Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1384 из 2340 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 46790
  1. Вверх #27661
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Saules, в Украине даже мыслей нет о том, как "живут" русские в Прибалтике. Там пожить надо. Вы меня извините,больше не буду.

2. Вверх #27662
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесситы остались без Дворца Спорта
    Строительство нового Дворца спорта затягивается.

Как рассказал губернатор Одесской области на реализацию проекта необходимо 400 млн грн, а таких денег у области нет.

Пок полную сумму не соберут, проект будет заморожен.

- Чтобы у нас не получился очередной долгострой. Сносить существующее здание не будем», - заметил губернатор.

При этом чиновник добавил, что область намерена построить 12 новый спортивных арен, правда в районах.
    В Одессе пока ничего строить не будут.

Скопировано с сайта: Одесская жизнь

3. Вверх #27663
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Ну что же, Матвийчук пришёл на долго. Времени и возможностей для строительства вполне достаточно. Главное что бы предприниматели поняли свою выгоду в наполнении бюджета и помогали губернатору по мере возможности.

4. Вверх #27664
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесситы остались без Дворца Спорта
    Строительство нового Дворца спорта затягивается.

Как рассказал губернатор Одесской области на реализацию проекта необходимо 400 млн грн, а таких денег у области нет.

Пок полную сумму не соберут, проект будет заморожен.

- Чтобы у нас не получился очередной долгострой. Сносить существующее здание не будем», - заметил губернатор.

При этом чиновник добавил, что область намерена построить 12 новый спортивных арен, правда в районах.
    В Одессе пока ничего строить не будут.

Скопировано с сайта: Одесская жизнь
    «Одним из приоритетов, которые ставит перед собой областная власть, является выделение средств на те объекты, которые будут реально сделаны.

По словам руководителя Одесской области, с пагубной практикой, которая царила в предыдущие годы, когда средства «распылялись», покончено.

Поэтому, когда мы финансируем объекты из средств областного бюджета, мы должны понимать, в чем конкретная цель этого финансирования, должны видеть итог работ.

5. Вверх #27665
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Ну что же, Матвийчук пришёл на долго. Времени и возможностей для строительства вполне достаточно. Главное что бы предприниматели поняли свою выгоду в наполнении бюджета и помогали губернатору по мере возможности.
    Типун Вам

Про выгоду это Вы про те сказочно счастливые 20 предприятий, которые хубер берет под опеку?

Так шо там с ДС и Льдинкой?..."усё...кина не будет" (с)
    балабольный долбодятел этот хубер (сори за мой французский)

6. Вверх #27666
    zodchiy
    Его уже не выгоняют?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #27667
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    У меня дежавю. Боты, как писали одно и то же про пришел надолго и прочую дребедень, так и пишут тут это без перерыва?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #27668
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня дежавю. Боты, как писали одно и то же про пришел надолго и прочую дребедень, так и пишут тут это без перерыва?
    Да!
    Они последовательны как и их хубер

9. Вверх #27669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, сынок, что когда-нибудь буду твоей радостью. Губернатор и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит о "заработанном бюджете". А откуда берется бюджет развития, "тупость моя"? наверное из "цифрового телевидения"?.
    Охохонюшки, папенька

Это не просто основное, а единственное занятие. А, нет... Еще страшно-страшно кулачком грозит

10. Вверх #27670
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Его уже не выгоняют?
    Наверное с Януковичем договорился ,дальше будут дерибанить область.

11. Вверх #27671
    User banned
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/1278790-yanukovich-plan-reform-v-ukrayini-vikonano-napolovinu

Президент України Віктор Янукович заявляє, що план реформ в країні виконано лише наполовину.

"Аналіз стану виконання плану реформ показує, що на сьогодні повністю виконано лише близько половини заходів, за якими настав термін. Не всі пріоритети національного плану реалізовані", - сказав він на засіданні Кабміну з проблеми реформ в Україні.

"Головна причина невиконання заявлених пріоритетів у тому, що виконавча влада виявилася недостатньо готовою до впровадження реформ. Це такий загальний висновок", - наголосив він.

"Реформи вимагають компетенції, дисципліни ... це стосується як уряду, так і керівників обласних адміністрацій", - сказав Янукович.

"Значною мірою гальмування реформ пояснюється нездатністю місцевих керівників відмовитися від старих схем управління", - заявив Президент.

Як наслідок, тенденцію відсутності підтримки таких керівників серед населення Глава держави вважає небезпечною.

Нагадаємо, Янукович заявив, що в країні не будуть скорочувати соціальні пільги, а чиновники повинні вести відповідну роз'яснювальну роботу.

12. Вверх #27672
    Живёт на форуме
    Это безумно смешно, конечно...
    Матвийчук предложил Костусеву перестать пиариться

...губернатор воздержался от резких оценок в отношении городских властей Одессы, однако при этом решил дать несколько советов: «Я считаю, что главное для местной власти – это перестать пиариться и начать заниматься своими прямыми функциональными обязанностями».

http://www.reporter.com.ua/news/ii4v/
    И это говорит идиотик, который на каждом углу и по всей области поставил свои бигборды с напыщенными и абсолютно пустыми дебильными высказываниями за своей подписью???

Это ревность? Не хватает плоскостей?

Ну клоуны же!

13. Вверх #27673
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Его уже не выгоняют?
    Самые последние новости свидетельствуют, что даже не собирались, вот прочитала только что
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/2/6723246/,
    Не вышло шоу, которое здесь с нетерпением ждали
    Последний раз редактировалось Saules; 02.11.2011 в 12:40.

14. Вверх #27674
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А ты? В самом деле, сколько? Поделись, валик-херррррерррра сакральным знанием!!! Удиви всех!

А, ну да. Я забыл! До Жышы не было ничего Земля была темна и пустынна, как замечали выше

Чистое шапито.
    А вы проедьте по области. и вспомните года 3 назад как было и как сейчас. Всё что сейчас появляется, дороги, заводы это заслуга губернатора.
    Вы всегда ищете до чего же докопаться. мы же стараемся показать как это на самом деле!

15. Вверх #27675
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ранее сообщалось, что на заседании Кабмина глава государства объявит об увольнении сразу нескольких глав ведомств первого уровня, министров и губернаторов. В частности, прогнозировалась отставка губернаторов Львовской, Тернопольской, Одесской и Запорожской областей.
    http://lb.ua/news/2011/11/02/122111_BYUT_kadrovie_izmeneniya_v_pravit.html
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #27676
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы проедьте по области. и вспомните года 3 назад как было и как сейчас. Всё что сейчас появляется, дороги, заводы это заслуга губернатора.
    Вы всегда ищете до чего же докопаться. мы же стараемся показать как это на самом деле!
    Да...изменения заметны - было заводов побольше и дороги иногда (в области) делались....

17. Вверх #27677
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, тут Матвийчук прав, как говорится, доверяй, но проверяй - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_proverim_kak_ispolzuyutsya_-007875/ Работы по реконструкции корпуса Одесской областной детской больницы и глубоководного выпуска приостановлены по его указанию. Ой, полетят головы, если нароет КРУ чего-нибудь, попомните моё слово!

18. Вверх #27678
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Самые последние новости свидетельствуют, что даже не собирались, вот прочитала только что
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/2/6723246/,
    Не вышло шоу, которое здесь с нетерпением ждали
    А губер уже перетрухал...в прокуратуру забегал...

19. Вверх #27679
    Посетитель Аватар для Saules
    Ваша новость уже успела устареть. Из более достоверного источника, чем собственное мнение Павловского, известно, что кандидатура Матвийчука даже не рассматривалась. Сегодня кадровый вопрос отложили лишь потому, что среди прочих изменений нужно было предложить кандидатуру премьера Крыма, а Тулуб пока не дал согласия. Все намного проще и яснее, чем Вам хотелось бы

20. Вверх #27680
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите,вы когда последния раз по области проезжались или это вам приснилось,я каждую неделю по области езжу и пока на зрение у меня нормальное ,и ничего то что вы перечисляете я не видела ,а видела режущие на металлом заводы,ужасные дороги ,поля с еще неубранным урожаем.

Закрытая тема
Страница 1384 из 2340 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права