Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 214 из 265 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 5295
  1. Вверх #4261
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в гражданской войне и разрухе нет...Я уж не говорю про то кто может там стать у руля...
    Но ведь это результат того "счастья" которое пытался построить полковник...

Ну без США и НАТО этого результата было бы сложно достичь. Вернее - невозможно.

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну без США и НАТО этого результата было бы сложно достичь. Вернее - невозможно.

Ну и ?
    Для многих и в Российской империи счастье было, да вдруг революция случилась... А для вас например в СССР да вдруг перестройка... Все происки... Проклятый ZOG никак не успокоится....

3. Вверх #4263
    User banned

Товаварищ можете меня считать олухом, чем хотите, ибо я убежден, что товарищ запостил абсолютную глупость...
    Что вы считаете глупостью? Приведённые высказывания политиков?

4. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Что вы считаете глупостью? Приведённые высказывания политиков?
    Я имел в виду тов.Жженного и его пост про тотальную войну запада против востока Европы ...
    Да и высказывания многих политиков, тоже...

5. Вверх #4265
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    А вам зачем Тов. Боцман ? Я много где бываю, работа такая…
    У меня и в Москве есть знакомый ливиец… Сын коммуниста которого сгноил в тюрьме ваш любимец Каддафи… Дать телефон? 
    А его друг тайком бежал из Ливии лет десять назад, хотя в вашей сказке написано, что там еще и доплачивают за учебу за рубежом… Видно не всем… Он поддерживает оч. тесные отношения со своими соотечественниками… Как-то у них нет представления о Ливии как о рае описанном вами… А все даже наоборот, оч. жесткий режим, повсеместный контроль , беспредел спецслужб…
    Да и любому наблюдателю видно что Ливия сосвем не Кувейт или эмираты по своему развитию ни по уровню жизни ни по инфраструктуре вплоть до наличия авто на дорогах, несмотря на то что конечно какието крохи с барского стола от нефтяных доходов попадали на стол простых ливийцев…
    Токмо не хлебом единым жив человек…
    Подозреваю что крохи падали лишь в нескольких регионах, которые как раз воевали за полковника. Остальные соответственно воевали против.

6. Вверх #4266
    User banned
    Ну и ?
    Для многих и в Российской империи счастье было, да вдруг революция случилась... А для вас например в СССР да вдруг перестройка... Все происки... Проклятый ZOG никак не успокоится....

Ну Вы сравнили - мифический ZOG и вполне конкретные бомбардировки НАТО. С такой поддержкой бы и Басаев до Москвы бы дошел. Да что там Басаев, с такой поддержкой революцию в РФ могли бы организовать приморские партизаны или кущевская банда.

7. Вверх #4267
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну Вы сравнили - мифический ZOG и вполне конкретные бомбардировки НАТО. С такой поддержкой бы и Басаев до Москвы бы дошел. Да что там Басаев, с такой поддержкой революцию в РФ могли бы организовать приморские партизаны или кущевская банда.
    Я не сравнивал поддержку НАТО и vbabxtcrbq ZOG...

8. Вверх #4268
    User banned
    Я имел в виду тов.Жженного и его пост про тотальную войну запада против востока Европы ...
    Я тоже считаю, что не попрут танковые клинья по обыкновению южнее и севернее Припятских болот. Ну и всё такое. И вовсе не потому, что наивно верю в человеколюбие питекантропа Маккейна или хронического мизантропа Бжезинского. А потому, что не выгодно это. Да и ни к чему. Методы ведения войн меняются. Важен ведь не суть способ достижения цели, а сама цель – навязывание оппоненту своей воли. Процент биомассы морально полностью готовой (ну или почти готовой) подчиниться воле «демократического блока» угрожающе велик и продолжает расти. А по достижении критической массы числа пораженцев, достаточно просто поднести спичку, что бы толпы громил и зевак вышли на улицу. Ну а потом как обычно: из танка по Кремлю, очередной Ростропович с автоматом Калашникова и Гарри Каспаров с речью на танке.

