| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Да бросьте вы. Ну какая опасность.
Маркову нужно что бы ему не мешали на мусорке копаться. Ни на что большее он не замахиваеться и не замахнеться.
В маштабах города он фактически ничего не значит и не решает, в маштабах Украины тем более.
Новоросов полтора десятка, это с Овидиополем.
Считать опасностью печатанье на футболках, трусах и прочем нижнем белье орлов да росийских флагов, это смешно.
Им даже РФвские консулыц денег не дают.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вот здесь не соглашусь я. Это уже особенности менталитета такие - кто-то вечно мешает жить. Сейчас это галичане с типа своими героями, завтра это будут николаевчане с убыточным производством, отрицательным ВВП и вообще - нахлебники.
Это чепуха. Кто бы что ни гворил. Я не знаю, о каком большинстве и где Вы говорите, но даже посмотрите по форуму соотношение людей в разделе, например, "объявления" и в разделе "Политика". Национальные вопросы, извините за грубость, вообще мало кому всрались.
Жаль, ребята, что вы не хотите понять того, что при федерализации, унитаризации, монархизации и прочих -зациях вы ничего не поменяте до тех пор, ппока не перестанете винить во всех своих бедах кого угодно, только не себя.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как? Я представлял себе сильно могучих богатырей, защитников земли улуской, всех обездоленных и убогих, я так думал...(( Я ошибался?
А камень, истинный камень, русско-скрижальный, камень на распутье, это тоже миф? В НАТО пойдешь коня потеряешь, в ЕС смерть неминучая, в новороссию путинососом станешь, может это соломинка то наша? Или брехня?
Зубы Дракона? Вырвать? Гы-гы. Не получится. Куда там кукольникам что-то и кому-то вырывать. Тем более зубы Дракона. Кстати, как мне помнится, они очень быстро прорастали, прямо на глазах. Видимо именно поэтому такая паника в рядах свЫдомЫтов, новый рост Новороссии уже не остановить.
Ну давайте свЫдомЫты, продолжайте ваш кукольный спектакль, хочу досмотреть.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки