Да. Если я ничего не испытываю при личном общении в первые минуты-часы, то и впоследствии я его не захочу, даже если он в будущем окажется интереснейшим собеседником, проверено.
Простите за грубость, но трахаются не с собеседником, а с самцом. ))) Утрировано, но смысл очень чётко передает. ))
Это не означает, что я хочу с ним секса с первых минут знакомств. Но он мне интересен,
как мужчина, я его уже выделяю среди других, я уже неосознанно начинаю желать, чтобы он поцеловал в щечку на прощание, чтобы взял за руку, когда провожает, мне не хочется уходить со свидания, даже несмотря на позднее время и т.д., к просто интересному (или безразличному) собеседнику подобных желаний не возникает в принципе, ни в первые минуты знакомства, ни при последующих встречах, если изначально не было какого-то влечения на уровне флюидов.
По выделенному - если НЕ нравится (как в примере выше с нежеланным мужчиной), то в любом случае не надо. )))) Потому что - ответ во второй выделенной части. )) Так что как-то Вы сами себе противоречите. ))))
Социальные закладки