| ||

жаль регистратора нет. еду вчера вечером по Екатерининской, собираюсь повернуть налево на Лонжероновскую, и тут мне прямо в лоб перед Лонжероновской выезжает тойота. стоим смотрим друг на друга, потом он мЭдленно начинает сдавать назад, я соответственно вперед. выехал на перекресток и уехал в сторону оперного. что это было? решил квартал по встречке проскочить или протупил?
И таким когда замечания делаешь, в ответ - или мороз или быкование.
Почему же они в обычной жизни без очереди не лезут? Да потому как в обычной жизни много проще получить по рылу, вот и боятся.
А из машины на дороге достать намного тяжелее, там оно "в домике". Вот и хамит на дороге...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну и муть пошла на последних страницах. Вряд ли Джобс еще будет так парковаться.
Меня вчера удивил пилот на Субару синенькой. Он на Комарова по встречке немало машин обошел, а на Краснова опять передо мной мечется из ряда в ряд.
Еще прикольно было видеть как на Среднефонтанской кадр из Чудо-города решил поехать через двойную сплошную. До двойной он добрался, а дальше не получается: сплошной поток от вокзала на скорости идет, никто в пол тормозить не хочет, чтобы его пропустить. В итоге - он стоит, левый ряд в город стоит.
Считаю хамством и признаком отсутствия мозгов подпирание припаркованного автомобиля и пустого "паркоместа" рядом (на которое можно было спокойно заехать).
Я такого гения сегодня пол часа ждал: ни сигнализации, ни тем более номера телефона под лобовым на его корыте. АВ 6043 АІ
номер хоть скрутил, переписал и выбросил?)
И таких всё больше. Сознательное хамство имеет шанс пройти. Ну натешится мерятель пиписок, может успокоится, может ДТП подскажет. Пустоголовие неизлечимо. На два паркоместа становятся вообще не используя мозг. Стал и стал, и что? Здесь можно две машины поставить? Так у него одна.

по Киеву ездит
![]()
упало немного давление в колесе.. подъехал на шиномонтаж, там из колеса извлекли четыре изрядно стертых ( то есть не одну неделю я так ездил) крупных шурупа, внутки колесо выглядело как еж)))
наверное технологию взяли у военных - в БТРе, например, колесо выдерживало до 7-ми пулевых отверстий)))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки