|
Ну мы с тобой, слава Богу, и так живем в разных кваритрах. К тому же, как ты от меня федерализироваться собрался, если я аналогично живу здесь, в Одессе? Вот я и говорю, что отделившись от Галичины, вы начнете искать, от кого бы еще отделиться, пока размеры вашего государства не сузятся до размеров вашего дома. И даже тогда во всех своих негараздах вы начнете винить, например, тараканов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что скажет KATERINA_KOTIA на этот пост Это как? В рамках темы новороссия? Или все таки отнесем к этому вашему утверждению И такое пачками на каждой странице.Что будем делать? Тема провокационная изначально, а адепты и сочувствующие сами с удовольствием устраивают срач, выход какой, закрыть? Ваше мнение?
А может Новороссия это ЧУНГА-ЧАНГА ?
это не мое утверждение, это утверждение Катерины-Коти, хоть я с ним и полностью согласен.оставить как есть.И такое пачками на каждой странице.Что будем делать? Тема провокационная изначально, а адепты и сочувствующие сами с удовольствием устраивают срач, выход какой, закрыть? Ваше мнение?
ну а лично ты можешь просто покинуть эту тему, коль она тебе так неприятна.
Реалист,меня мучают смутные сомнения...ты что был среди тех за столом ?...ты случайно не доцент Мурзилко ?..ну расскажи тогда ближе к тексту чем этот Павлычко так заслужил уважение одесситов да так чтобы его именем называли высшее учебное заведение.....строго по теме"не было никакой Новороссии а были окраины Галычины"
Социальные закладки