| ||
Да, хочется работать, когда нет работы и ничего нормального в безработице нет.
Всем доброе утро!
Только что увидела фото мест, где не была лет 25...
Оказывается на Лиманчике ещё кто-то живет.
Сердце разорвалось, родные места и такие убитые, а когда-то здесь был кусочек пересыпьского Рая, особенно внутри дворов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Яндексу зачОт!
Порадовали с утра:
ДУ всем, наипочтеннейшие!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Доброе утро )
Забавы с Железкой знакомы тоже, будучи в 8-12 возрасте, и живя в небольшом военном городке в глубинке РФ играли так:
Если помните старые стулья школьные при союзе?
Вот такие
вот у такого стула отрывалась верхняя спинка, трубки на спинке сгибались с помощью трубы в обратную сторону, а также спиливались снизу кусок квадрата, получались хорошие крепкие сани.
С учетом того что городок был военным, недостатка в атрибутике не было)))
Самый цимис был малый тормозной парашут от Миг. кусок оной парусины привязывали к стулу и получалась "сидуха"
Почти у всех пацанят были летные шлемы
еще их часто юзали мотоциклисты)))
У меня дома таких было 3)))
Круть было иметь это:
и это у меня тоже было))))
так вот к санкам привязывался трос с крючком их сварочного електрода))) и цеплялись к поездам)))) електрод долго не выдерживал и разгибался и ты отцеплялся))))
а катались в основном на "насыпи" шла ветка насыпанная до высоты 10 метров)
Эх ! Зачетно было)))))
и не страшно)
Но вот счас думаю увидел бы если своего отрока на подобном.... прибил бы)
Последний раз редактировалось Skodnik; 03.11.2011 в 10:39.
Льва не интересует мнение овец.
во избежание неверных трактовок...Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета.
Д (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски."
П (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?"
Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета:
- Потому что вы проиграли вторую мировую!
Реальные разговоры вохдушных диспетчеров )))
имелась в виду Украина, где из-за русофобии властей, двое (и более) русскоязычных часто вынуждены общаться между собой на украинском.
На Камчатке дороже. Но на Дальнем Востоке если написано "осенняя" ,то ,как правило ,так и есть. На "материке" она может быть и прошлогодней , и смешанной . Цены на икру и морепродукты на Дальнем не ниже ,а порой и выше "материковых", но зато вполне можно найти свежайшие продукты. А по цене - у нас развесная горбуши стоит 900 руб. за кг.
Доброго утра кулуарщики.
Мне вот интересно, хозяева теперь им морды скотчем обматывать будут?
Суд Лос-Анджелеса обязал владельцев собак "следить за языком" своих питомцев под угрозой штрафа. Отныне собаки могут беспрестанно лаять не дольше 10 минут.
Каждая последующая минута - платная и может обойтись их владельцам в 1000 долларов.
Новую историю в законодательстве штата начал местный житель Гэри Леонард. Пронзительный лай маленькой соседской собаки, доносившийся до его ушей и днем и ночью, окончательно измотал нервы Леонарда, и тот подал жалобу в местную службу контроля за животными.
Городской суд Лос-Анджелеса, рассмотрев жалобу, тайным голосованием единодушно постановил обязать местные власти внести в городские законы о содержании питомцев поправки, налагающие штраф на хозяев чрезмерно "говорливых" собак.
"Нелепо то, сколько это заняло времени", - прокомментировал решение Леонард газете The Los Angeles Times. Он пожаловался, что терпел собачий лай более года.
По решению суда, после внесения поправок, собаки смогут бесплатно лаять лишь первые 10 минут или не более 30 минут каждые три часа. Измерять продолжительность лая будут сотрудники городских служб контроля.
За первый "проступок" собаки ее владелец заплатит 250 долларов, за второй - 500, за третий - уже 1000. При этом система штрафов коснется как хозяев местных питомцев, так и "гостей" города.
Социальные закладки