9. Вверх #4269
    Я тоже считаю, что не попрут танковые клинья по обыкновению южнее и севернее Припятских болот. Ну и всё такое. И вовсе не потому, что наивно верю в человеколюбие питекантропа Маккейна или хронического мизантропа Бжезинского. А потому, что не выгодно это. Да и ни к чему. Методы ведения войн меняются. Важен ведь не суть способ достижения цели, а сама цель – навязывание оппоненту своей воли. Процент биомассы морально полностью готовой (ну или почти готовой) подчиниться воле «демократического блока» угрожающе велик и продолжает расти. А по достижении критической массы числа пораженцев, достаточно просто поднести спичку, что бы толпы громил и зевак вышли на улицу. Ну а потом как обычно: из танка по Кремлю, очередной Ростропович с автоматом Калашникова и Гарри Каспаров с речью на танке.
    Согласен, что Макейн с пенсионером Бзежинским конечно питекантропы, в известном смысле, но не большие чем наши доморощенные питекантропы, от Ивашова и Пушкова и кончая нашими форумными аналитеГами, рассказывающими нам вечную историю про противостояние востока и запада Европы… Это не уникальная вещь, я например в стране с громким названием Демократическая Республика Конго тоже часто слышал такие истории, о том как все хотят их завоевать, поскольку у них уникальные богатства в земле хранятся…. Знакомая пестня!
    А я, несмотря на весьма квалифицированное мнения таких пацанов как Маккейн или Ивашов, уверен , что мы РФ и Украина часть Европы и запада в целом, в его широком смысле, у нас с ней одно будущее… Ибо когда мотаюсь по шарику вижу, что мы все таки одна цивилизация несмотря на все, и впереди нас ждут (имхо) скорей всего цивилизационные конфликты, а не борьба за бриллианты закопанные в земле, хотя они тоже важны…

10. Вверх #4270
    User banned
    Да и высказывания многих политиков, тоже...
    Даже не знаю как я переживу столь нелицеприятную оценку от проФФеСора политологии,в порыве очередного приступа политкорректности обожающего обзывать оппонентов пэтэушниками...
    Уверен, что беспринципные западные , впрочем как и местные, журналюги, находящиеся на содержании у транснациональных корпораций и мирового финансового капитала в оценке написанного мною полностью солидарны с тобой, что меня вполне удовлетворяет
    А я, несмотря на весьма квалифицированное мнения таких пацанов как Маккейн или Ивашов, уверен , что мы РФ и Украина часть Европы и запада в целом,
    И именно поэтому , вероятно из большой любви , европейские страны спокойно позволяют размешать американские системы ПРО на своей территории у границ России, Белоруссии и Украины , якобы чтобы противостоять злокозненным Ирану и КНДР
    Как аукнулось вступление в ВТО Украине -отдельная тема...
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.11.2011 в 11:12.

11. Вверх #4271
    Постоялец форума
    А я, несмотря на весьма квалифицированное мнения таких пацанов как Маккейн или Ивашов, уверен , что мы РФ и Украина часть Европы и запада в целом, в его широком смысле, у нас с ней одно будущее…
    Так и Бжезинский в этом уверен.
    В качестве санитарного кордона и Украина и Россия нужны Западу, кто б сомневался.
    Да и Польше уже поднадоела роль буфера Западного мира, с удовольствием её передала бы Украине или России.
    Дело за малым - устроить в России переворот по типу ливийского.

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И именно поэтому , вероятно из большой любви , европейские страны спокойно позволяют размешать американские системы ПРО на своей территории у границ России, Белоруссии и Украины , якобы чтобы противостоять злокозненным Ирану и КНДР
    В России много коммуняк и просто шизоидов которые до сих пор ненавидят "запад", надо быть наготове на всякий случай, всё логично.

