Результаты опроса: Переход на "зимнее" - "летнее" время - "за" или "против"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год

70 16.28%
  • я бы отменил/отменила данную практику

292 67.91%
  • а нам все равно

68 15.81%

Тема: Переход на зимнее-летнее время - "за" и "против"

Ответить в теме
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 946
  1. Вверх #441
    акула пера
    да. именно сейчас очень актуально говорить "против"

2. Вверх #442
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Однозначно ЗА. +1000000000000

Я сегодян впервые нормально встал и пошёл на работу. До этого прямо ужас какой-то во сколько бы ни лёг всё равно с таким трудом вставал.
    раньше ложиться надо.

3. Вверх #443
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Не, ну это замечательно же. И вроде новость хорошая, а вот тем не менее, всегда найдется кто-то ( здесь на форуме) кому что-то вечно не нравится.
    Ну, да, "кто-то, что-то"! Афигеть, гляньте в верх странички, таких "кто-то" 65%, на минуточку!

4. Вверх #444
    User banned
    Кстати, я "сова", совее не бывает, встать утром для меня проблема. Но я однозначно против "зимнего" времени! Естественно есть такие, кто думает наоборот, или кому вообще до фени! Кроме "сов" и "жаворонков", есть еще такой момент, как - график работы и личные потребности(увлечения, хобби, семейные дела и т.п.). У меня раб. день с 8 до 17 и приходя вечером домой есть еще дела по хозяйству.
    Вопрос "природности" времени тоже индивидуален, но должен привязываться , как-минимум к "природности" большинства! Что касается России и Белоруссии, фиг с ней с Москвой, она восточнее нас, но вот Минск даже западнее нас, и вот такой вопрос: два государства на одном меридиане живут с разницей 2часа(правильно?), кто из них "дурак"? Попытайтесь подумать. Мой рабочий день заканчивается в 17-00(только что стемнело), а белорус уже два часа дома и занимается своими делами. Нет, конечно , если Вам повезло и работа ваша "любимая женщина", тогда понятно, но я хожу на работу за деньгами, и есть желание пожить для себя, для своей семьи. Если кого сильно волнует положение солнца в полдень - согласен, давайте жить по астрономическому времени, НО рабочий день пусть будет с 6-00. Заметьте, что говорю вообще крамолу +2

п.с. вампиры, так те ваабче солнечного света боятся...

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Винят не Россию, а как раз НАШЕ правительство, которе бездумно её скопировало, не смотря ни на мнение астрологов, ни на мнение врачей, ни на людей, которе бы шли на работу в темноте, ни на то, что ДА - мы находимся не в России, а в Европе, что уж тут сделаешь. Россия пусть делает что хочет, их решение тут никто не обсуждает, но у нас-то свои мозги должны быть!!!
    Вовремя одумались, и слава Богу.
    Хотел сделать выдержки, "но не смог выкинуть слова из песни"
    Уважаемая Мишка, , что-что, а на мнение астрологов они(НАШЕ правительство) опираются постоянно! Но Евтушенко и Глоба предсказывают то, что им хочется услышать. Про мнение врачей скажу тоже самое, что и про астрологов, кто платит, тот и заказывает музыку! По поводу России, скажу по секрету: она тоже находится в Европе, добрый, такой кусочек. Только никому не говорите!
    А про мозги... наличие собственного экземпляра, это конечно не плохо, но вот если бы они еще и работали.....

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Кстати, я "сова", совее не бывает, встать утром для меня проблема. Но я однозначно против "зимнего" времени! Естественно есть такие, кто думает наоборот, или кому вообще до фени! Кроме "сов" и "жаворонков", есть еще такой момент, как - график работы и личные потребности(увлечения, хобби, семейные дела и т.п.). У меня раб. день с 8 до 17 и приходя вечером домой есть еще дела по хозяйству.
    Вопрос "природности" времени тоже индивидуален, но должен привязываться , как-минимум к "природности" большинства! Что касается России и Белоруссии, фиг с ней с Москвой, она восточнее нас, но вот Минск даже западнее нас, и вот такой вопрос: два государства на одном меридиане живут с разницей 2часа(правильно?), кто из них "дурак"? Попытайтесь подумать. Мой рабочий день заканчивается в 17-00(только что стемнело), а белорус уже два часа дома и занимается своими делами. Нет, конечно , если Вам повезло и работа ваша "любимая женщина", тогда понятно, но я хожу на работу за деньгами, и есть желание пожить для себя, для своей семьи. Если кого сильно волнует положение солнца в полдень - согласен, давайте жить по астрономическому времени, НО рабочий день пусть будет с 6-00. Заметьте, что говорю вообще крамолу +2

п.с. вампиры, так те ваабче солнечного света боятся...
    согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    от ну клоунское ура. А вечереть вам тоже в кайф в 4-5 вечера?
    Меня вот например рассвет напрягает, ненавижу с утра идти под рассветало на работу. Куда лучше, когда еще темне-светает. А то не успел глаза открыть и подушку остудить, как световые спектры мозг едят.
    Не вижу особой разницы между 4 и 5 вечера (а зимой темнеет даже раньше). Большнство работающих всё равно ещё в это время на работе.
    А вот идти на работу в темноте - это чушь какая-то...

Хотел сделать выдержки, "но не смог выкинуть слова из песни"
    Уважаемая Мишка, , что-что, а на мнение астрологов они(НАШЕ правительство) опираются постоянно! Но Евтушенко и Глоба предсказывают то, что им хочется услышать. Про мнение врачей скажу тоже самое, что и про астрологов, кто платит, тот и заказывает музыку! По поводу России, скажу по секрету: она тоже находится в Европе, добрый, такой кусочек. Только никому не говорите!
    А про мозги... наличие собственного экземпляра, это конечно не плохо, но вот если бы они еще и работали.....
    Если Ваш экземпляр неисправен, и Вы просто не способны понять, в каком контексте писалось про Европу - это Ваши личные проблемы.
    P.S. Про астрологов .. это же надо так смаковать чужую описку, мда... no comments.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Предлагаю ещё повозмущаться, что трава зелёная и небо голубое. Или принять закон о замене цветов!
    Я совершенно не удивлюсь, если и по этому поводу тоже найдутся недовольные которые очень захотят повозмущаться) и начнется вторая часть марлезонского балета
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    от ну клоунское ура. А вечереть вам тоже в кайф в 4-5 вечера?
    Меня вот например рассвет напрягает, ненавижу с утра идти под рассветало на работу. Куда лучше, когда еще темне-светает. А то не успел глаза открыть и подушку остудить, как световые спектры мозг едят.
    КРИСТАЛЛ-7 раслабтесь уже, хватит шашкой то махать, смеритесь уже наконец с этим фактом, ну и получайте удовольствие что ли. Неужели вы наивно полагая думаете что если и дальше так будете усердно напрягаться на форуме в надежде что ночью от этого вам станет светлей, то я вас сразу разочарую, это не так.

9. Вверх #449
    Кстати, я "сова", совее не бывает, встать утром для меня проблема. Но я однозначно против "зимнего" времени! Естественно есть такие, кто думает наоборот, или кому вообще до фени! Кроме "сов" и "жаворонков", есть еще такой момент, как - график работы и личные потребности...
    Прочитал первые две строчку и решил дальше не читать, понял что бред. Извините. Наверно я невежа.

10. Вверх #450
    User banned
    Если Ваш экземпляр неисправен, и Вы просто не способны понять, в каком контексте писалось про Европу - это Ваши личные проблемы.
    да всё я понял про "контекст", а про "исправность моего экземпляра" я вам больше скажу: приложу максим усилий, чтобы МОЯ страна никогда не оказалась в Европе, согласно вашего контекста. Т.к. все, что там есть хорошее нам не светит, а быль клозетом, но в фешенебельном особняке под названием "Европа" не хочется, даже с золотым унитазом! Представляете, какие у меня проблемы с "исправностью"!?
    P.S. Про астрологов .. это же надо так смаковать чужую описку, мда... no comments.
    Грешен, люблю отлавливать подобные.. описки, тем более, что Вы были не единственная описАвшаяся:
    Цитата Сообщение от Papastatopulos Посмотреть сообщение
    Если забыть об астрологии и про солнце в зените....
    А если честно, какое мнение астрономов Вы хотели услышать, "солнце в зените в полдень или нет"? Да, в полдень, уверяю Вас, даже не являясь астрономом. Но рабочий день с 8/9 до 17/18 не оптимален("не природен") для большинства(см. статистику) населения этой страны.

п.с. у меня сосед работает по ночам водителем, днем спит ночью кастрюлит, он точно будет рад "зимнему" времени летом, надо будет спросить...

11. Вверх #451
    User banned
    Прочитал первые две строчку и решил дальше не читать, понял что бред. Извините. Наверно я невежа.
    Все может быть... я тоже после прочтения Ваших постов посчитал.... себя невежей. Извините.

Оговорюсь: касаемо обсуждаемого вопроса
    Последний раз редактировалось vitok04743; 31.10.2011 в 14:53.

12. Вверх #452
    Все может быть... я тоже после прочтения Ваших постов посчитал.... себя невежей. Извините.
    Ну ладно, прощаю, не переживай
    и хватит уже оговариваться, пора бы уже начать говорить.
    Последний раз редактировалось rol1306; 31.10.2011 в 15:05.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ты поняла что она сказала?))

14. Вверх #454
    User banned
    Люди, у вас хоть какое-то образование имеется?
    Я ещё раз говорю, резкая смена режима дня - это желудочно-кишечные заболевания, гастриты, язвы, рак, рассеянность внимания, нервные срывы и т.д.
    Если вы завтракаете в 9 утра, и, вдруг, резко стали есть в 8, когда желудок ещё спит, вы кидаете еду в сухой мешок желудка, где она гниёт, а не переваривается, какое-то время.
    Если у вас настолько нарушены жизненные биоритмы, что вы их не замечаете, вы будете очень тяжело умирать в старости. Заснул и не проснулся - вам не светит.
    Мозг человека лучше всего работает "по часам". Отрицать научные факты школьными восклицаниями "нет у меня биоритмов", по меньшей мере, сродни фразе "я ем, но не сру".
    Акклиматизация к другому режиму дня проходит 2 недели, умножить на два раза в год, итого, мы теряем месяц жизни в год.

15. Вверх #455
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я совершенно не удивлюсь, если и по этому поводу тоже найдутся недовольные которые очень захотят повозмущаться) и начнется вторая часть марлезонского балета

КРИСТАЛЛ-7 раслабтесь уже, хватит шашкой то махать, смеритесь уже наконец с этим фактом, ну и получайте удовольствие что ли. Неужели вы наивно полагая думаете что если и дальше так будете усердно напрягаться на форуме в надежде что ночью от этого вам станет светлей, то я вас сразу разочарую, это не так.
    ну вот такой у меня революционерский характер, вам скажу, что зимой вам тоже не светлее с утра будет-разочаровала?

16. Вверх #456
    User banned
    И вообще, время переводят по заказу пенсионного фонда, чтобы не все из нас дожили до старости. )

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    ...
    Акклиматизация к другому режиму дня проходит 2 недели, умножить на два раза в год, итого, мы теряем месяц жизни в год.
    Я знал одного бойца, он был водителем караульной машины ...38 суток подряд! Кто не в курсе: раз в два часа он возил смену на удаленный пост(поездка 35-50минут). Опустим обсуждение тек кто такое допустил. Я его спросил его, как он выдержал? Он ответил, что трудно было первую неделю, а потом втянулся и привык.

18. Вверх #458
    User banned
    Я знал одного бойца, он был водителем караульной машины ...38 суток подряд! Кто не в курсе: раз в два часа он возил смену на удаленный пост(поездка 35-50минут). Опустим обсуждение тек кто такое допустил. Я его спросил его, как он выдержал? Он ответил, что трудно было первую неделю, а потом втянулся и привык.
    Если человек работает на износ, это не означает, что он живёт нормально.
    Знаете, когда человек долго голодает, то через некоторое время даже от мысли о еде ему становится неприятно. Желудок ссыхается, мозг перестаёт функционировать, человек угасает.
    Разве мы рождены на свет для того, чтобы на нас ставили эксперименты на выживаемость?
    Кто заплатит за страдания малышей, вынужденных просыпаться на час раньше? Вы когда-нибудь вели в сад орущее дитя? Сердце родителей разрушается от страданий ребёнка.

19. Вверх #459
    User banned
    ...
    и хватит уже оговариваться, пора бы уже начать говорить.
    Весьма ёмкое по смыслу замечание.... примерно, как и предыдущее:
    Прочитал первые две строчку и решил дальше не читать, понял что бред....
    Читается примерно, как: "Вы все п*****сы, а я Д`артаньян на белом коне!"
    В чем усмотрел бред? "Сова" не может , по определению, ратовать за "летнее" время?
    Из всей, данной темы можно сделать вывод, что мнение разделилось на три части. Как видно из опроса далеко не поровну.
    У каждого, в данном случае "своя правда" - один любит поспать в лучах солнца, другой хочет покопаться на огороде после работы, третьему вААбче пофиг, что там сверху светит или не светит. И мнение каждого имеет право на жизнь, и Ваше и моё, и того третьего, только в данном случае здравый смысл должен ориентироваться на мнение большинства. Уверяю Вас, что если бы поменяли день с ночью, то довольные тоже бы нашлись и сказали бы мне и Вам: "Не устраивает? А меня устраивает, а вы расслабьтесь и получите удовольствие!"

20. Вверх #460
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго дня!!!
    Для меня смена времени всегда отображалась не лучшим образом..И навряд ли и будет в лучшую...Как писалось выше являюсь истинной "совой" со всеми ее последствиями...Пару дней как перевели время,но это нечто..По-моему графику просыпания это 7.00,но уже какой день организм сам сигнализирует о подъеме по старому времени,тобишь 6.00.Ярче утро,но вечер то светлей не становится,но это еще ничего,а вот весенне-летнее время когда будет..это вообще капец..Мало того,что переход весенний,это и слабость организма и нехватка витамин,дак и недосыпо-пересыпы)Нервозность обеспечена...Но и еще губительно именно для нашей семьи ,это разница во времени именно с Россией...часть семьи Россия-Украина...это и НГ с 22.00 и звонки по вечерам на ограничении.....Что "экономим",что "неимется" не понятно....

ПС..высказала сугубо свое мнение....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

Ответить в теме
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя