Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 342 из 469 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 9366
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А чем вы от них отличаетесь то? Вы с ними заодно.
    Кстати! Домушники и медвежатники охотно обирают и бедняков - меньше мороки. Аферисты специализируются на пенсионерках- они доверчивые.
    Мы отличаемся тем,что считаем возможным грабить олигархов.. А вот олигархи как раз грабят бедняков.. И главное-пенсионеров.. О пенсионной реформе слышали?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #6822
    User banned
    Вы "Оптимистическую трагедию" смотрели? Там бабушка на матросика пожаловалась... Хороший эпизод! Хрестоматийный.

Вы не поняли.

Еще раз - я "жалуюсь" не на Прохорова, Дерипаску и т.д. по списку, а на вывоз средств, на промышленный спад, на отсутствие прогрессивного налога.

------

Давайте протестируем Вас на понимание того, что я пишу, ответьте - нужно ли мне доказывать в суде, что у нас в стране отсутствует прогрессивный налог, как в любой (!) европейской стране, да и вообще в абсолютном большинстве стран мира (в 12 странах вроде бы только нет), или этот факт очевиден?

3. Вверх #6823
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы не поняли.

Еще раз - я "жалуюсь" не на Прохорова, Дерипаску и т.д. по списку, а на вывоз средств, на промышленный спад, на отсутствие прогрессивного налога.

------

Давайте протестируем Вас на понимание того, что я пишу, ответьте - нужно ли мне доказывать в суде, что у нас в стране отсутствует прогрессивный налог, как в любой (!) европейской стране, да и вообще в абсолютном большинстве стран мира (в 12 странах вроде бы только нет), или этот факт очевиден?

Жаль, что не смотрели. Там подробно рассмотрена "явная очевидность" преступлений. Пришла старушка в корабельный комитет с жалобой на матросика - украл он у нее, что то - что именно уже не помню. т.к. бабушка была для всех очевидно искренна а матросик был опять же таки очевидно нечистоплотен, то ему к ногам по-быстрому привязали колосники и выкинули за борт. В назидание так сказать и ко всеобщему удовольствию. Но тут бабуля в силу своей порядочности вылезла с заявлением - вещица украденная нашлась!!! Засунула она ее "не туда", а теперь вот - обнаружилась пропажа!!! Думаете "народная справедливость" потерпела конфуз? Как бы не так! Бабку просто отправили следом за матросиком.
    И ничего другого вы не получите при реализации своей "справедливости" и "явной очевидности преступлений" И в какой момент под горячую (а может и холодную) руку этой "справедливости" попадете лично вы - Бог знает...
    Я спрашивал - кто заикался о прогрессивном налогообложении? Были такие?

4. Вверх #6824
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мы отличаемся тем,что считаем возможным грабить олигархов.. А вот олигархи как раз грабят бедняков.. И главное-пенсионеров.. О пенсионной реформе слышали?
    Мне очень жаль пенсионеров... только я вас уверяю- отнимете вы и поделите между пенсионерами богатства олигархов, проживут пенсионеры полгода-год на эти богатства и начнут вымирать от голода, есть такая штука - государство и есть такая вещь - экономика. Они очень сложны и тонки и не терпят грубых вмешательств. А скорее всего у пенсионеров эти "дары" отнимут еще раньше - домушники. У них своя справедливость.

5. Вверх #6825
    User banned
    Вы преднамеренно пытаетесь оскорбить S.. Приписывая совершенно несвойственные ему качества ..Я не совсем понимаю,зачем вам это нужно..

Вы хотите нас убедить что в России все хорошо.. И чем дальше тем лучше.. И в то же время САМИ отрицаете наличие у россиян нравственных ориентиров..Разве это хорошо?
    Я в пятый раз пишу, что в России не все хорошо и именно потому, что не созрело, не выросло общество населяющее РФ до того, что бы ему стало хорошо.
    И вообще, по моему глубочайшему убеждению действия власти есть зеркальное отражение стремлений того самого народа, которого эта власть "обижает" и именно по той простой причине, что власть то сама из этого народа вышла. Полагает народ, что справедливо отнимать и делить - и власть так же делает. Только в свою пользу, а как же - пришло наше время, натерпелись!!! У них своя справедливость. А вот когда в "народе" будет считаться справедливым умножать и делиться... Кстати- а отчего тэто вы считаете, что богатства олигархов следует отдать "вашему" народу? В мире существует масса народов, чье положение гораздо хуже!!! Почему не будет справедливым накормить голодных сомалийцев, к примеру? Пенсионеры Украины вполне могут и и перебиться какое то время - не мрут ведь от голода. Справедливость штука опасная.

