Кстати, я "сова", совее не бывает, встать утром для меня проблема. Но я однозначно против "зимнего" времени! Естественно есть такие, кто думает наоборот, или кому вообще до фени! Кроме "сов" и "жаворонков", есть еще такой момент, как - график работы и личные потребности(увлечения, хобби, семейные дела и т.п.). У меня раб. день с 8 до 17 и приходя вечером домой есть еще дела по хозяйству.
Вопрос "природности" времени тоже индивидуален, но должен привязываться , как-минимум к "природности" большинства! Что касается России и Белоруссии, фиг с ней с Москвой, она восточнее нас, но вот Минск даже западнее нас, и вот такой вопрос: два государства на одном меридиане живут с разницей 2часа(правильно?), кто из них "дурак"? Попытайтесь подумать. Мой рабочий день заканчивается в 17-00(только что стемнело), а
белорус уже два часа дома и занимается своими делами. Нет, конечно , если Вам повезло и работа ваша "любимая женщина", тогда понятно, но я хожу на работу за деньгами, и есть желание пожить для себя, для своей семьи. Если кого сильно волнует положение солнца в полдень - согласен, давайте жить по астрономическому времени, НО рабочий день пусть будет с 6-00. Заметьте, что говорю вообще крамолу +2
п.с. вампиры, так те ваабче солнечного света боятся...

Социальные закладки