|
Поздравляю с маленьким, но подвигом! Т.к. решиться на это реально сложно...
Надежду не теряйте, тем более у вас выявили причину !!!! а это очень важно!!! хуже когда все в порядке и результат годами нулевой. Поэтому даже не сомневайтесь и идите на повторную, раз ВФ говорит, значит нужно!
Девочки, всем не терять надежду, здоровья и аиста!!!!
Всем привет, вот и я вчера выписалась, должны были делать лапару+гистеру, но в день операции гл.врач запретил делать лапару, так как у меня были обильные кров.выдиления, сделали только гистеру. На гистере нашли полип, который удалили, почистили все и проверили проходимость труб.
Сказали что трубы проходимы, полип удалили, сказали что из-за полипа появился эндометрит (воспаление слизистой матки). Вот жду результаты гистологии, пью таблетки прописаные врачои и надеюсь что в дальнейшем обойдусь без лапары...
Всем кому предстоят такие процедуры, говорю как самая большая труиха в мире, не бойтесь, не так страшен черт как его рисуют))) Я себя тоже накручивала до обморочного состояния, но когда всё прошло, я вздохнула с облегчением и подумала что была дурочкой, что так тряслась. В ж/д врачи просто золото и очень хорошие специалисты!!!! Палаты вообще суппер, чувствуешь себя принцесой)) И мед.персонал очень внимательный. Я рада что попала именно туда (конечно лучше никуда не попадать и быть здоровым).
У кого будут вопросы, пишите в личку)
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Девочки,помогите ,потеряла телефон Кожакова Виталия Леонидовича!
Если можно -киньте в репу!
Заранее благодарна1
Девочки кто делал лапару у Рожковской?Как вам?По телефону немного грубоватой показалась......Может то что не вовремя ей позвонила?Настроение прям упало......((
27.09.2013-самый счастливый день!
Я делала полосную Гладчук+Рожковская.Наталья Николаевна очень внимательный и грамотный доктор.Может невовремя ей позвонили,вообще,я когда звоню,2-3 гудка,если она не отвечает,то перезваниваю попозже.Не переживайте,все будет отлично!Если есть какие-то вопросы ,пишите в личку- отвечу.
Девочки,у вас после лапары трубки торчали?
Социальные закладки