|
Я тоже считаю, что не попрут танковые клинья по обыкновению южнее и севернее Припятских болот. Ну и всё такое. И вовсе не потому, что наивно верю в человеколюбие питекантропа Маккейна или хронического мизантропа Бжезинского. А потому, что не выгодно это. Да и ни к чему. Методы ведения войн меняются. Важен ведь не суть способ достижения цели, а сама цель – навязывание оппоненту своей воли. Процент биомассы морально полностью готовой (ну или почти готовой) подчиниться воле «демократического блока» угрожающе велик и продолжает расти. А по достижении критической массы числа пораженцев, достаточно просто поднести спичку, что бы толпы громил и зевак вышли на улицу. Ну а потом как обычно: из танка по Кремлю, очередной Ростропович с автоматом Калашникова и Гарри Каспаров с речью на танке.
Согласен, что Макейн с пенсионером Бзежинским конечно питекантропы, в известном смысле, но не большие чем наши доморощенные питекантропы, от Ивашова и Пушкова и кончая нашими форумными аналитеГами, рассказывающими нам вечную историю про противостояние востока и запада Европы… Это не уникальная вещь, я например в стране с громким названием Демократическая Республика Конго тоже часто слышал такие истории, о том как все хотят их завоевать, поскольку у них уникальные богатства в земле хранятся…. Знакомая пестня!
А я, несмотря на весьма квалифицированное мнения таких пацанов как Маккейн или Ивашов, уверен , что мы РФ и Украина часть Европы и запада в целом, в его широком смысле, у нас с ней одно будущее… Ибо когда мотаюсь по шарику вижу, что мы все таки одна цивилизация несмотря на все, и впереди нас ждут (имхо) скорей всего цивилизационные конфликты, а не борьба за бриллианты закопанные в земле, хотя они тоже важны…
Даже не знаю как я переживу столь нелицеприятную оценку от проФФеСора политологии,в порыве очередного приступа политкорректности обожающего обзывать оппонентов пэтэушниками...
Уверен, что беспринципные западные , впрочем как и местные, журналюги, находящиеся на содержании у транснациональных корпораций и мирового финансового капитала в оценке написанного мною полностью солидарны с тобой, что меня вполне удовлетворяет
И именно поэтому , вероятно из большой любви , европейские страны спокойно позволяют размешать американские системы ПРО на своей территории у границ России, Белоруссии и Украины , якобы чтобы противостоять злокозненным Ирану и КНДР
Как аукнулось вступление в ВТО Украине -отдельная тема...
Последний раз редактировалось Жженный; 02.11.2011 в 11:12.
Так и Бжезинский в этом уверен.
В качестве санитарного кордона и Украина и Россия нужны Западу, кто б сомневался.
Да и Польше уже поднадоела роль буфера Западного мира, с удовольствием её передала бы Украине или России.
Дело за малым - устроить в России переворот по типу ливийского.
У товарищей своеобразная картина мира... Она ограниченна ТВ пространством и разговорами с такими же "читателями" на просторах инета...
Если чел никогда не был например в Греции, что он про нее может сказать когда видит постоянные сражения демонстрантов с полицией... Или например в Китае? Для него Китай это челноки на рынке... А ведь достаточно побывать в Шанхае пройтись по Наньцзин где английская речь звучит не реже китайской, что бы понять как меняется мир...
Новое стратегическое оружие - поварские черпаки ... я, конечно, понимаю что это вовсе не поварешки, а лопасти измерительного прибора, но ведь выглядят они как поварешки...
"уничтожение армии противника не суть войны, а суть войны - убедить врага признать поражение и сложить оружие без бессмысленного сопротивления" Жак Борд цитирует Джона Эшли Уордена IIIla destruction des armées de l’ennemi n’est pas l’essence de la guerre;
l’essence de la guerre est de convaincre l’ennemi d’accepter votre position,
geostrategie.com/4075/libye-–-ou-nous-conduisent-les-quatre-aniers-de-lapocalypse*/
То, что в Греции идут постоянные сражения демонстрантов с полицией.
Нет, ну если вы в этих столкновениях видите добродушные народные гуляния, то это, конечно, ваше дело.
А нормальные люди видят в Греции беспорядки.
Оказывается, для того, чтобы сделать выводы по процессам планетарного масштаба, достаточно потолкаться на улицах Шанхая.
Забавно, что человек, утверждающий это, других почему-то упрекает в "своеобразной картине мира".
Социальные закладки