|
подскажите плиз сколько примерно обходится лапара по удалению кисты яичника? буду признательна, жду ответы в личку.
дренаж ставят всем, вне зависимости от диагноза..а вот 1 или 2 уже зависит от диагноза.
Девочки!
вопрос. продувание труб и дренаж связаны между собой?
то есть получается - у меня не было дренажа - но трубы проверяли, доказательство тому видео) или меня обманули?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,на какой день циклв делать лапару +гистеру?У меня выходит ,если сдам анализы завтра (10 ДЦ)А лапара+гистера в понедельник или вторник(это 15 ДЦ)это не поздно?Доктор сказал,что можно сделать.....Как у вас было?
27.09.2013-самый счастливый день!
Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 02.11.2011 в 15:56.
Я делала на 24 д.ц., это лучше для гистеры, так как её лучше делать перед мес-ми, когда слой эндометрия максимально толстый. И день операции считается первым днем нового цикла. вот так вот мне объяснял врач. А про лапару говорят по разному, мне говорили что во второй половине цикла лучше, кому то говорят что в первой лучше. Но если делать совместно лапару с гистерой, то лучше в последние дни цикла.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
девочки,напомните,плиз,Гладчук по четвергам в военном госпитале,со скольки?девочки,а в военном госпитале нет практики после операции лежать в другом отделении,может там есть какое то с ремонтом?я как вспомню их туалет..
Боже, Кота храни!
Социальные закладки