|
Девочки, всем, всем большое спасибо за оперативные ответы!Мне этот вопрос не давал покоя, когда пекла торты со сливками. Теперь-УРААА! Все стало на свои места, а то у кого не спросишь –только отнекиваются и советуют покупать магазинные для взбивания, а я их не люблю. Вот, что значит вовремя зайти в темку к таким профи как Вы. Я тоже постараюсь чаще заходить(к сожалению, нет времени) и делиться с Вами своими рецептами и советами. Кстати, на день рождения хочу испечь очень, приочень оригинальный, красивый, легкий, нетрудоемкий и т.д. тортец- просто супер! Обязательно поделюсь и с Вами, я думаю он Вам понравится, но потерпите до воскресенья.
![]()
Вложение 3311354
вот какая замечательная пицца получилась на прошлых выходных
девочки,те,кто пек АПФЕЛЬКУХЕН,он должен быть влажноватый?(напоминает бабку) или я что-то не так сделала?кстати на форме осталось масло,после как сняла бумагу.На вкус очень вкусно и нежно,спасибо за рецепт!!!
А у нас пончики
Вложение 3313721Вложение 3313723
Спасибо огромное за Апфелькухен, я его просто обожаю!!! Хотя Шарлотку терпеть не могу. Отлично подобрала слово для него KATERINA_KOTIA - с пломбирным вкусом. Для меня - это именно то.
Девочки, поделитесь пожалуйста вкусным рецептом НАПОЛЕОНА.
Девочки ткните, где посмотреть рецепт булочек розочки, кажется, называются(когда тесто с начинкой рулетом сворачиваешь, а потом разрезаешь и печешь). Поиск ничего не выдает. Спасибо.
Не знаю какой имено рецепт Вы имеете ввиду. Можно посмотреть тутачки и вот тутачки.
Может вот это вы искали?
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=13
От себя могу отметить, что с данным тестом можно творить все что угодно. Очень просто и вкусно![]()
Социальные закладки