6. Вверх #6826
    User banned
    Жаль, что не смотрели.

Я спрашивал - кто заикался о прогрессивном налогообложении? Были такие?

Я смотрел этот фильм, только он к предметру обсужденияя вообще отношения не имеет. Так как если налог не прогрессивный, то не может вдруг обнаружится, что он на самом деле прогрессивный. Я думал раньше, что это даже последнему идиоту олжно быть ясно.

Да, на прогрессивном налогообложении настаивают многие партии, в частности "КПРФ", "Справедливая Россия". Но речь опять же не об этом. Речь о том, что отношение к этому закону со стороны ПЖиВ, Путина, Медведева - это очень четкий показатель того, что происходит в стране - прогресс или регресс, лучше или хуже, жульё у власти или нет.

В конце-концов это сигнал, что надо делать потом, когда беспределу и разорению рано или поздно настанет предел - проводить профилактическую беседу, давать условные сроки или рубить множество молодых осинок. Похоже последнее...

7. Вверх #6827
    Я в пятый раз пишу, что в России не все хорошо и именно потому, что не созрело, не выросло общество населяющее РФ до того, что бы ему стало хорошо.
    И вообще, по моему глубочайшему убеждению действия власти есть зеркальное отражение стремлений того самого народа, которого эта власть "обижает" и именно по той простой причине, что власть то сама из этого народа вышла. Полагает народ, что справедливо отнимать и делить - и власть так же делает. Только в свою пользу, а как же - пришло наше время, натерпелись!!! У них своя справедливость. А вот когда в "народе" будет считаться справедливым умножать и делиться... Кстати- а отчего тэто вы считаете, что богатства олигархов следует отдать "вашему" народу? В мире существует масса народов, чье положение гораздо хуже!!! Почему не будет справедливым накормить голодных сомалийцев, к примеру? Пенсионеры Украины вполне могут и и перебиться какое то время - не мрут ведь от голода. Справедливость штука опасная.
    Общество,населяющее Россию,само по себе должно вырасти до того,чтобы ему было хорошо? Кто и как может способствовать такому росту?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #6828
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я смотрел этот фильм, только он к предметру обсужденияя вообще отношения не имеет. Так как если налог не прогрессивный, то не может вдруг обнаружится, что он на самом деле прогрессивный. Я думал раньше, что это даже последнему идиоту олжно быть ясно.

Да, на прогрессивном налогообложении настаивают многие партии, в частности "КПРФ", "Справедливая Россия". Но речь опять же не об этом. Речь о том, что отношение к этому закону со стороны ПЖиВ, Путина, Медведева - это очень четкий показатель того, что происходит в стране - прогресс или регресс, лучше или хуже, жульё у власти или нет.

В конце-концов это сигнал, что надо делать потом, когда беспределу и разорению рано или поздно настанет предел - проводить профилактическую беседу, давать условные сроки или рубить множество молодых осинок. Похоже последнее...
    Согласен...Поскольку плюсомет клинит, хочу поддержать постом...
    З.Ы.
    И напрасно вы просите у товарища ответить сколько будет 2х2 ? Он вам вон про бабку или про передел денег от олигархов пенсионерам...
    Я когда читаю его возникает вопрос это обычная глупость или работа такая? Возможно он просто инопланетянин? Ведь есть же вещи очевидные...

9. Вверх #6829
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    З.Ы.
    И напрасно вы просите у товарища ответить сколько будет 2х2 ? Он вам вон про бабку или про передел денег от олигархов пенсионерам...
    Я когда читаю его возникает вопрос это обычная глупость или работа такая? Возможно он просто инопланетянин? Ведь есть же вещи очевидные...

И не глупость и не работа - вот ведь в чем дело...

Если бы я считал это или глупостью или работой, то я ему бы вообще не отвечал. Тут всё намного хуже...

Он (а вообще не он, а очень и очень многие) принимают зло, как неизбежную плату за добро. Железно внушена простая и понятная философия - без жертв, без примерения со злом не может быть и добра. А дальше... чтобы Вы ему не сказали он всё совершенно логично подставит в этот философский шаблон.

Ну, например так:

- прогрессивный налог зло, так как он мешает богатеть олигархам, а чем богаче олигархи, тем богаче страна, а значит все мы, так как олигархи развивают экономику.

- прогрессивный налог зло, так как чем богаче олигархи, тем больше они смогут помогать бедным и малоимущим.

Точно также можно обосновать наличие бездомных, неграмотных, беспризорных и голодных.

------

То есть, я спорю не с ним. А с формулой - любое благо должно быть оплачено злом, жертвоприношением.

Мой оппонент не он, а существо более высшего порядка, но не имеющее пока физического тела и возможности писать, так как час его еще не настал, поэтому товарищ Шам.АН в данном случае всего лишь то, что дает этому существу возможность спорить со мной...

10. Вверх #6830
    И не глупость и не работа - вот ведь в чем дело...

Если бы я считал это или глупостью или работой, то я ему бы вообще не отвечал. Тут всё намного хуже...

Он (а вообще не он, а очень и очень многие) принимают зло, как неизбежную плату за добро. Железно внушена простая и понятная философия - без жертв, без примерения со злом не может быть и добра. А дальше... чтобы Вы ему не сказали он всё совершенно логично подставит в этот философский шаблон.

Ну, например так:

- прогрессивный налог зло, так как он мешает богатеть олигархам, а чем богаче олигархи, тем богаче страна, а значит все мы, так как олигархи развивают экономику.

- прогрессивный налог зло, так как чем богаче олигархи, тем больше они смогут помогать бедным и малоимущим.

Точно также можно обосновать наличие бездомных, неграмотных, беспризорных и голодных.

------

То есть, я спорю не с ним. А с формулой - любое благо должно быть оплачено злом, жертвоприношением.

Мой оппонент не он, а существо более высшего порядка, но не имеющее пока физического тела и возможности писать, так как час его еще не настал, поэтому товарищ Шам.АН в данном случае всего лишь то, что дает этому существу возможность спорить со мной...

Нам только еще не хватало в мистику ударится...)

В теме"Таможенный Союз" я поместила информацию о цели Путина на третий срок президентства-cоздание Евразийского Союза,объединяющего все страны СНГ..

В свете этой задачи,которую поставил перед собой Путин,cтановится понятной его отношение и к национализму, и к прогрессивному налогу.. Прогрессивный налог отпугнет элиту стран СНГ от вступления в Евроазиатский Союз.. Также,как активная борьба с национализмом в России(этническим национализмом в федеративных республиках)..Он как раз намерен привлечь националистов этих стран сохранением этнической обособленности народов..

Может быть, имеет смысл подождать с прогрессивным налогом? Овчинка выделки стоит..Тем более, что народ в России живет лучше, чем в любой другой постсоветской республике..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    З.Ы.
    Очевидно только одно: любое позитивное мнение о России для вас непереносимо.. И нечего лить грязь на ШамаНА..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #6832
    User banned
    Общество,населяющее Россию,само по себе должно вырасти до того,чтобы ему было хорошо? Кто и как может способствовать такому росту?
    Не совсем правильно - не вырасти а дорасти, созреть, сформироваться. Это как рост дерева, ребенка. Что то ускорить можно - в деталях, однако неизбежно потеряешь в чем то другом. А так это будут те же самые люди, только думать они буду по-другому, немного по-другому. Заставить думать - на мой взгляд вещь маловозможная. Вы прочтите "Трудно быть богом", кроме увлекательного сюжета там еще и замечательные мысли. Невозможно общество средних веков заставить жить по законам коммунизма, да их и по современным законам жить не заставишь. Мы еще не созрели. И любой "справедливый" передел собственности приведет все той же несправедливости, только сверху окажутся те, кого не пустили к кормушке сегодня. Мы уже имели удовольствие это наблюдать неоднократно...

13. Вверх #6833
    User banned
    Нам только еще не хватало в мистику ударится...)

В теме"Таможенный Союз" я поместила информацию о цели Путина на третий срок президентства-cоздание Евразийского Союза,объединяющего все страны СНГ..

В свете этой задачи,которую поставил перед собой Путин,cтановится понятной его отношение и к национализму, и к прогрессивному налогу.. Прогрессивный налог отпугнет элиту стран СНГ от вступления в Евроазиатский Союз.. Также,как активная борьба с национализмом в России(этническим национализмом в федеративных республиках)..Он как раз намерен привлечь националистов этих стран сохранением этнической обособленности народов..

