| ||
А вы в самом деле знаете миллиардеров, что "непосильным трудом"? Поделитесь? Очень хочется посмотреть на диковинку. Вот откуда все таки у вас ребята эта жаба на миллиардеров? Ну не достанутся вам их миллиарды, если до дележа дело дойдет - нет достанутся! Неистребимое горе от того, что у соседа корова никак не сдохнет?
Вот же блин!Да не любят путина в России, не любят! Вот Жванецкого любят, Гошу Куценко, многие Петросяна и Ещенко любят, все любят Маменко, кстати и "кроликов". А Путина терпят как неизбежное и необходимое. Ну нету ничего равноценного - как в ваши головы это никак уложиться не может?!!!
Все вам нужно кого то полюбить, чтобы сиськи на улицу и пена изо рта, чтобы с кастрюлями и барабанами и глаза выпучить.
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ну так ты и мои прошлые посты не читала. Там как раз есть.
Рыться не предлагаю, сам не люблю это занятие.
Мне эмоции по-боку, единственный критерий - здравый смысл, без всякой политической окраски. Я, например, и Луценко уважаю (хоть и не люблю), за то что он ментов и прочих при оранжевых в узде держал. И Костенко с Тарасюком уважаю, хоть и терпеть не могу. Но они честные идеологические противники, за это и уважаю.
Так Шо фильтруй.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Твоё мнение - это сугубо твоё мнение. И решать исключительно ТЕБЕ, правильное оно или нет.
Я же могу высказать своё мнение, и оно может не совпадать с твоим.
А термин "фильтровать" применил исключительно к оценке, ОТКУДА берётся то, или иное мнение, то есть, в данном случае, из моих эмоций или из здравого смысла. Вот и всё. Хотя, опять же, это я так считаю. Ты можешь думать по своему. На то мы и разные люди.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так, так - и как быстро у Петра то начало закончилось? Не напомните когда первые победы одержал, когда корабли построил? Сколько лет прошло? При АБСОЛЮТНОЙ власти! Чего глупости то писать - вынь вам всем и положь процветание и бурное развитие, причем именно положь и именно вынь - а откуда не ваше дело. Из дерьма только только выползать начали!
Социальные закладки