Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1174 из 1981 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 39601
  1. Вверх #23461
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Сегодня очередной дебил встретился на Гайдара - двигаемся от Малиновского, я во втором ряду подъезжаю первым и останавливаюсь у стоп-линии на перекрёстке Филатова. Там стоп-линия далеко от пересечения проезжих частей. стою. этот пос с гос ном 6066 или 6660 на королле объезжает меня по встречке, становится за стоп-линией и включает левый поворотник....
    ) ну ему ж налево! ) Как ты не понимаешь!

2. Вверх #23462
    Заклинатель крыс

жаль регистратора нет. еду вчера вечером по Екатерининской, собираюсь повернуть налево на Лонжероновскую, и тут мне прямо в лоб перед Лонжероновской выезжает тойота. стоим смотрим друг на друга, потом он мЭдленно начинает сдавать назад, я соответственно вперед. выехал на перекресток и уехал в сторону оперного. что это было? решил квартал по встречке проскочить или протупил?

3. Вверх #23463
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    жаль регистратора нет. еду вчера вечером по Екатерининской, собираюсь повернуть налево на Лонжероновскую, и тут мне прямо в лоб перед Лонжероновской выезжает тойота. стоим смотрим друг на друга, потом он мЭдленно начинает сдавать назад, я соответственно вперед. выехал на перекресток и уехал в сторону оперного. что это было? решил квартал по встречке проскочить или протупил?
    взял на испуг )))

4. Вверх #23464
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сегодня очередной дебил встретился на Гайдара - двигаемся от Малиновского, я во втором ряду подъезжаю первым и останавливаюсь у стоп-линии на перекрёстке Филатова. Там стоп-линия далеко от пересечения проезжих частей. стою. этот пос с гос ном 6066 или 6660 на королле объезжает меня по встречке, становится за стоп-линией и включает левый поворотник....
    И таким когда замечания делаешь, в ответ - или мороз или быкование.
    Почему же они в обычной жизни без очереди не лезут? Да потому как в обычной жизни много проще получить по рылу, вот и боятся.
    А из машины на дороге достать намного тяжелее, там оно "в домике". Вот и хамит на дороге...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #23465
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Почему же они в обычной жизни без очереди не лезут?
    С чего Вы взяли? Образно говоря, "влезть без очереди" это сплошь и рядом.

6. Вверх #23466
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли? Образно говоря, "влезть без очереди" это сплошь и рядом.
    Возможно. Но частота подобных случаев на дороге приблизительно на два порядка (в 100 раз) выше. В жизни, а не на дороге, встречаюсь с таким КРАЙНЕ редко.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #23467
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ну и муть пошла на последних страницах. Вряд ли Джобс еще будет так парковаться.
    Меня вчера удивил пилот на Субару синенькой. Он на Комарова по встречке немало машин обошел, а на Краснова опять передо мной мечется из ряда в ряд.
    Еще прикольно было видеть как на Среднефонтанской кадр из Чудо-города решил поехать через двойную сплошную. До двойной он добрался, а дальше не получается: сплошной поток от вокзала на скорости идет, никто в пол тормозить не хочет, чтобы его пропустить. В итоге - он стоит, левый ряд в город стоит.

8. Вверх #23468
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Возможно. Но частота подобных случаев на дороге приблизительно на два порядка (в 100 раз) выше. В жизни, а не на дороге, встречаюсь с таким КРАЙНЕ редко.
    Может я отстал от жизни. Раньше был очень яркий пример это МРЭО. Кто как ездил, тот так и "решал вопросы" там.

9. Вверх #23469
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Считаю хамством и признаком отсутствия мозгов подпирание припаркованного автомобиля и пустого "паркоместа" рядом (на которое можно было спокойно заехать).
    Я такого гения сегодня пол часа ждал: ни сигнализации, ни тем более номера телефона под лобовым на его корыте. АВ 6043 АІ

10. Вверх #23470
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    номер хоть скрутил, переписал и выбросил? )

11. Вверх #23471
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ну и муть пошла на последних страницах. Вряд ли Джобс еще будет так парковаться.
    Меня вчера удивил пилот на Субару синенькой. Он на Комарова по встречке немало машин обошел, а на Краснова опять передо мной мечется из ряда в ряд.
    Еще прикольно было видеть как на Среднефонтанской кадр из Чудо-города решил поехать через двойную сплошную. До двойной он добрался, а дальше не получается: сплошной поток от вокзала на скорости идет, никто в пол тормозить не хочет, чтобы его пропустить. В итоге - он стоит, левый ряд в город стоит.
    Ну так тебя ж не было! конечно же одна муть..

12. Вверх #23472
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Считаю хамством и признаком отсутствия мозгов подпирание припаркованного автомобиля и пустого "паркоместа" рядом (на которое можно было спокойно заехать).
    Я такого гения сегодня пол часа ждал: ни сигнализации, ни тем более номера телефона под лобовым на его корыте. АВ 6043 АІ
    но есть и другие лоси, которые занимают по два места на "дворовых парковках", и вот когда заезжаешь во двор, а таких лосей с пяток стоит, и больше свободных мест нет... и вроде гей-парадов у нас не проводят.. откуда же их столько???

13. Вверх #23473
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    У нас во дворе есть аналогичный удак на аккорде
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #23474
    У нас во дворе есть аналогичный удак на аккорде
    И таких всё больше. Сознательное хамство имеет шанс пройти. Ну натешится мерятель пиписок, может успокоится, может ДТП подскажет. Пустоголовие неизлечимо. На два паркоместа становятся вообще не используя мозг. Стал и стал, и что? Здесь можно две машины поставить? Так у него одна.

15. Вверх #23475
    Заклинатель крыс

по Киеву ездит

16. Вверх #23476
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    по Киеву ездит
    отличный социально-коммерческий подход к рекламе
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #23477
    Не покидает форум Аватар для First
    Для подобных кадров вожу пакетик метизов типа шуруп ))) за время ожидания можно каждое колесо подпереть шурупом в обе стороны движения.
    Контрацептив уедет но не сильно далеко.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #23478
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Для подобных кадров вожу пакетик метизов типа шуруп ))) за время ожидания можно каждое колесо подпереть шурупом в обе стороны движения.
    я когда еще только прочел тот пост тоже подумал точ-в-точ об этом, но подумал что это слишком негуманно

19. Вверх #23479
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    упало немного давление в колесе.. подъехал на шиномонтаж, там из колеса извлекли четыре изрядно стертых ( то есть не одну неделю я так ездил) крупных шурупа, внутки колесо выглядело как еж)))

наверное технологию взяли у военных - в БТРе, например, колесо выдерживало до 7-ми пулевых отверстий)))

20. Вверх #23480
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я когда еще только прочел тот пост тоже подумал точ-в-точ об этом, но подумал что это слишком негуманно
    Та ну колеса спускают не мгновенно ))) но все 4 (если повезет 2-3). Есть шанс доехать до монтажа.
    Это же не консервным крючком с викторинокса все 4 бочины колес вспороть и через тротуар уехать )))

Дураков и убогих но самовлюбленных муфлонов нужно учить разуму.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Закрытая тема
Страница 1174 из 1981 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя