Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1291 из 1433 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 28650
  1. Вверх #25801
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    QED... для обучения детей иностранцев нанимали не только "имперцы", но и самая, шо ни есть, украинская элита... "а что паче сего - то от лукавого"(с)... сиречь, словоблудие...
    А я ж тебе написал, что совершенно не против твоей точки зрения по этому вопросу, что еще? Больше возражений по тексту нет? Ну и прекрасно.

2. Вверх #25802
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, как мы с тобой по-разному на мио смотрим. Ну и как нам ужиться под одной крышей? Ты не хочешь "услышать" меня, я - не хочу "услышать" тебя. Бируши не помогут. Значит нужно разойтись по разным квартирам. Это наиболее безболезненный вариант сосуществования.
    Ну мы с тобой, слава Богу, и так живем в разных кваритрах. К тому же, как ты от меня федерализироваться собрался, если я аналогично живу здесь, в Одессе? Вот я и говорю, что отделившись от Галичины, вы начнете искать, от кого бы еще отделиться, пока размеры вашего государства не сузятся до размеров вашего дома. И даже тогда во всех своих негараздах вы начнете винить, например, тараканов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #25803
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Угрозу укажи, ткни пальчиком.
    Или очередной пук в лужу?
    Как ты так можешь говорить, это не лужа, это тема новороссия...(

4. Вверх #25804
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не заводись, это ALKA на ходу придумал, для усиление действия информации-слабительного, поданную видимо для конкретных людей с конкретной целью. Все нормально, не нервничайте так.
    .
    Реалист, у тебя на Говерле наверное одесскийй канал Realty estate на антенну можно поймать.За сегодняший день эту муру уже крутили два раза...похоже они не такие жмоты как ты..заплатили за недельный пакет.Просвещайся...

5. Вверх #25805
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не верный вывод.
    Так как это форум, то есть место где люди общаются, естественно, что все дискуссионные темы наиболее активны, когда в них общаются оппоненты, а вот троллинг, срачь, переходы на личности, ругань, оскорбления - это таланты отдельных оппонентов, то есть отдельные личности не умеют общаться иначе, чем устраивать срач.
    у меня несколько другой вывод: чтобы назвать "недо" нормальным человеком, нужно быть немножко "кертисом".

6. Вверх #25806
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Реалист, у тебя на Говерле наверное одесскийй канал Realty estate на антенну можно поймать.За сегодняший день эту муру уже крутили два раза...похоже они не такие жмоты как ты..заплатили за недельный пакет.Просвещайся...
    Дык, я тебе верю, даже в твое утверждение про устойчивый сигнал на Говерле, на Чубаевке что, плохо показывает? Вот так вот, видимо твой оплот новороссии и гомососсии враги блокируют, галицаи. Я ящик почти не смотрю, буду тебя мониторить...)

7. Вверх #25807
    Дык, я тебе верю, даже в твое утверждение про устойчивый сигнал на Говерле, на Чубаевке что, плохо показывает? Вот так вот, видимо твой оплот новороссии и гомососсии враги блокируют, галицаи. Я ящик почти не смотрю, буду тебя мониторить...)
    ну ты слился и ладно...вопрос о выдумке закрыт.

8. Вверх #25808
    User banned
    ПиСи. А боевые действия были, в 1914 Одессу обстреливал турецкий флот, после чего Одесса была с моря заблокирована. Учи историю, новоросс.
    Боевые действия в Первую мировую были на всем Черном море (а адмирал Колчак был командующим ЧФ). Не пойму только, причем здесь какие-то сухопутные прапорщики "защищающие Одещщину"?

9. Вверх #25809
    User banned
    ПиСи. А боевые действия были, в 1914 Одессу обстреливал турецкий флот

...а потом пришел лесник Омельян Павлычко и его разогнал...

10. Вверх #25810
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у меня несколько другой вывод: чтобы назвать "недо" нормальным человеком, нужно быть немножко "кертисом".
    А что скажет KATERINA_KOTIA
    ...а вот троллинг, срачь, переходы на личности, ругань, оскорбления - это таланты отдельных оппонентов, то есть отдельные личности не умеют общаться иначе, чем устраивать срач...
    на этот пост
    чтобы назвать "недо" нормальным человеком, нужно быть немножко "кертисом".
    Это как? В рамках темы новороссия? Или все таки отнесем к этому вашему утверждению
    ...то есть место где люди общаются, естественно, что все дискуссионные темы наиболее активны, когда в них общаются оппоненты...
    И такое пачками на каждой странице.Что будем делать? Тема провокационная изначально, а адепты и сочувствующие сами с удовольствием устраивают срач, выход какой, закрыть? Ваше мнение?

11. Вверх #25811
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    А может Новороссия это ЧУНГА-ЧАНГА ?

12. Вверх #25812
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Боевые действия в Первую мировую были на всем Черном море (а адмирал Колчак был командующим ЧФ). Не пойму только, причем здесь какие-то сухопутные прапорщики "защищающие Одещщину"?
    «Бакалейщик и кардинал — страшная сила! Мы спасем Францию! Франция, я
    спасу тебя…» (с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #25813
    А что скажет KATERINA_KOTIA на этот пост Это как? В рамках темы новороссия? Или все таки отнесем к этому вашему утверждению
    это не мое утверждение, это утверждение Катерины-Коти, хоть я с ним и полностью согласен.
    И такое пачками на каждой странице.Что будем делать? Тема провокационная изначально, а адепты и сочувствующие сами с удовольствием устраивают срач, выход какой, закрыть? Ваше мнение?
    оставить как есть.
    ну а лично ты можешь просто покинуть эту тему, коль она тебе так неприятна.

14. Вверх #25814
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну ты слился и ладно...вопрос о выдумке закрыт.
    Это где ты заметил, что я слился, ты чего? Ты что меня спросил о чем то? Нет. От коммунист-фантазер...))

ПиСи. Про оборону Одессы это твоя выдумка, а точнее ложь, это понятно. А ящик смотри, делись своими впечатлениями, я если что, подкорректирую...

15. Вверх #25815
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ответ у ALKА, см. выше.)

16. Вверх #25816
    Визитка Яроша
    это не мое утверждение, это утверждение Катерины-Коти, хоть я с ним и полностью согласен.
    оставить как есть.
    ну а лично ты можешь просто покинуть эту тему, коль она тебе так неприятна.
    Очень даже тема новороссии мне приятна, здесь можно увидеть всю иллюзорность и глупость попытки трансплантации сего явления, изучить его корни и патологическую несостоятельность ее немногочисленных адептов. Все как раз нормально.

17. Вверх #25817
    Это где ты заметил, что я слился, ты чего? Ты что меня спросил о чем то? Нет. От коммунист-фантазер...))

ПиСи. Про оборону Одессы это твоя выдумка, а точнее ложь, это понятно. А ящик смотри, делись своими впечатлениями, я если что, подкорректирую...
    Реалист,меня мучают смутные сомнения...ты что был среди тех за столом ?...ты случайно не доцент Мурзилко ?..ну расскажи тогда ближе к тексту чем этот Павлычко так заслужил уважение одесситов да так чтобы его именем называли высшее учебное заведение.....строго по теме"не было никакой Новороссии а были окраины Галычины"

18. Вверх #25818
    Очень даже тема новороссии мне приятна, здесь можно увидеть всю иллюзорность и глупость попытки трансплантации сего явления, изучить его корни и патологическую несостоятельность ее немногочисленных адептов. Все как раз нормально.
    тогда зачем ее закрывать?

19. Вверх #25819
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Как? Я представлял себе сильно могучих богатырей, защитников земли улуской, всех обездоленных и убогих, я так думал...(( Я ошибался?

А камень, истинный камень, русско-скрижальный, камень на распутье, это тоже миф? В НАТО пойдешь коня потеряешь, в ЕС смерть неминучая, в новороссию путинососом станешь, может это соломинка то наша? Или брехня?
    Немножко ошибся. тут была как то выложена фотка боевых новоросов, с знаменем в руках на фоне кирхи, особенно впечетлила их боевая обувь...
    они конечно внушают ужас, но немножко не тот...
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

20. Вверх #25820
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    разумееться нормальный человек для нормальных людей нормален, это для невменяемых жителей несуществующей страны-фантазии, он не такой
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Закрытая тема
Страница 1291 из 1433 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права