Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 355
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    То есть заводить должен с первых минут знакомства? для меня это просто нонсенс, никогда в жизни первому впечатлению не доверяла
    Да. Если я ничего не испытываю при личном общении в первые минуты-часы, то и впоследствии я его не захочу, даже если он в будущем окажется интереснейшим собеседником, проверено. Простите за грубость, но трахаются не с собеседником, а с самцом. ))) Утрировано, но смысл очень чётко передает. ))

Это не означает, что я хочу с ним секса с первых минут знакомств. Но он мне интересен, как мужчина, я его уже выделяю среди других, я уже неосознанно начинаю желать, чтобы он поцеловал в щечку на прощание, чтобы взял за руку, когда провожает, мне не хочется уходить со свидания, даже несмотря на позднее время и т.д., к просто интересному (или безразличному) собеседнику подобных желаний не возникает в принципе, ни в первые минуты знакомства, ни при последующих встречах, если изначально не было какого-то влечения на уровне флюидов.

По теме я свое мнение высказала. В чистом остатке - если человек нравится и он нужен и он экслюзивен в каком-то роде, то надо проявлять настойчивость, если нет этого - то не надо..вокруг полно таких же, нет смысла тратить время
    По выделенному - если НЕ нравится (как в примере выше с нежеланным мужчиной), то в любом случае не надо. )))) Потому что - ответ во второй выделенной части. )) Так что как-то Вы сами себе противоречите. ))))

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самое удивительное, что очень часто так и складываются пары.
    Сначала ваще никак не впечатлил, а потом оказалось, что это судьба.
    А потом также распадаются или же продолжают существовать, бегая иногда налево, потому что партнёр не заводит? ) А бросить вроде и жалко - человек хороший и всё такое. ))) Нафиг такую "судьбу". )))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Простите за грубость, но трахаются не с собеседником, а с самцом. ))) Утрировано, но смысл очень чётко передает. ))

Это не означает, что я хочу с ним секса с первых минут знакомств. Но он мне интересен, как мужчина, я его уже выделяю среди других, я уже неосознанно начинаю желать, чтобы он поцеловал в щечку на прощание, чтобы взял за руку, когда провожает, мне не хочется уходить со свидания, даже несмотря на позднее время и т.д., к просто интересному (или безразличному) собеседнику подобных желаний не возникает в принципе, ни в первые минуты знакомства, ни при последующих встречах, если изначально не было какого-то влечения на уровне флюидов.

По выделенному - если НЕ нравится (как в примере выше с нежеланным мужчиной), то в любом случае не надо. )))) Потому что - ответ во второй выделенной части. )) Так что как-то Вы сами себе противоречите. ))))
    Никакого противоречия) В первом случае я говорила о знакомстве, когда с первых минут искры не сверкают и это абсолютно ни о чем не говорит в итоге, во втором - о настойчивости той стороны, у которой искры таки сверкнули, даже если первая этого и не успела заметить.
    А хотя это может быть одна и та же ситуация.Смотрите.
    Мужчина почувствовал(что там сверкает, искрит или как там это происходит), а она нет. Он пригласил, она(ничего не чувствуя) пошла - ну он настоял же(ему же она нужна, он же чувствует с первых минут, что нужна) ..В итоге все закончилось хеппи эндом. Не настоял бы - не закончилось..флюидов и химии у нее же не возникло сразу, а другой возможности женщину "зажечь" (если бы он не настоял) не было бы..как-то так..
    Да. Если я ничего не испытываю при личном общении в первые минуты-часы, то и впоследствии я его не захочу, даже если он в будущем окажется интереснейшим собеседником, проверено.
    Мой проверенный опыт прямо противоположный)
    Последний раз редактировалось _guess_; 02.11.2011 в 17:54.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А потом также распадаются или же продолжают существовать, бегая иногда налево, потому что партнёр не заводит? ) А бросить вроде и жалко - человек хороший и всё такое. ))) Нафиг такую "судьбу". )))
    Построенные исключительно на химии распадаются гарааааздо чаще и быстрее)))) не думаю, что это будете оспаривать.. любая химия длится около года..ну до 2-3 в крайнем случае.. Семья, построенная на страсти - это замок на песке..до первого шторма

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Конечно в идеале хотелось бы, чтобы было безумное влечение в течении всей жизни и чтобы человек был хороший.
    Но у многих ли такое есть, в полном наборе?

6. Вверх #146
    Построенные исключительно на химии распадаются гарааааздо чаще и быстрее)))) не думаю, что это будете оспаривать.. любая химия длится около года..ну до 2-3 в крайнем случае.. Семья, построенная на страсти - это замок на песке..до первого шторма
    Верю и неоднократно убеждалась в том, что флюиды - штука неслучайная, природа сближает с теми самцами и самками, с кем можно создать максимально здоровое потомство. Ну а так каждый делает свой выбор. Я не представляю себе свои отношения БЕЗ ХИМИИ. Никто и не говорит, что строиться должны ТОЛЬКО на химии. Конечно, если кроме химии ничего нет, то толку не будет. Но совсем БЕЗ нее - ну нафиг. Химия первична, если ее нет, то смысла что-то строить не вижу совершенно.

Конечно в идеале хотелось бы, чтобы было безумное влечение в течении всей жизни и чтобы человек был хороший.
    Но у многих ли такое есть, в полном наборе?
    А зачем размениваться на меньшее? Как там Омар Хайям говорил? "Уж лучше быть голодным, чем что попало есть...")))

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    То есть заводить должен с первых минут знакомства? для меня это просто нонсенс, никогда в жизни первому впечатлению не доверяла
    Вообще, странно слышать такое от женщины - не доверять своему первому впечатлению. У меня всё в корне наоборот, гораздо проще верить первой эмоции, чем когда мозг начнет анализировать, уйдет в дебри и я просто забуду, что рядом хорошее, но не моё.

а я не понимаю, как можно захотеть общаясь до этого два часа...хотя наблюдала такую ситуацию с подругой-там реально было два часа)))я этого не понимаю в принципе
    Захотеть можно и сразу, - смотря что. Быстрее всего - тело, можно захотеть интеллектуально (да, интеллект тоже может возбуждать) при общении, можно захотеть харизму, обаяние. Дело не в том, насколько быстро захотеть, а в том, что тебе приятно человека видеть и с ним разговаривать, он не напрягает. Всё образуется само собой, если это взаимно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #148
    Химия не длиться только 2-3 года, уже нашлись научные доказательства. Иначе людям вообще не нужен был бы институт брака в таком виде, который сейчас мы традиционно имеем. Нда.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #149
    User banned
    Да. Если я ничего не испытываю при личном общении в первые минуты-часы, то и впоследствии я его не захочу, даже если он в будущем окажется интереснейшим собеседником, проверено. Простите за грубость, но трахаются не с собеседником, а с самцом. ))) Утрировано, но смысл очень чётко передает. ))

Смешно даже стало Когда захотел создать семью, именно так и поступил. Теперь этого уже не хочу, то что легко досталось, в конце будет не дорого Лучше я сначала узнаю кто человек, который передо мной

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    то что легко досталось, в конце будет не дорого Лучше я сначала узнаю кто человек, который передо мной
    Что плохого в том, когда всё хорошо? Обязательна драма? От них подустать можно)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #151
    Не покидает форум

А зачем размениваться на меньшее? Как там Омар Хайям говорил? "Уж лучше быть голодным, чем что попало есть...")))
    На выходные я ездила в гости к родителям.
    Подошла к маршрутке, но там оставалось одно место, а мне нужно было 2. Я ее естественно пропускаю - куда вдвоем на одно место!?
    Рядом стоит мужчина, но он не хочет ехать на ней, т.к. место в самом конце салона.
    Подходит следующая машина, я с малой сажусь, занимаем удобные места, нам удобно, все хорошо.
    Мужчина тоже садится в эту маршрутку, но через минуту выходит со словами "Не хочу ехать на "Эталоне", лучше подожду "Мерседес Спринтер"".
    Наша маршрутка загрузилась, готовимся отъезжать, следующая тоже подъезжает "Эталон". Мужчина в нее тоже не торопится садиться.
    Когда мы проезжали возле места стоянки маршруток, я заметила, что там стояли только "Богданы" и "Эталоны". Мерседесов почему-то не было, хотя раньше я их встречала на этом маршруте.
    Возможно мужик так никуда и не поехал или же все-таки позже согласился ехать на "Богдане". А может и дождался "Мерседес", когда мы уже прибыли на место назначения.
    Так вот к чему мой рассказ - можно конечно выбирать, зная, что немного подождав, получишь то, что тебе надо, а можно и всю жизнь простоять на остановке, потому что марки такого автобуса на маршруте просто нет.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.11.2011 в 19:27.

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что плохого в том, когда всё хорошо? Обязательна драма? От них подустать можно)
    Я и не говорил что это плохо Это нормально

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    С сексом пример проще привести, понятное дело, что вопрос далеко не только в сексе. Я привела пример, в котором женщина вполне может хотеть, но не сейчас, поэтому ответить "Нет".
    Речь идёт об отношениях. Никто же не думает "сейчас я не хочу с ним отношений, но захочу потом" Тут либо хочет либо не хочет. Как можно знать, захочешь потом (да и когда наступит это потом) или нет ?
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    че ж такие крайности-то, а? тоскливо, ежели так...
    все-таки вы выбираете путь наименьшего сопротивления- только тех, кто заведомо согласен..они и на первое свидание идут с горящими глазами) они уже согласны - ниче делать не надо, пустая формальность)
    Ну почему прямо с "горящими глазами" ? Нет, достаточно заинтересованности.

а откуда взялось, что если от скуки свидание, то человек нудный? что это за параллели и связи? по-моему, наоборот, если скучно, то с нудным идти на свидание это вообще застрелится можно..должно быть наоборот.. К нему можно ничего не чувствовать и тем более не хотеть, но при чем нудный-то?
    Это я на пост Мамы отвечал. Речь шла не о твоём свидании.
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Речь идёт об отношениях. Никто же не думает "сейчас я не хочу с ним отношений, но захочу потом"
    Ахаха, думают. Например, я. Но обычно дело гиблое
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    а откуда взялось, что если от скуки свидание, то человек нудный? что это за параллели и связи? по-моему, наоборот, если скучно, то с нудным идти на свидание это вообще застрелится можно..должно быть наоборот.. К нему можно ничего не чувствовать и тем более не хотеть, но при чем нудный-то?
    Креветка правильно поняла, что я имею в виду.
    Нудный - собирательное понятие, суть которого заключается в том, что человек не интересен и не привлекает, как представитель противоположного пола.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Смешно даже стало Когда захотел создать семью, именно так и поступил. Теперь этого уже не хочу, то что легко досталось, в конце будет не дорого Лучше я сначала узнаю кто человек, который передо мной
    То есть человек не интересен, не привлекает, не вызывает никакого желания, идёшь с ним на свидание от скуки и узнаешь, узнаешь его... Да?
    А может лучше пойти с тем, с кем хочется пойти?

