Спасибо большое!Завтра попробую начать дозвон с 10 утра.
| ||
Спасибо большое!Завтра попробую начать дозвон с 10 утра.
Подскажите пожалуйста, кто знает, Легкая в обл. роддоме по какому графику принимает?
Если нужно кому-то завтра на узи... то отдаю запись к паненко в гамету на 10:30
Девочки может кто то знает ,я сегодня была на Узи и допллере,срок у меня 34 неделя а Доплер показал полные 36,+сказали что у нас нарушения кровотока 2ст+обвитие пуповиной вокруг шеи.что это может означать,завтра иду к гинекологу но щас вся на нервах.
Девочки, дорогие, подскажите, работает ли в эту пятницу 4 ноября узи (2 эт.) в областной на Заболотного?..
Подруга будет ехать из области, нужно точно знать.
Что бы ни случилось, оставайся человеком
нет-нет, именно Областная поликлиника...
может, у кого-то есть номер телефона этой поликлиники??
Последний раз редактировалось Мариха; 03.11.2011 в 12:42.
Что бы ни случилось, оставайся человеком
ну если вы считаете 200 и 350 не разница тогда нет не много
девочки брэнд Токарчук за 180 грн с доплером, фото и тд или Блонский-Паненко за 350 грн????????
если все 3 супер врача почему все бегут в Гамету???? (где обманывают кстати, я попала не только у них на деньги но и пришлось узи переделывать)
кстати Токарчук у кого то с полом ошибся?????? а то в той же Гамете мне на этот вопрос ответили очень странно.
или Токарчука не любят из за перепадов настроения?????
причем тут бренды???? кому то нравиться Гамета или 1 РД, кому то Токарчук. И чтто значит обманывают??????? я делала в прошлую Б узи у Паненко 3 раза и 1 у Блонского, ошибок ни разу не было. А вот когда мне надо было переделать по показаниями я не смогла записаться в 1 РД, записалась к Токарчуку, но моя врач не рекомендовала туда идти, пришло проситься в 1 РД без очереди. Сейчас все кроме первого планового тоже делаю у Паненко - и я довольна.
Психологические, трансформационные игры.
я про Гамету писала, а не про 1рд. хотя думаю цены в 1 подогнали под Гамету, чтоб не сильно резало слух. где делают допплер на сроке котором он не нужен, вместо 3д делают 2д и тд.
а ведь есть еще Арбузова которая лучшая оооооочень много лет и цена нормальная, только попасть сложно...
я вот не понимаю Ваших высказываний...... если Вам нравиться Арбузова - пожалуйста, никто ж не говорит, что она плохая. Просто Вы сравнили 2 места - и как то очень с наездом на Гамету. Да и насчет доплера, его делают тогда, когда надо либо бо Вашей просьбе или направлению врача. По крайней мере у меня так, насчет 2Д и 3Д - это просто прихоть мамочек, я такое не делаю, и не вижу в этом смысла - пока, может позже я открою для себя это чудо-изобретение.
Психологические, трансформационные игры.
Мы сегодня были у Паненко в Гамете - 3-е плановое, в целом нормально и рассказал и показал все что надо. А то 2е плановое делала у Долгушиной в "Доме Ангелов", то она мне показалась теткой грубой, информацию из себя выдавливала, говорила не хотя.
Девочки, 3 плановое с какой недели можно делать?
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Социальные закладки