Saules, в Украине даже мыслей нет о том, как "живут" русские в Прибалтике. Там пожить надо. Вы меня извините,больше не буду.
|
Saules, в Украине даже мыслей нет о том, как "живут" русские в Прибалтике. Там пожить надо. Вы меня извините,больше не буду.
Одесситы остались без Дворца Спорта
Строительство нового Дворца спорта затягивается.
Как рассказал губернатор Одесской области на реализацию проекта необходимо 400 млн грн, а таких денег у области нет.
Пок полную сумму не соберут, проект будет заморожен.
- Чтобы у нас не получился очередной долгострой. Сносить существующее здание не будем», - заметил губернатор.
При этом чиновник добавил, что область намерена построить 12 новый спортивных арен, правда в районах.
В Одессе пока ничего строить не будут.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь
Ну что же, Матвийчук пришёл на долго. Времени и возможностей для строительства вполне достаточно. Главное что бы предприниматели поняли свою выгоду в наполнении бюджета и помогали губернатору по мере возможности.
«Одним из приоритетов, которые ставит перед собой областная власть, является выделение средств на те объекты, которые будут реально сделаны.
По словам руководителя Одесской области, с пагубной практикой, которая царила в предыдущие годы, когда средства «распылялись», покончено.
Поэтому, когда мы финансируем объекты из средств областного бюджета, мы должны понимать, в чем конкретная цель этого финансирования, должны видеть итог работ.
У меня дежавю. Боты, как писали одно и то же про пришел надолго и прочую дребедень, так и пишут тут это без перерыва?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/1278790-yanukovich-plan-reform-v-ukrayini-vikonano-napolovinu
Президент України Віктор Янукович заявляє, що план реформ в країні виконано лише наполовину.
"Аналіз стану виконання плану реформ показує, що на сьогодні повністю виконано лише близько половини заходів, за якими настав термін. Не всі пріоритети національного плану реалізовані", - сказав він на засіданні Кабміну з проблеми реформ в Україні.
"Головна причина невиконання заявлених пріоритетів у тому, що виконавча влада виявилася недостатньо готовою до впровадження реформ. Це такий загальний висновок", - наголосив він.
"Реформи вимагають компетенції, дисципліни ... це стосується як уряду, так і керівників обласних адміністрацій", - сказав Янукович.
"Значною мірою гальмування реформ пояснюється нездатністю місцевих керівників відмовитися від старих схем управління", - заявив Президент.
Як наслідок, тенденцію відсутності підтримки таких керівників серед населення Глава держави вважає небезпечною.
Нагадаємо, Янукович заявив, що в країні не будуть скорочувати соціальні пільги, а чиновники повинні вести відповідну роз'яснювальну роботу.
Это безумно смешно, конечно...
И это говорит идиотик, который на каждом углу и по всей области поставил свои бигборды с напыщенными и абсолютно пустыми дебильными высказываниями за своей подписью???Матвийчук предложил Костусеву перестать пиариться
...губернатор воздержался от резких оценок в отношении городских властей Одессы, однако при этом решил дать несколько советов: «Я считаю, что главное для местной власти – это перестать пиариться и начать заниматься своими прямыми функциональными обязанностями».
http://www.reporter.com.ua/news/ii4v/
Это ревность? Не хватает плоскостей?
Ну клоуны же!![]()
Самые последние новости свидетельствуют, что даже не собирались, вот прочитала только что
http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/2/6723246/,
Не вышло шоу, которое здесь с нетерпением ждали![]()
Последний раз редактировалось Saules; 02.11.2011 в 12:40.
http://lb.ua/news/2011/11/02/122111_BYUT_kadrovie_izmeneniya_v_pravit.htmlРанее сообщалось, что на заседании Кабмина глава государства объявит об увольнении сразу нескольких глав ведомств первого уровня, министров и губернаторов. В частности, прогнозировалась отставка губернаторов Львовской, Тернопольской, Одесской и Запорожской областей.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Да, тут Матвийчук прав, как говорится, доверяй, но проверяй - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_proverim_kak_ispolzuyutsya_-007875/ Работы по реконструкции корпуса Одесской областной детской больницы и глубоководного выпуска приостановлены по его указанию. Ой, полетят головы, если нароет КРУ чего-нибудь, попомните моё слово!
Ваша новость уже успела устареть. Из более достоверного источника, чем собственное мнение Павловского, известно, что кандидатура Матвийчука даже не рассматривалась. Сегодня кадровый вопрос отложили лишь потому, что среди прочих изменений нужно было предложить кандидатуру премьера Крыма, а Тулуб пока не дал согласия. Все намного проще и яснее, чем Вам хотелось бы![]()
Да что вы говорите,вы когда последния раз по области проезжались или это вам приснилось,я каждую неделю по области езжу и пока на зрение у меня нормальное ,и ничего то что вы перечисляете я не видела ,а видела режущие на металлом заводы,ужасные дороги ,поля с еще неубранным урожаем.
Социальные закладки