Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3828 из 4947 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 4828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,541 по 76,560 из 98935
  1. Вверх #76541
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чего это он так расхрабрился ,в стране яйца закончились ?
    По данным приспешников могилёва и хорошковського: "народ иссяк и денег на яйца у него отсутствуют..." - остались тока в загашнике на автоматы АК...

2. Вверх #76542
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я говорю о количестве тех же лексусов, качкаев и прочих жыпов. В Одессе их много. Да, старых тачек куда больше, сам видел. Так что я не о всем автопроме.

Так это при всех властях. Кто ближе ко двору, тот на коне какое-то время. Слетел с коня, могут быть проблемы. А во славу кому-бы то ни было петь не буду. )
    А во славу петь у тебя хорошо получается. Янукович тобой будет доволен.

3. Вверх #76543
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    "Скажите, пожалуйста, люди уже потеряли страх и совесть? Так кто это организовывает? Не те, кому хуже всех живется. Те, кому труднее - они молчат, терпят и ждут", - сказал президент.

значит люди потеряли стах и совесть! охренеть от таких слов. а ОНИ вообще знают что такое СОВЕСТЬ???? люди значит должны жить в страхе???? и это говорит президент. иногда прет из него его настоящее естество. оборотень.

4. Вверх #76544
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    И не говорите что у наши области похожи!
    По стопам "старшего брата". Там биографию ВВП изучали и песенки о дяде Вове- ВВП разучивали.
    Это какое- то дежа вю... Вспомните РФ во времена Ельцина, экстраполируйте на современную Украину, проведите аналогию с приходом во власть ВВП от председателя ФСБ до премьера и дальше, сравнив ее с кадровым составом в Киеве и скажите, что это не дежа вю...

Обыкновенный фашизм (с)

5. Вверх #76545
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Сказка о Ви-тязе Фёдоровиче.окт.2011.

6. Вверх #76546
    Министр финансов отбыл на переговоры с МВФ
    [18:30 02 ноября 2011 года ]

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко и министр финансов Украины Федор Ярошенко отбыли в Вашингтон для переговоров с руководством Международного валютного фонда для обсуждения вопроса дальнейшего сотрудничества Украины и МВФ. Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко.

“По поручению премьер-министра Тигипко и Ярошенко отбыли в Вашингтон для проведения переговоров с руководством МВФ”, — сказал он.

Как сообщалось, 25 октября миссия Международного валютного фонда прибыла в Украину для продолжения дискуссий в контексте второго пересмотра программы по соглашению “стэнд-бай” и консультаций за 2011 год по статье IV Статей Соглашения МВФ.

Программа сотрудничества Украины и МВФ, одобренная в июле 2010 года, предусматривает выделение Украине кредита на около 16 млрд. долл. Срок действия программы — 2,5 года. Деньги привлекаются под ставку 3,5% годовых.

Среди требований, которые выдвигает МВФ к Украине, — корректировка тарифов на газ и теплоснабжение.

7. Вверх #76547
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Чего это он так расхрабрился ,в стране яйца закончились ?
    Мне кажется, что эту влась нужно выносить вперед ногами, на требования народа они не согласны, значит другого пути нет.)))

8. Вверх #76548
    Власти создают антикризисную группу экспертов
    [ 02 ноября 2011 года ]

Власти Украины внимательно отслеживают ситуацию на мировых финансовых рынках с целью минимизации негативного влияния на экономику. Об этом заявил президент Виктор Янукович, передает “Интерфакс-Украина”.

“Создаем группу высокого уровня специалистов, которая в режиме онлайн будет отслеживать ситуацию на мировых финансовых рынках. Это нам крайне необходимо, чтобы мы имели возможность своевременно реагировать на это влияние”, — сказал он на расширенном заседании Кабинета министров в Киеве в среду.

По его словам, нестабильность на мировых финансовых рынках сохраняется и многие эксперты заявляют о возможности второй волны кризиса.

“Только мы никакой паники не поднимаем, и сейчас не хотим поднимать. Никого мы не пугаем, и не будем пугать. Понимаем, что весь мир находится в напряженном состоянии”, — подчеркнул Янукович.

Он отметил, что власти реализуют программу модернизации, которая предусматривает защиту украинской экономики от мирового финансового кризиса и становление ее на пути стабильного экономического развития.

9. Вверх #76549
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что эту влась нужно выносить вперед ногами, на требования народа они не согласны, значит другого пути нет.)))
    Много им чести -выносить . Повыбрасывать их с окон и все дела.

10. Вверх #76550
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Много им чести -выносить . Повыбрасывать их с окон и все дела.
    Кстати завтра снова протесты будут, может и доберутся к ним? Захватить одновременно Раду и Банковую, прижать как мышей, как тогда они запоют?))

11. Вверх #76551
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кстати завтра снова протесты будут, может и доберутся к ним? Захватить одновременно Раду и Банковую, прижать как мышей, как тогда они запоют?))
    Похоже с нашим овощем реально беда . Раньше он боялся только отравления.

Батьківщина: Янукович демонстрирует паранойю
    В Батьківщине назвали заявление Януковича неадекватным
    Фото пресс-службы Президента Украины

В партии Батьківщина считают, что Президент Украины Виктор Янукович демонстрирует "неадекватность и паранойю".

Таким образом Батьківщина, комментируя заявления Януковича о якобы подготовке вооруженных нападений на органы государственной власти и относительно размеров выплат чернобыльцам.

"Цифру в 600-700 тысяч гривен Янукович, видимо, взял не из справки о выплатах чернобыльцам, а с накладной на покупку очередного золотого унитаза в Межгорье", - отмечено в сообщении.

В партии Юлии Тимошенко возмущены таким отношением Президента к гражданам своей страны.

Батьківщина считает, что "неадекватное заявление Януковича о подготовке вооруженных нападений продемонстрировало его полную зависимость от силовых структур".

"Янукович подтвердил, что он - параноик, который боится собственного народа. Именно поэтому он скрывается от людей за бронированными стеклами в кортеже, перекрывая дороги и строя вертолетные площадки ", - отметили в партии.

"Страх и совесть потеряли не люди, как считает Янукович, а он сам вместе со своим окружением", - заявили в партии Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня, 2 ноября, Янукович заявил, что "идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти".

12. Вверх #76552
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Телеграмма.

Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто подготовка к вооруженным нападениям на органы власти! Значит, стоят пулеметы рядами. Все везде американское! От! И горы гранат Ф-1. И это на фоне "Хама на вила, хама на вила...". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти пулеметы - не простые, а заряженные. Люди берут пулемет, постреляли, взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда, были новости. И сказали: на площади массовая скупка оружия почалась. До чего мы дожились! И палят, и палят! Глаза просто лубяные! Просто!

Ваша Людочка Ананасовна Янукович.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #76553
    Старый конь
    Все слышали выступление Януковича на заседании кабинета министров? Так вот вам всем это послышалось."Министерство внутренних дел (МВД) Украины в настоящее время не располагает информацией о том, что отдельные лица занимаются приобретением оружия с целью захвата украинских органов государственной власти.

"На всех последних совещаниях, оперативках МВД такой информации не звучало", – сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины, комментируя соответствующее заявление президента Украины Виктора Януковича.

В пресс-службе МВД отметили, что согласно действующему законодательству всем, что касается безопасного функционирования органов государственной власти, занимается Служба безопасности Украины.

В свою очередь в СБУ по этому поводу заметили, что пока не обладают озвученной президентом информацией.

Как сообщалось, на расширенном заседании правительства Янукович сообщил, что правоохранительные органы предоставляют информацию о том, что в стране идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти. "Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти", - заявил он.

"Скажите, пожалуйста, люди уже потеряли страх и совесть? Так кто это организовывает? Не те, кому хуже всех живется. Те, кому труднее – они молчат, терпят и ждут", - сказал президент.
    ДУРДОМ одним словом.они что вообще все отдельно друг от друга? Так как же хваленая управляемость страной? Кто то там перечислял кучу пунктов......

14. Вверх #76554
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Телеграмма.

Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто подготовка к вооруженным нападениям на органы власти! Значит, стоят пулеметы рядами. Все везде американское! От! И горы гранат Ф-1. И это на фоне "Хама на вила, хама на вила...". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти пулеметы - не простые, а заряженные. Люди берут пулемет, постреляли, взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда, были новости. И сказали: на площади массовая скупка оружия почалась. До чего мы дожились! И палят, и палят! Глаза просто лубяные! Просто!

Ага... "А вдоль дороги мертвые с косами стоят..." ("неуловимые мстители") Фильм моего детства-история повторяется.

15. Вверх #76555
    Arques Аватар для Arques
    Телеграмма.

Пишите исчо! (с)

16. Вверх #76556
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Все слышали выступление Януковича на заседании кабинета министров? Так вот вам всем это послышалось."Министерство внутренних дел (МВД) Украины в настоящее время не располагает информацией о том, что отдельные лица занимаются приобретением оружия с целью захвата украинских органов государственной власти.

"На всех последних совещаниях, оперативках МВД такой информации не звучало", – сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины, комментируя соответствующее заявление президента Украины Виктора Януковича.

В пресс-службе МВД отметили, что согласно действующему законодательству всем, что касается безопасного функционирования органов государственной власти, занимается Служба безопасности Украины.

В свою очередь в СБУ по этому поводу заметили, что пока не обладают озвученной президентом информацией.

Как сообщалось, на расширенном заседании правительства Янукович сообщил, что правоохранительные органы предоставляют информацию о том, что в стране идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти. "Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти", - заявил он.

"Скажите, пожалуйста, люди уже потеряли страх и совесть? Так кто это организовывает? Не те, кому хуже всех живется. Те, кому труднее – они молчат, терпят и ждут", - сказал президент.
    ДУРДОМ одним словом.они что вообще все отдельно друг от друга? Так как же хваленая управляемость страной? Кто то там перечислял кучу пунктов......
    слышали, речь идиота. Такое морозить, может только Он! А про "страх потеряли", его линчевать надо.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #76557
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    "Хама на вила, хама на вила..."
    а мы тут в Одессе вторим митингующим:

Хама на вила, хама на вила, Хама на вила, хама на вила, эй-гей-гей-гей!

ох уж эти ливорюционеры

18. Вверх #76558
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    слышали, речь идиота. Такое морозить, может только Он! А про "страх потеряли", его линчевать надо.
    Он чувствует что его влавствованию скоро капец, потому и говорит уже ахинею(а может и не ахинею,но тогда ему совсем страшно).
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #76559
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

овощ-олигофрен, решил уподобиться нашему кактусу-недоделанному, т.е. решил нести бред выдавая его экспромтом, а подчинённые даже не знают как от этого отнекаться.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #76560
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Я утром послушал кусочек, минут 10, так ни чего и не понял что он хотел сказать. Аппетит только испортил, нафига я его смотрел спрашивается?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

Закрытая тема
Страница 3828 из 4947 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 4828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права