|
Я делала на 13,но самое главное не день цикла ,а просто чтобы не в дни цикла попасть.Я имела шанс сделать операцию перед мес.,мне оставалось меньше недели,В.Ф.сказал успеем.НО я от него как вышла,чувствую крутит как то живот... Я решила не рисковать,вдруг нагрянут....Подождала мес.и по окончанию пошла спокойно сдавать анализы...
Девочки,кому "повезло"так же как мне с эндометриозом...Скажите ,после операции болезненные месячные проходят или нет?Всю свою сознательную жизнь,первый день это таблетки в противном случае буквально "роды" ,рвота т.д.Оперировали кисту эндометриозную 1.5 недели назад,месячных еще не было....
Девочки, всем привет! Скажите, мне делали 24.10. лапару, а сейчас тянет немного справа в районе прокола, это нормально, у кого-то были после операции дискомфортные ощущения? Что-то я прошлый раз свой не помню сколько болело.
а овулировать яичник не может?
у меня было что то - честно не буду врать, но было не приятно - оказалось оставили нитку по этому долго не заживало и дискомфорт был.
девочки,напомните ,пожалуйста,в военном госпитале Гладчук по субботам,а куда там звонить узнавать будет он или нет?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки