Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 508 из 1078 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 21555
  1. Вверх #10141
    User banned
    Из Ходорковского мог бы получиться неплохой президент.
    хотелось бы узнать причины такого предположения...
    Вы работали в компании и знаете их внутренние порядки?

2. Вверх #10142
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ходорковский преступник, преступник не может быть президентом, по крайней мере в России. Это по нему, по остальным - кроме Прохорова, который ничего, абсолютно ничего не предложил в качестве альтернативы действующей власти вы не назвали никого.
    Как кстати и причины по которым нужно не любить Путина.
    Так пускай народ сказал бы на выборах Прохорову, что он ничего не предложил, а не Путин волевой рукой... Кстати рейтинг Прохорова очень быстро рос в Красноярском крае, а Путин испугался. Трусливый хорек Путин, хоть и пытается выглядеть львом – царем зверей. Кстати, Юля наша тоже 15 лет утверждала, что кристально чиста перед законом. На совести Путина тоже много мрачных моментов, из-за которых он и боится уйти из власти. Порядочным, пожалуй, только Горбачев и был, остальные – шакалы.

3. Вверх #10143
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Так пускай народ сказал бы на выборах Прохорову, что он ничего не предложил, а не Путин волевой рукой... Кстати рейтинг Прохорова очень быстро рос в Красноярском крае, а Путин испугался. Трусливый хорек Путин, хоть и пытается выглядеть львом – царем зверей. Кстати, Юля наша тоже 15 лет утверждала, что кристально чиста перед законом. На совести Путина тоже много мрачных моментов, из-за которых он и боится уйти из власти. Порядочным, пожалуй, только Горбачев и был, остальные – шакалы.
    спасибо, поржал.

4. Вверх #10144
    User banned
    Да, после строк о душке Горби стало все понятно...

5. Вверх #10145
    User banned
    Так пускай народ сказал бы на выборах Прохорову, что он ничего не предложил, а не Путин волевой рукой...
    Вы пригласите Прохорова вами, украинцами, порулить. А мы посмотрим.

6. Вверх #10146
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Твоё мнение - это сугубо твоё мнение. И решать исключительно ТЕБЕ, правильное оно или нет.

Я же могу высказать своё мнение, и оно может не совпадать с твоим.

А термин "фильтровать" применил исключительно к оценке, ОТКУДА берётся то, или иное мнение, то есть, в данном случае, из моих эмоций или из здравого смысла. Вот и всё. Хотя, опять же, это я так считаю. Ты можешь думать по своему. На то мы и разные люди.
    Совершенно верно. Люди разные и их мнения тоже разные. Но этим разность не ограничивается. Разными бывают и базы мнений, как Вы правильно заметили. У одних - это эмоции, у других - логика (здравый смысл). Неадекватность проявляется тогда, когда эмоциональная база спорит с логической базой мнения. Ну выплеснул свои эмоции и будь доволен. Но нет, они начинают прикапываться к тем мнениям, в которых база логика. И вот тут начинают выглядеть смешно и глупо, так как эмоции никогда не смогут противостоять логике в дискуссии. И дело не в том, чьё мнение правильное, а чьё - нет. Дело в наличии/отсутствии аргументов. Эмоциональное мнение на аргументы слабое априори.

7. Вверх #10147
    Гиблое дело искать среди политиков порядочных. Я бы говорила о соответствии политиков моменту времени и сложившимся условиям. Путин соответствовал, имхо. Но теперь нужен другой. Я это все высказывала очень подробно не так давно в теме "Современная Россия". И Прохоров, имхо, тот кто соответствует текущему времени. Но он соответствует для России. Украине от Прохорова ничего не обломится. Еще жестче все будет, чем при Путине. Так что Ваши мечтания о Прохорове мне не понятны.

8. Вверх #10148
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Гиблое дело искать среди политиков порядочных. Я бы говорила о соответствии политиков моменту времени и сложившимся условиям. Путин соответствовал, имхо. Но теперь нужен другой. Я это все высказывала очень подробно не так давно в теме "Современная Россия". И Прохоров, имхо, тот кто соответствует текущему времени. Но он соответствует для России. Украине от Прохорова ничего не обломится. Еще жестче все будет, чем при Путине. Так что Ваши мечтания о Прохорове мне не понятны.
    А я и не мечтаю о нем. Просто увидела со стороны человека, который, на мой взгляд, может что-то создать. И вообще я не сторонница иждивенческих настроений: что и от кого нам обломится. Даже дорогой газ – это способ научиться экономнее его расходовать, а в некоторых случаях и обходиться без него. Придумали же в Европе в свое время стеклопакеты, когда энергоносители подорожали. В экстремальных условиях мозги быстрее думать начинают

9. Вверх #10149
    А я и не мечтаю о нем. Просто увидела со стороны человека, который, на мой взгляд, может что-то создать.
    У меня относительно "прохоровых" (это я так типаж обозначила) есть сложившееся мнение. Если интересно, то примерно пост 31793 и далее
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&page=1590
    Если кратко, то бизнес против чиновников. Чиновничья сеть тормозит развитие России, поломать это может бизнес, который всегда не заинтересован платить чиновникам. Нафига делиться львиной долей прибыли там, где можно иметь клерков на зарплату? А, значит, бизнес и должен получить власть. Но в этот раз не получится. Не все россияне поняли, что коррупция это и есть тот самый главный тормоз на сегодня. И никакой другой. И не все понимают, что ликвидация тормоза возможна с помощью прихода во власть бизнеса. В указанной теме я достаточно широко обсуждала эту проблему, поэтому тут не буду повторяться

И вообще я не сторонница иждивенческих настроений: что и от кого нам обломится. Даже дорогой газ – это способ научиться экономнее его расходовать, а в некоторых случаях и обходиться без него. Придумали же в Европе в свое время стеклопакеты, когда энергоносители подорожали.
    Тогда поясните свои слова:
    Нет в Украине популярности у Вашего лидера. С того самого момента, как газ на Новый год отключать стал
    Я так поняла, что это претензия к Путину. Газ стали отключать по причине неуплаты заявленной цены. Такие, как Прохоров, тоже отключат, если не заплатят. И цену взвинтят по максимуму.

В экстремальных условиях мозги быстрее думать начинают
    За последние годы украинская власть кроме как набрать кредитов больше ничего не придумала. Или?

10. Вверх #10150
    Нет, это не была претензия к Путину. Скорее, это был переломный момент в отношении к нему украинцев. Причем сужу по настроениям пожилых людей и многих русскоговорящих, которые восторгались им. Грешна, меня в свое время тоже восхитила его речь на немецком языке, и я желала нам такого же президента. Перестала я этого желать сразу же после "Курска", а моя мама и ее подружки – как раз после той газовой войны. К ценам на газ уже привыкли, но Путина больше не полюбили Ну, а то, что кредитов набрали... Мне кажется, научат бизнес платить налоги, и с кредитами расплатятся. У нас же, в отличие от Греции, все-таки серьезная промышленность.

11. Вверх #10151
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Нет, это не была претензия к Путину. Скорее, это был переломный момент в отношении к нему украинцев. Причем сужу по настроениям пожилых людей и многих русскоговорящих, которые восторгались им. Грешна, меня в свое время тоже восхитила его речь на немецком языке, и я желала нам такого же президента. Перестала я этого желать сразу же после "Курска", а моя мама и ее подружки – как раз после той газовой войны. К ценам на газ уже привыкли, но Путина больше не полюбили Ну, а то, что кредитов набрали... Мне кажется, научат бизнес платить налоги, и с кредитами расплатятся. У нас же, в отличие от Греции, все-таки серьезная промышленность.
    Без российского газа украинская промышленность просто не будет функционировать. Ни химпром, ни металлургия. А долгов уже много, более 80% ВВП.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

12. Вверх #10152
    User banned
    А можно подробнее?

13. Вверх #10153
    User banned
    Я не совсем понял... ну с "Курском" ясно более -менее, а вот "та газовая война" - что тут то было не так? Проявил политик твердость в защите интересов своей страны-за что его осуждать то? Серьезная промышленность в отличии... и "научат бизнес" и расплатятся, улыбнуло.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.11.2011 в 04:10.

14. Вверх #10154
    User banned
    Гиблое дело искать среди политиков порядочных. Я бы говорила о соответствии политиков моменту времени и сложившимся условиям. Путин соответствовал, имхо. Но теперь нужен другой. Я это все высказывала очень подробно не так давно в теме "Современная Россия".
    Мавр сделал свое дело, вопрос состоит в том может ли мавр уходить и может ли его кто достойно заменить?

И Прохоров, имхо, тот кто соответствует текущему времени. Но он соответствует для России. Украине от Прохорова ничего не обломится. Еще жестче все будет, чем при Путине. Так что Ваши мечтания о Прохорове мне не понятны.
    О, прозорливая Акулина, а что у Прохорова есть кроме бабла? Вопрос даже не в том, может ли руководить страной человек, которого так легко прокинули с его скоросбацанной партейкой, а скорее в том, может ли человек, умеющий извлекать блага для себя и за счет других извлекать их для социума и не за счет социума.

Накормить себя и накормить страну это две разные, а на мой взгляд, скорее взаимоисключающие задачи.

15. Вверх #10155

16. Вверх #10156
    Ягода Маринка

Ну наконец-то!
    Для Путина это очень важно...
    Да и Шаман будет еще больше гордиться
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #10157
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то!
    Для Путина это очень важно...
    Да и Шаман будет еще больше гордиться
    Было бы чем, а погордиться мы завсегда пожалуйста. Я, кстати, всегда относился к людям имеющим высшее юридическое образование и знающим более двух языков с некоторым пиететом. Они много крупных дел наворотили и как раз в нашей стране... Это так - реплика в зал.

18. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял... ну с "Курском" ясно более -менее, а вот "та газовая война" - что тут то было не так? Проявил политик твердость в защите интересов своей страны-за что его осуждать то? Серьезная промышленность в отличии... и "научат бизнес" и расплатятся, улыбнуло.
    Как говорится, цыплят по осени считают. Как бы ни волновали Путина лавры Екатерины II и Сталина, но чужие земли присоединить ему уже не удастся. А Украина не пропадет, если даже страны Балтии не пропали.

19. Вверх #10159
    User banned
    Как говорится, цыплят по осени считают. Как бы ни волновали Путина лавры Екатерины II и Сталина, но чужие земли присоединить ему уже не удастся. А Украина не пропадет, если даже страны Балтии не пропали.
    А кто собирался присоединять?
    Где и кто вам это сказал? Уже который год Путин повторяет - Украина -суверенная страна.
    это был переломный момент в отношении к нему украинцев.
    а каким боком вам премьер-министр другой страны?
    а моя мама и ее подружки
    расскажите лучше им про лидеров европейских стран, пусть просвещаются. Вы же одной ногой в Европе.

20. Вверх #10160
    User banned
    Да провалитесь вы со своими землями, никому они не нужны, кто нибудь их подберет никуда не денутся, - вы мне объясните что плохого сделал Путин во время газовых войн? А мне нравится это "даже страны Балтии не пропали"!!!

Ответить в теме
Страница 508 из 1078 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права