| ||
Как-то тихо вечерком...
Здравствуйте, товарищи!
Т.е. Здравствуйте счастливые налогоплательщики!
У меня вопрос... только у меня тихоглючит форум, или...?![]()
Для Б_Рыси :
Белена – мощний растительный холинолитик, издавна употреблявшийся ведьмами для вызова сильных галлюцинаций. Эффекты – яркие зрительные и слуховые галлюцинации (часто без критики к ним, нередко устрашающего характера), бред, нарушение ориентации в пространстве и времени, временное нарушение памяти, сильная сухость во рту и кожных покровов, временное нарушение зрения, учащенное сердцебиение, расширение зрачков на несколько дней, нарушение мочеиспускания, иногда запоры. Психоз может продолжаться больше суток. При приёме белены рекомендуется присутствие трезвого наблюдателя ( тут я бы пригодился !))))))). Принимать вероятно нужно от 1/3 до 1/2 спичечного коробка семян (НЕ СОВЕТУЮ ))))) (внимание, информация не проверена, будьте предельно осторожны).
Вообщем не зря пословица появилась "Белены объелся". Сходное действие оказывает Беладонна и еще некоторые из семейства Пасленовых, которые содержат Атропин.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 02.11.2011 в 22:15.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Будем считать, что с Вами здоровалась отчасти)) Копейки Вы платите в общак...налог, идя на Привоз, платя за бензин,(если у вас транспортное средство), в школе, врачу, ну и т.д.)) Вот только Вы решили пук... м-м-м, порадоваться ужину, сразу таки заплатили
А то что не платите официально, так это не ваша заслуга, а их недоработка)
Социальные закладки