меня были такие-же ощущения. Я подняла панику, пошла на узи, а это оказалась моя овуля. Так-что это вполне может быть - она родная
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #5397
    да это нормально..там затягивается всё..у меня например шов с проблемной стороны ещё месяца 2 покалывал)

18. Вверх #5398
    да это нормально..там затягивается всё..у меня например шов с проблемной стороны ещё месяца 2 покалывал)

19. Вверх #5399
    не знаю даже, у меня 24 д.ц.
    тут нужно просчитать когда была операция, какой цикл, когда примерно у вас овуляция.
    скорей всего О. но не буду утверждать.

20. Вверх #5400
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,напомните ,пожалуйста,в военном госпитале Гладчук по субботам,а куда там звонить узнавать будет он или нет?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 270 из 658 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права