На выходные я ездила в гости к родителям.
    Подошла к маршрутке, но там оставалось одно место, а мне нужно было 2. Я ее естественно пропускаю - куда вдвоем на одно место!?
    Рядом стоит мужчина, но он не хочет ехать на ней, т.к. место в самом конце салона.
    Подходит следующая машина, я с малой сажусь, занимаем удобные места, нам удобно, все хорошо.
    Мужчина тоже садится в эту маршрутку, но через минуту выходит со словами "Не хочу ехать на "Эталоне", лучше подожду "Мерседес Спринтер"".
    Наша маршрутка загрузилась, готовимся отъезжать, следующая тоже подъезжает "Эталон". Мужчина в нее тоже не торопится садиться.
    Когда мы проезжали возле места стоянки маршруток, я заметила, что там стояли только "Богданы" и "Эталоны". Мерседесов почему-то не было, хотя раньше я их встречала на этом маршруте.
    Возможно мужик так никуда и не поехал или же все-таки позже согласился ехать на "Богдане". А может и дождался "Мерседес", когда мы уже прибыли на место назначения.
    Так вот к чему мой рассказ - можно конечно выбирать, зная, что немного подождав, получишь то, что тебе надо, а можно и всю жизнь простоять на остановке, потому что марки такого автобуса на маршруте просто нет.
    Это выбор каждого. Кому-то ехать в маршрутке, а кому-то стоять на остановке или ходить пешком. Кому-то жить с человеком, который подходит по всем параметрам, но которого физически не хочется (а тут уже взгляд в потолок с мыслью "когда ж он кончит, спать хочу" либо походы налево к тому, кого хочешь), а кому-то не надо себя заставлять ложиться в постель с тем, кого не хочешь. У кого как, но у меня даже не возникает желания узнавать мужчину получше, если он не вызывает никаких чувств изначально. Потом только мучения будут и мысли о том, какую же причину назвать, чтобы закончить эти нудные отношения. Опять же - каждому своё. Я лучше на остановке постою. И лучше вообще никого не дождаться, чем быть с тем, кто не вызывает желаний.

Вот поэтому Креветка и не женится! В смысле замуж не выходит. ))© Видоизмененная цитата из фильма "О чем говорят мужчины."

PS Блин, это ж насколько нужно бояться остаться одной или насколько надо хотеть замуж, чтобы выходить за того, которого даже не хочешь физически???

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Речь идёт об отношениях. Никто же не думает "сейчас я не хочу с ним отношений, но захочу потом" Тут либо хочет либо не хочет. Как можно знать, захочешь потом (да и когда наступит это потом) или нет ?
    А если я пока не знаю, хочу ли я отношений с этим мужчиной или не хочу и мне необходимо время, чтобы это понять? Я хочу его сегодня увидеть, но я не уверена, что хочу с ним не только спать, но и просыпаться, а он предлагает переехать к нему, получает отказ. Это такая ситуация, когда сегодняшнее "Нет" может стать завтрашним "Да".

19. Вверх #159
    Не покидает форум

Это выбор каждого. Кому-то ехать в маршрутке, а кому-то стоять на остановке или ходить пешком. Кому-то жить с человеком, который подходит по всем параметрам, но которого физически не хочется (а тут уже взгляд в потолок с мыслью "когда ж он кончит, спать хочу" либо походы налево к тому, кого хочешь), а кому-то не надо себя заставлять ложиться в постель с тем, кого не хочешь. У кого как, но у меня даже не возникает желания узнавать мужчину получше, если он не вызывает никаких чувств изначально. Потом только мучения будут и мысли о том, какую же причину назвать, чтобы закончить эти нудные отношения. Опять же - каждому своё. Я лучше на остановке постою. И лучше вообще никого не дождаться, чем быть с тем, кто не вызывает желаний.

Вот поэтому Креветка и не женится! В смысле замуж не выходит. ))© Видоизмененная цитата из фильма "О чем говорят мужчины."

PS Блин, это ж насколько нужно бояться остаться одной или насколько надо хотеть замуж, чтобы выходить за того, которого даже не хочешь физически???
    Ну не все так печально как ты описываешь!
    Разве только крайности бывают - или полнейший экстаз или ?
    Нет же.
    Были мужчины, от которых полный восторг, но я рада, что ничего так и не вышло, т.к. не уверена, что из них могли получится хорошие супруги, т.к. сексапильность это не абсолютное и единственное условие для счастливой семейной жизни.
    Часто ведь получается так, что с одними встречаемся, за других замуж выходим.
    П.С. Никогда бы не вышла замуж, если бы мужчина физически был неприятен. Терпеть, стиснув зубы - это ад, а не жизнь. Но и одной быть очень тяжело, тип у меня наверное такой - семейный.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Здесь каждый говорит на своем диалекте и языке
    Но в принципе у большинства идея одна и та же в конечном результате.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права