| ||
Прочла я последние ваши изыскания... Да уж... Мы подготовкой к свадьбе начали заниматься с августа прошлого года... на апрель нынешнего... И что я вам должна сказать... Тамада сейчас берет, мы еще успели по старой цене договориться... 300 у.е. видео 400 у.е., фото 400 у.е. И мы договаривались о ценах в середине января... К апрелю они еще вырастут... Но я точно знаю, что люди за чью работу мы платим, профессионалы своего дела... И 250 у.е. за все... Хм...я бы очень сомневалась... Хотя мы рассчитывали сделать среднюю свадьбу, и все-таки не очень дорогую...
Жить, как говорится хорошо...
От я и удивилась, что в хвалебном (шило сильно торчало!) порыве чел привёл разброс 550-250, а потом начал типо: я - не я, просто дым и музычку люблю...
Есть, конечно, алкаши, которые за бутылку пойдут и за покушать, только, девченки, очень Вам не рекомендую!
А Вы, dananenavist, с кем договорились?
Последний раз редактировалось Wiola; 04.03.2008 в 14:14.
Доброе утро! "орлам бывает ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться" - вполне иллюстрирует ситуацию...
Просто что дым, что свет, что шум, вилка цен от 150 до 950 остаётся... надолго, а, как писал кто-то раньше, те, кто снижают цены (из-за своего плохого уровня), портят жизнь Арсену и ведущей (имя забыла)...
Ну, раз у них ТАКОЙ уровень (зимой 550), то они и летом не пропадут!
Последний раз редактировалось Wiola; 04.03.2008 в 14:28.
Очень бы хотелось услышать ваши отзывы !!!!!!!!!!А какого числа у вас свадьба????????Мы просто тоже Габассова хотим пригласить!!!!!Если не секрет,а где вы делаете свадьбу(я не прийду)-просто сейчас стоим еще и перед выбором заведения
!!!!!!!!Буду очень признательна,если ответите!!!!!
![]()
dananenavist, спасибо за упоминание.
Для большего понимания о "Маррионе" сбрасываю ссылку.
http://www.marrion.com.ua/index.phtml?chapter=1086175829
Там есть несколько фото банкетного зала.
Без обид. Просто слишком много становится неинформативных сообщений, что затрудняет поиск информации для тех, кому тема подготовки к свадьбе более чем актуальна...
Социальные закладки