Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 538 из 1857 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 37139
  1. Вверх #10741
    Новичок Аватар для манича
    Спасибо большое!Завтра попробую начать дозвон с 10 утра.

2. Вверх #10742
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто знает, Легкая в обл. роддоме по какому графику принимает?

3. Вверх #10743
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Если нужно кому-то завтра на узи... то отдаю запись к паненко в гамету на 10:30

4. Вверх #10744
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Девочки может кто то знает ,я сегодня была на Узи и допллере,срок у меня 34 неделя а Доплер показал полные 36,+сказали что у нас нарушения кровотока 2ст+обвитие пуповиной вокруг шеи.что это может означать,завтра иду к гинекологу но щас вся на нервах.

5. Вверх #10745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    250 грн., как мне сказали, сама иду к Блонскому 03.11. на первое УЗИ.
    250 грн второе узи доплером, видео 70 грн, первое узи около 160 грн.

6. Вверх #10746
    Частый гость Аватар для Мариха

Question Вопрос

Девочки, дорогие, подскажите, работает ли в эту пятницу 4 ноября узи (2 эт.) в областной на Заболотного?..
    Подруга будет ехать из области, нужно точно знать.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

7. Вверх #10747
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, подскажите, работает ли в эту пятницу 4 ноября узи (2 эт.) в областной на Заболотного?..
    Подруга будет ехать из области, нужно точно знать.
    Вы имеете в виду в центре планирования семьи Мрия?Врач Солдатов работает каждый день до 3-х часов дня.

8. Вверх #10748
    нет-нет, именно Областная поликлиника...

может, у кого-то есть номер телефона этой поликлиники??
    Последний раз редактировалось Мариха; 03.11.2011 в 12:42.

9. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то знает ,я сегодня была на Узи и допллере,срок у меня 34 неделя а Доплер показал полные 36,+сказали что у нас нарушения кровотока 2ст+обвитие пуповиной вокруг шеи.что это может означать,завтра иду к гинекологу но щас вся на нервах.
    определяют срок по размерам плода и развитию органов! У меня вроде бы 32, а на допллере 35! Нарушение кровотока-гемоглабин в норме?

10. Вверх #10750
    Частый гость
    ну если вы считаете 200 и 350 не разница тогда нет не много

11. Вверх #10751
    Частый гость
    девочки брэнд Токарчук за 180 грн с доплером, фото и тд или Блонский-Паненко за 350 грн????????
    если все 3 супер врача почему все бегут в Гамету???? (где обманывают кстати, я попала не только у них на деньги но и пришлось узи переделывать)
    кстати Токарчук у кого то с полом ошибся?????? а то в той же Гамете мне на этот вопрос ответили очень странно.
    или Токарчука не любят из за перепадов настроения?????

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    девочки брэнд Токарчук за 180 грн с доплером, фото и тд или Блонский-Паненко за 350 грн????????
    если все 3 супер врача почему все бегут в Гамету???? (где обманывают кстати, я попала не только у них на деньги но и пришлось узи переделывать)
    кстати Токарчук у кого то с полом ошибся?????? а то в той же Гамете мне на этот вопрос ответили очень странно.
    или Токарчука не любят из за перепадов настроения?????
    причем тут бренды???? кому то нравиться Гамета или 1 РД, кому то Токарчук. И чтто значит обманывают??????? я делала в прошлую Б узи у Паненко 3 раза и 1 у Блонского, ошибок ни разу не было. А вот когда мне надо было переделать по показаниями я не смогла записаться в 1 РД, записалась к Токарчуку, но моя врач не рекомендовала туда идти, пришло проситься в 1 РД без очереди. Сейчас все кроме первого планового тоже делаю у Паненко - и я довольна.
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #10753
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    нет-нет, именно Областная поликлиника...

может, у кого-то есть номер телефона этой поликлиники??
    Почему нет-нет? Все правильно вам ответили, обл поликлиника, 2 этаж, центр планирования, врач Солдатов. Других узистов там нет. И только с направлением.

14. Вверх #10754
    Частый гость
    я про Гамету писала, а не про 1рд. хотя думаю цены в 1 подогнали под Гамету, чтоб не сильно резало слух. где делают допплер на сроке котором он не нужен, вместо 3д делают 2д и тд.
    а ведь есть еще Арбузова которая лучшая оооооочень много лет и цена нормальная, только попасть сложно...

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    я про Гамету писала, а не про 1рд. хотя думаю цены в 1 подогнали под Гамету, чтоб не сильно резало слух. где делают допплер на сроке котором он не нужен, вместо 3д делают 2д и тд.
    а ведь есть еще Арбузова которая лучшая оооооочень много лет и цена нормальная, только попасть сложно...
    я вот не понимаю Ваших высказываний...... если Вам нравиться Арбузова - пожалуйста, никто ж не говорит, что она плохая. Просто Вы сравнили 2 места - и как то очень с наездом на Гамету. Да и насчет доплера, его делают тогда, когда надо либо бо Вашей просьбе или направлению врача. По крайней мере у меня так, насчет 2Д и 3Д - это просто прихоть мамочек, я такое не делаю, и не вижу в этом смысла - пока, может позже я открою для себя это чудо-изобретение.
    Психологические, трансформационные игры.

16. Вверх #10756
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Почему нет-нет? Все правильно вам ответили, обл поликлиника, 2 этаж, центр планирования, врач Солдатов. Других узистов там нет. И только с направлением.
    девочки, не знала... для меня Поскот - другая планета... Так работает это узи в пятницу или нет?...и номер,может у кого есть? все утро не могу им дозвониться, может у меня старые номера...

17. Вверх #10757
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    девочки, не знала... для меня Поскот - другая планета... Так работает это узи в пятницу или нет?...и номер,может у кого есть? все утро не могу им дозвониться, может у меня старые номера...
    Работает до 3-х часов! Там живая очередь, хотя может и можно записаться... даже не знаю. Введите в поиске везде Солдатов узи и найдете его тел 100%.

18. Вверх #10758
    Новичок Аватар для Карре Отис
    Мы сегодня были у Паненко в Гамете - 3-е плановое, в целом нормально и рассказал и показал все что надо. А то 2е плановое делала у Долгушиной в "Доме Ангелов", то она мне показалась теткой грубой, информацию из себя выдавливала, говорила не хотя.

19. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Девочки, 3 плановое с какой недели можно делать?
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

20. Вверх #10760
    750-01-63,сразу пишу мужа не пускает,пеленку не забудьте и не записывает,живая очередь.Приезжайте по раньше очередь медленно продвигается.Долго осматривает.

Ответить в теме
Страница 538 из 1857 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права