Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 355
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На выходные я ездила в гости к родителям.
    Подошла к маршрутке, но там оставалось одно место, а мне нужно было 2. Я ее естественно пропускаю - куда вдвоем на одно место!?
    Рядом стоит мужчина, но он не хочет ехать на ней, т.к. место в самом конце салона.
    Подходит следующая машина, я с малой сажусь, занимаем удобные места, нам удобно, все хорошо.
    Мужчина тоже садится в эту маршрутку, но через минуту выходит со словами "Не хочу ехать на "Эталоне", лучше подожду "Мерседес Спринтер"".
    Наша маршрутка загрузилась, готовимся отъезжать, следующая тоже подъезжает "Эталон". Мужчина в нее тоже не торопится садиться.
    Когда мы проезжали возле места стоянки маршруток, я заметила, что там стояли только "Богданы" и "Эталоны". Мерседесов почему-то не было, хотя раньше я их встречала на этом маршруте.
    Возможно мужик так никуда и не поехал или же все-таки позже согласился ехать на "Богдане". А может и дождался "Мерседес", когда мы уже прибыли на место назначения.
    Так вот к чему мой рассказ - можно конечно выбирать, зная, что немного подождав, получишь то, что тебе надо, а можно и всю жизнь простоять на остановке, потому что марки такого автобуса на маршруте просто нет.
    Аж всплакнул)) я так тоже делал)))))
    Но всему виной наверное, то что я не торопился и искал альтернативу )
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #162
    Ну не все так печально как ты описываешь!
    Разве только крайности бывают - или полнейший экстаз или ?
    Нет же.
    Были мужчины, от которых полный восторг, но я рада, что ничего так и не вышло, т.к. не уверена, что из них могли получится хорошие супруги, т.к. сексапильность это не абсолютное и единственное условие для счастливой семейной жизни.
    Часто ведь получается так, что с одними встречаемся, за других замуж выходим.
    П.С. Никогда бы не вышла замуж, если бы мужчина физически был неприятен. Терпеть, стиснув зубы - это ад, а не жизнь. Но и одной быть очень тяжело, тип у меня наверное такой - семейный.
    Я не говорю об отвращении. Я говорю о безразличии. Дело не только в сексе. Дело в том, что к человеку тянет. Если этого нет, то смысла начинать отношения нет. Для меня по крайней мере. Иначе завтра запросто может появиться тот, к кому потянет, а наличие семьи и обязательств ох как усложнит развитие отношений с действительно желанным мужчиной (повторюсь, дело не только в сексе, секс - лишь следствие интереса и влечения).

Я не понимаю, как можно встречаться с одними, любить их, а замуж выходить за других. Лучше тогда уж вообще никогда не выходить замуж, если нет того самого.
    Хотя да, если говорить о семейных и не семейных типах, то я далеко не семейный тип, я бы даже сказала, что я антисемейный тип. Я вроде и хочу замуж, но не настолько, чтобы быть с тем, к кому даже не потянуло изначально. Хотя вроде и не девочка - 32 года, замужем не была, был только гражданский брак, были предложения руки и сердца, как раз от тех, "из кого могли бы получиться хорошие супруги", но если бы я за кого-то из них вышла замуж, сто процентов имела бы любовника. Так что нафиг-нафиг-нафиг, я лучше на остановке постою. ))))))

Да и ты пишешь, что быть одной тяжело, а кто сказал, что надо быть одной? Если не замужем, то обязательно одна? Можно же встречаться с теми, к кому тянет. Хотя у меня тоже бывали ситуации, когда в поле видимости не было такого, к которому тянет и я с кем-то решала встретиться от скуки. Такие свидания очень быстро вправляли мозги и я понимала, что уж лучше дома посижу, чем пойду куда-то с тем, к кому вообще ничего не испытываю. Каждому своё.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Химия не длиться только 2-3 года, уже нашлись научные доказательства. Иначе людям вообще не нужен был бы институт брака в таком виде, который сейчас мы традиционно имеем. Нда.
    Не знаю, не знаю..тягаться научными данными не будем, но очень сомневаюсь, что страсть существует дольше..Отношения трансформируются и на смену химии приходят более стабильные чувства. Или Вы думаете, что брак цементирует в неизменном виде именно страсть?
    У меня скромный опыт по созданию семьи и выбору супруга, но то, что бросаться в омут на поводу химии в этом деле нельзя - я уверена.

Есть случаи, когда сколько не старайся, а химии не будет, но есть и когда она возникает, но не с первого взгляда.
    Речь идёт об отношениях. Никто же не думает "сейчас я не хочу с ним отношений, но захочу потом"
    А я допускаю вполне, только для этого нужно время и никаких гарантий- не могу я уверенно сказать, что захочу, но и исключить этого не могу..Безусловно, есть качества или причины, по которым сразу нет, но если ничего критичного - то оставьте меня жить! и не надо пытать о перспективах! поживем-увидим...

Креветка, вот откуда этот вывод? где Вы это прочли?
    PS Блин, это ж насколько нужно бояться остаться одной или насколько надо хотеть замуж, чтобы выходить за того, которого даже не хочешь физически???
    Вот Вам надо химию сразу и однозначно, а у кого-то она появляется через полгода с этим же человеком(ну не умеет она сразу в кровь вбрызгиватся) и что?это четкий показатель брака без страсти? почему альтернативы- если не захотела первый час, то замуж вышла за того, кого не хочешь..и вообще ШЕФ, все пропало!

ЗЫ. ну Вы, блин, даете(с)

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вот Вам надо химию сразу и однозначно, а у кого-то она появляется через полгода с этим же человеком(ну не умеет она сразу в кровь вбрызгиватся) и что?это четкий показатель брака без страсти? почему альтернативы- если не захотела первый час, то замуж вышла за того, кого не хочешь..и вообще ШЕФ, все пропало!
    О, ужас. Спать с человеком полгода, не испытывая возбуждения - это сильно, однако, сильно... Или эти полгода надо с ним ходить за ручку без секса, пока не захочется именно с ним? Или пока захочется с этим, спать с другими или как?

Я же говорю, каждому своё. Если у меня не возникло никакой химии, то уже не возникнет, доказано Занусси. Это не только сексуальный интерес, это просто может быть влечение к человеку, тянет с ним пообщаться, хочется еще встретиться и т.д.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    быть одной тяжело, а кто сказал, что надо быть одной? Если не замужем, то обязательно одна? Можно же встречаться с теми, к кому тянет.
    а что? очень удобно) Объекты страсти можно менять, как только они начинают надоедать и к ним перестает тянуть (лет через 5 так точно привыкнешь к ураганам )

в браке нахождение в пике с одним мужчиной всю жизнь не получится, к сожалениюТам все-таки кой-какая стабильность в своих эндорфинах требуется.. ну и трансформация химии в нечто иное..например, в качественный и стабильный секс, хоть и без африканских страстей...*я тоже страсти люблю, так что я Вас понимаю)

Тип действительно- антисемейный)

6. Вверх #166
    О, ужас. Спать с человеком полгода, не испытывая возбуждения - это сильно, однако, сильно... Или эти полгода надо с ним ходить за ручку без секса, пока не захочется именно с ним? Или пока захочется с этим, спать с другими или как?
    А зачем спать, если его (конкретного этого мужчину) не хочется?для здоровья что ли?ну если нет того, которого хочется, то зачем же спать с любым -лишь бы секас был?для женского здоровья это необходимо, тут я согласна... но если хочется отношений, а не секса с самцом и только, то подходы к выбору иные, мне так кажется... и химия будет только один ИЗ факторов и только..Если искать только секс, то достаточно анкету разместить и будет намного проще - там уж точно-ждать химии некогда и незачем...не возникла сразу, знач свободен, следующий..
    Вообще тут я Вам ответить не смогу, наверное, у меня много лет постоянный партнер и реально ли полгода без секса вообще взрослым людям - не знаю, не могу сказать..тут могу только теоретизировать...вариант "мужчина для здоровья" тоже не всем подходит..Физиология то сработает при определенных условиях -мы не роботы..только вот хочется же не только уснуть с тем, кого хочешь, а и проснуться с тем, с кем хочешь...

Про спасть без желания и через силу я и комментировать не хочу...я об этом не то, что не писала, я писала прямо противоположное.
    Последний раз редактировалось _guess_; 02.11.2011 в 21:37.

7. Вверх #167
    User banned
    То есть человек не интересен, не привлекает, не вызывает никакого желания, идёшь с ним на свидание от скуки и узнаешь, узнаешь его... Да?
    А может лучше пойти с тем, с кем хочется пойти?
    ...
    Я больше скажу, я в тот момент и на глаза то ничего не видел, и когда меня из дому выташили, то первое мое желание было добраться до ларька, бутылку пива тяпнуть, а тока стемнело Только после того я и разговаривать то смог а нарисовываться все стало достаточно постепенно, и уже совершенно на трезвую. Кто знал, что та прогулка почти на 13 лет затянется

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А зачем спать, если его (конкретного этого мужчину) не хочется?для здоровья что ли?ну если нет того, которого хочется, то зачем же спать с любым -лишь бы секас был?для женского здоровья это необходимо, тут я согласна... но если хочется отношений, а не секса с самцом и только, то подходы к выбору иные, мне так кажется... и химия будет только один ИЗ факторов и только..Если искать только секс, то достаточно анкету разместить и будет намного проще - там уж точно-ждать химии некогда и незачем...не возникла сразу, знач свободен, следующий..
    Вообще тут я Вам ответить не смогу, наверное, у меня много лет постоянный партнер и реально ли полгода без секса вообще взрослым людям - не знаю, не могу сказать..тут могу только теоретизировать...вариант "мужчина для здоровья" тоже не всем подходит

Про спасть без желания и через силу я и комментировать не хочу...я об этом не то, что не писала, я писала прямо противоположное.
    Тогда я не понимаю, что подразумевалось под тем, что химия возникает не сразу, а через полгода. Как быть эти полгода с сексом, пока химия не возникнет?

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Я не говорю об отвращении. Я говорю о безразличии. Дело не только в сексе. Дело в том, что к человеку тянет. Если этого нет, то смысла начинать отношения нет. Для меня по крайней мере. Иначе завтра запросто может появиться тот, к кому потянет, а наличие семьи и обязательств ох как усложнит развитие отношений с действительно желанным мужчиной (повторюсь, дело не только в сексе, секс - лишь следствие интереса и влечения).

Я не понимаю, как можно встречаться с одними, любить их, а замуж выходить за других. Лучше тогда уж вообще никогда не выходить замуж, если нет того самого.
    Хотя да, если говорить о семейных и не семейных типах, то я далеко не семейный тип, я бы даже сказала, что я антисемейный тип. Я вроде и хочу замуж, но не настолько, чтобы быть с тем, к кому даже не потянуло изначально. Хотя вроде и не девочка - 32 года, замужем не была, был только гражданский брак, были предложения руки и сердца, как раз от тех, "из кого могли бы получиться хорошие супруги", но если бы я за кого-то из них вышла замуж, сто процентов имела бы любовника. Так что нафиг-нафиг-нафиг, я лучше на остановке постою. ))))))
    Наверное мы вряд ли сможем друг друга понять полностью.
    Каждая прожила свою жизнь, чувствует и думает по-разному.
    Я не понимаю, как можно встречаться с одними, любить их, а замуж выходить за других. Лучше тогда уж вообще никогда не выходить
    Да и ты пишешь, что быть одной тяжело, а кто сказал, что надо быть одной? Если не замужем, то обязательно одна? Можно же встречаться с теми, к кому тянет. Хотя у меня тоже бывали ситуации, когда в поле видимости не было такого, к которому тянет и я с кем-то решала встретиться от скуки. Такие свидания очень быстро вправляли мозги и я понимала, что уж лучше дома посижу, чем пойду куда-то с тем, к кому вообще ничего не испытываю. Каждому своё
    Если было бы безразличие или не было любви, то вряд ли бы мой брак продлился 10 лет.
    Потом 3 года свободы. Но гулять и встречаться почему-то не хотелось. Привычка, наверное.
    Хотя пыталась "выходить в люди", знакомиться, общаться. Но как-то получается, что очень тяжело пускать новых людей в свой мир.

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Беседы что-то совсем далеко ушли от темы.
    Лучше пойду спать. Завтра, т.е. через несколько часов мне исполнится 35. Уже... или еще только..., даже трудно сказать.
    Надеюсь, что все лучшее впереди)))))))))

11. Вверх #171
    Наверное мы вряд ли сможем друг друга понять полностью.
    Каждая прожила свою жизнь, чувствует и думает по-разному.
    Дело скорее даже не в опыте, а в личных целях и ощущениях - я до 25 лет не то что не хотела замуж, я избегала этого, боялась и воспринимала, как потерю свободы.

Если было бы безразличие или не было любви, то вряд ли бы мой брак продлился 10 лет.
    Потом 3 года свободы. Но гулять и встречаться почему-то не хотелось. Привычка, наверное.
    Хотя пыталась "выходить в люди", знакомиться, общаться. Но как-то получается, что очень тяжело пускать новых людей в свой мир.
    Длительность брака - не показатель наличия искры в отношениях и отнюдь не показатель наличия любви, влечения и всего остального. Многие по привычке проживают даже с нелюбимыми людьми всю жизнь, боясь одиночества. Вовсе не утверждаю, что так у тебя.

У тебя отношения начинались без искры, без интереса, без влечения?

12. Вверх #172
    Тогда я не понимаю, что подразумевалось под тем, что химия возникает не сразу, а через полгода. Как быть эти полгода с сексом, пока химия не возникнет?
    Я ж говорю, тут я теоретик больше..в 18 - 20 лет я бы могла обойтись без секса полгода и больше и обходилась, пока не встретила того, кого действительно хотела и с кем хотела просыпаться..Сейчас(в 30) - не знаю насчет длительных сроков..семейное положение сейчас таково, что с мужем вижусь только по выходным, так вот мало этого, очень мало..но пока не умерла...наоборот, очень это как-то освежило стабильность..

Мамааа ответила, как можно прожить без секса, когда просто не хочется пускать в мир, не то, что в постель..
    Последний раз редактировалось _guess_; 02.11.2011 в 22:02.

13. Вверх #173
    User banned
    Беседы что-то совсем далеко ушли от темы.
    Лучше пойду спать. Завтра, т.е. через несколько часов мне исполнится 35. Уже... или еще только..., даже трудно сказать.
    Надеюсь, что все лучшее впереди)))))))))
    Когда есть способность задать этот вопрос, значит всего лишь 35 Собственно поздравления, счастья и радости

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А если я пока не знаю, хочу ли я отношений с этим мужчиной или не хочу и мне необходимо время, чтобы это понять? Я хочу его сегодня увидеть, но я не уверена, что хочу с ним не только спать, но и просыпаться, а он предлагает переехать к нему, получает отказ. Это такая ситуация, когда сегодняшнее "Нет" может стать завтрашним "Да".
    В таких случаях ты не говоришь "нет". То есть не отказываешь мужчине в отношениях.
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В таких случаях ты не говоришь "нет". То есть не отказываешь мужчине в отношениях.
    - Поехали сегодня ко мне.
    - Нет.

Чем не отказ? Ну хотя да, я могу сказать "Нет, я не готова", причем могу подразумевать и "Нет", и "Я не готова" и иные варианты. )))))

16. Вверх #176
    - Поехали сегодня ко мне.
    - Нет.

Чем не отказ? Ну хотя да, я могу сказать "Нет, я не готова", причем могу подразумевать и "Нет", и "Я не готова" и иные варианты. )))))
    Да, можно так сказать. И "поехали ко мне" говорят не через 5 минут после знакомства, то есть уже были встречи, то есть при знакомстве УЖЕ не было отказа. А тотально "нет" (то есть отказ в знакомстве) говорят именно в первые минуты.

17. Вверх #177
    Да, можно так сказать. И "поехали ко мне" говорят не через 5 минут после знакомства, то есть уже были встречи, то есть при знакомстве УЖЕ не было отказа. А тотально "нет" (то есть отказ в знакомстве) говорят именно в первые минуты.
    В знакомстве - в первые минуты. А в остальном можно получить отказ и гораздо позже. Настойчивость-то (вернемся к теме))) проявляется не только при знакомстве.

18. Вверх #178
    В знакомстве - в первые минуты. А в остальном можно получить отказ и гораздо позже. Настойчивость-то (вернемся к теме))) проявляется не только при знакомстве.
    Говорили о навязчивости. И о том, что если тебе сказали НЕТ (при знакомстве) - то нужно уходить и не пытаться ни навязываться ни добиваться.

19. Вверх #179
    Говорили о навязчивости. И о том, что если тебе сказали НЕТ (при знакомстве) - то нужно уходить и не пытаться ни навязываться ни добиваться.
    Исходя из первого поста темы нельзя сказать, что речь идет исключительно о знакомстве, скорее о навязчивости в принципе по отношению к человеку, который не безразличен:

Цитата Сообщение от Katusha2011 Посмотреть сообщение
    Интересно мнение людей.Если человек не безразличен,далеко не безразличен.Открытое проявление чувств,это навязчивость?или всё таки необходимо сдерживать свои порывы?

20. Вверх #180
    Так речь была о знакомстве??ну так там совсем другой расклад...

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права