Может быть, имеет смысл подождать с прогрессивным налогом? Овчинка выделки стоит..Тем более, что народ в России живет лучше, чем в любой другой постсоветской республике..

Разумно. Надо будет найти какого-нибудь бездомного или беспризорника или просто недоедающего (а такие-таки есть) и посоветоваться с ним на этот счет - сколько можно еще подождать - лет пять... или всё же десять, прежде чем вернуться к этой теме - всё же цель-то благородная и они должны понять, что им же потом лучше будет, если немного потерпят.

----

Насчет метафизики. - Невозможно принять зло во благо, если сначала не сломать что-то внутри себя. Ну никак... А есть дьявол или нет - не суть, важно другое, что есть этот слом, эта сделка с совестью (я себя ни в коем случае не исключаю).

Излечение? (я про себя, само-собой) - Я вот, например, узнал, что такое свобода, только побывав даже не в тюрьме, а просто в армии. До этого - это было просто красивое, ничего не значащее слово, пустой звук. Так и тут - квалифицированно писать о прогрессивном налоге можно только пособирав с полгода объедки по помойным ящикам - тогда думаю многое бы у меня прояснилось бы в голове и я возможно понял бы всю мудрость компромисса с олигархами. Пока не готов...

14. Вверх #6834
    Не совсем правильно - не вырасти а дорасти, созреть, сформироваться. Это как рост дерева, ребенка. Что то ускорить можно - в деталях, однако неизбежно потеряешь в чем то другом. А так это будут те же самые люди, только думать они буду по-другому, немного по-другому. Заставить думать - на мой взгляд вещь маловозможная. Вы прочтите "Трудно быть богом", кроме увлекательного сюжета там еще и замечательные мысли. Невозможно общество средних веков заставить жить по законам коммунизма, да их и по современным законам жить не заставишь. Мы еще не созрели. И любой "справедливый" передел собственности приведет все той же несправедливости, только сверху окажутся те, кого не пустили к кормушке сегодня. Мы уже имели удовольствие это наблюдать неоднократно...
    Я прочитала все вещи Стругацких... Но правильно ли ассоциировать русский народ с народом Арканара? Народ,построивший на пустом месте великую индустриальную державу? Народ,победивший ценой неимоверных усилий и жертв мировой фашизм?

Меня восхищает сам способ построения Русской империи.. Ведь завоеванных территорий немного.. В большинстве случаев народы присоединялись к империи добровольно,в поисках защиты от уничтожения..

Либероиды много говорят о рабском менталитете русского народа,о его приверженности к самодержавию,не понимая того,что только централизованная власть способна обеспечить целостность России..

И вот это стремление русских жить не по закону, а по справедливости..И его способность жертвовать личным в пользу общего..

Нет.. У вас определенно неверное представление о русском народе.. И какое-то безысходное: совершенно нет никаких перспектив для его "созревания".. И вообще,нужно ли ему "созревать"?
    Бойся равнодушных

15. Вверх #6835
    User banned
    И вот это стремление русских жить не по закону, а по справедливости..И его способность жертвовать личным в пользу общего
    А ведь в английском языке нет даже термина "самопожертвование" в русском понимании, т.к. дословный перевод "self-sacrifice" несет совсем другой смысл. Да и о справедливости они любят говорить в фильмах, а в жизни подчиняются не принципам справедливости, а своим законам, пусть даже те будут стократ несправедливыми...

16. Вверх #6836
    User banned
    ...

Нет.. У вас определенно неверное представление о русском народе.. И какое-то безысходное: совершенно нет никаких перспектив для его "созревания".. И вообще,нужно ли ему "созревать"?
    Это с какого это переполоху то? Я не сомневаюсь в том, что мы "созреем" Единственная разница между нами в том, что вам нужно все сегодня, ну в крайнем случае вы согласны потерпеть до завтра, а я согласен и на послезавтра. И еще - я вижу, что жизнь становится лучше, лучше чем десять лет назад, лучше чем двадцать. Это не ощущается в течении месяца-года. И люди меняются... к лучшему.