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    В качестве санитарного кордона и Украина и Россия нужны Западу
    Кордона с Китаем? Китай уже давно часть этого вашего Запада, а вы всё угомониться не можете.

14. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Как аукнулось вступление в ВТО Украине -отдельная тема...
    Тебя смущает ПРО на границе с Украиной? Странно, почему других это мало интересует?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

15. Вверх #4275
    Даже не знаю как я переживу столь нелицеприятную оценку от проФФеСора политологии,в порыве очередного приступа политкорректности обожающего обзывать оппонентов пэтэушниками...
    ...
    Водички выпей и дыши глубже...

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кордона с Китаем? Китай уже давно часть этого вашего Запада, а вы всё угомониться не можете.
    У товарищей своеобразная картина мира... Она ограниченна ТВ пространством и разговорами с такими же "читателями" на просторах инета...
    Если чел никогда не был например в Греции, что он про нее может сказать когда видит постоянные сражения демонстрантов с полицией... Или например в Китае? Для него Китай это челноки на рынке... А ведь достаточно побывать в Шанхае пройтись по Наньцзин где английская речь звучит не реже китайской, что бы понять как меняется мир...

17. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Методы ведения войн меняются.
    Новое стратегическое оружие - поварские черпаки ... я, конечно, понимаю что это вовсе не поварешки, а лопасти измерительного прибора, но ведь выглядят они как поварешки...

Важен ведь не суть способ достижения цели, а сама цель – навязывание оппоненту своей воли.
    la destruction des armées de l’ennemi n’est pas l’essence de la guerre;
    l’essence de la guerre est de convaincre l’ennemi d’accepter votre position,
    "уничтожение армии противника не суть войны, а суть войны - убедить врага признать поражение и сложить оружие без бессмысленного сопротивления" Жак Борд цитирует Джона Эшли Уордена III
    geostrategie.com/4075/libye-–-ou-nous-conduisent-les-quatre-aniers-de-lapocalypse*/

18. Вверх #4278
    У товарищей своеобразная картина мира... Она ограниченна ТВ пространством и разговорами с такими же "читателями" на просторах инета...
    Если чел никогда не был например в Греции, что он про нее может сказать когда видит постоянные сражения демонстрантов с полицией... Или например в Китае? Для него Китай это челноки на рынке... А ведь достаточно побывать в Шанхае пройтись по Наньцзин где английская речь звучит не реже китайской, что бы понять как меняется мир...
    Люди застряли в СССР, который внушал им дикарскую картину мира. Раньше Россия сама была империей, а теперь совки ассоциируют себя с бедуинами. "Белый хозяин скоро и к нам придет!". Позор! Нормальным русским наверное стыдно за них...

19. Вверх #4279
    Постоялец форума
    Если чел никогда не был например в Греции, что он про нее может сказать когда видит постоянные сражения демонстрантов с полицией...
    То, что в Греции идут постоянные сражения демонстрантов с полицией.
    Нет, ну если вы в этих столкновениях видите добродушные народные гуляния, то это, конечно, ваше дело.
    А нормальные люди видят в Греции беспорядки.

А ведь достаточно побывать в Шанхае пройтись по Наньцзин где английская речь звучит не реже китайской, что бы понять как меняется мир...
    Оказывается, для того, чтобы сделать выводы по процессам планетарного масштаба, достаточно потолкаться на улицах Шанхая.
    Забавно, что человек, утверждающий это, других почему-то упрекает в "своеобразной картине мира".

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    В качестве санитарного кордона и Украина и Россия нужны Западу, кто б сомневался.
    Да и Польше уже поднадоела роль буфера Западного мира, с удовольствием её передала бы Украине или России.
    Дело за малым - устроить в России переворот по типу ливийского.

Спасибо за подробности...
    Я так понял, вы его труды в оригинале изучаете

Ответить в теме
Страница 214 из 265 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права