17. Вверх #6837
    User banned
    Это с какого это переполоху то? Я не сомневаюсь в том, что мы "созреем" Единственная разница между нами в том, что вам нужно все сегодня, ну в крайнем случае вы согласны потерпеть до завтра, а я согласен и на послезавтра. И еще - я вижу, что жизнь становится лучше, лучше чем десять лет назад, лучше чем двадцать. Это не ощущается в течении месяца-года. И люди меняются... к лучшему.

Для тех, кто вдруг решит поверить в эту пропаганду, рекомендую не торопиться, а ознакомиться с серьёзными совместными исследованиями Российской Академии Наук и немецкого Фонда Фридриха Эберта (Friedrich- Ebert- Stiftung), которые отслеживают в динамике, на протяжении последних двадцати лет состояние российского общества.

РАН совместно с Фондом им. Эберта был подготовлен 300-страничный академический доклад "Двадцать лет реформ глазами россиян".

Передача, посвященная обсуждению этого документа с участием представителей РАН и МГУ:
    http://www.rutv.ru/video.html?vid=127380&d=1

Сылка на документ:
    http://www.isras.ru/files/File/Doklad/20_years_reform.pdf

Рекомендую посмотреть график на стр. 74, например. Посмотреть фильм.

А уже потом верить пропагандистам...

----------

Особо рекомендую обратить внимание на то, как изменилось число тех, кто ради успеха готов нарушить любые моральне нормы.

Еще немного... и такое общество надо пускать под нож, как скотину, так как это уже не люди...
    Последний раз редактировалось S_; 04.11.2011 в 09:10.

18. Вверх #6838
    User banned
    http://hdr.undp.org/en/statistics/
    Рейтинг человеческого развития (Human Development Index, HDI) рассчитывается на основании продолжительности жизни, распространения грамотности, уровня образования и показателей качества жизни. Все участники HDI делятся на четыре большие группы - с очень высоким, высоким, средним и низким уровнями человеческого развития.
    Россия вместе со своими соседями по списку входит во вторую группу, тогда как уровень человеческого развития ее европейских соседей был оценен как очень высокий. В одну с Россией группу попало большое количество государств Южной Америки, Мексика и некоторые страны Африки. Первая тройка перечня с прошлого года осталась неизменной: на первом месте - Норвегия, на втором - Австралия, на третьем - Голландия.
    США оставили за собой четвертое место. Крупнейшие страны Евросоюза - Германия и Франция - заняли девятое и двадцатое места. Последнее, 187-е место получила Демократическаая республика Конго, средняя продолжительность жизни в которой сейчас составляет чуть больше 48 лет, из которых средний гражданин проводит в учебных заведениях только три с половиной года.
    Стоит отметить, что Россия в рейтинге ООН заняла более высокое положение, нежели другие развивающиеся страны, входящие в блок БРИК. Перенаселенные Китай и Индия финишировали на 101-й и 134-й строчке (средний уровень развития), ближе всех к нашей стране удалось приблизиться Бразилии, получившей 84-е место.
    63. Kuwait
    64. Libya
    65. Belarus
    66. Russian Federation
    67. Grenada
    68. Kazakhstan
    ...
    75. Georgia
    76. Ukraine

19. Вверх #6839
    User banned
    Следует заметить, что Россия это такая интересная страна. Ее протяженность вдоль 7 с половиной тысяч километров и поперек -3 тысячи. В России много чудесных мест... Россиянин знает, что когда он проедет по СВОЕЙ стране 5 000 километров, то все равно будет еще Россия, и долго еще будет! От полярного круга до субтропиков будет Россия. От того и интерес к иностранцам -они как будто инопланетяне, из другого мира. А вы ее пытаетесь усреднить и сравнить с Норвегией, Кувейтом или Исландией. Бедолаги...

20. Вверх #6840
    User banned
    Следует заметить, что Россия это такая интересная страна. Ее протяженность вдоль 7 с половиной тысяч километров и поперек -3 тысячи. В России много чудесных мест... Россиянин знает, что когда он проедет по СВОЕЙ стране 5 000 километров, то все равно будет еще Россия, и долго еще будет! От полярного круга до субтропиков будет Россия. От того и интерес к иностранцам -они как будто инопланетяне, из другого мира. А вы ее пытаетесь усреднить и сравнить с Норвегией, Кувейтом или Исландией. Бедолаги...
    Летишь, летишь... 8 часов летел, и только до Москвы добрался. А с обратного "подлета" к Москве- еще пол-России.

Ответить в теме
Страница 342 из 469 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права