|
"Тюрьмой народов" Россию называли задолго до коллективизации.
"с обеих сторон", а в америке строго с одной? Ихние - шпионы, наши - разведчики. Какой же патреотизм без двоемыслия, это как борщ без сметаны.
Ага, "перегибы на местах".Никто и не сомневался.
То есть присоединяли добровольно, но на случай если нет - там были запорожцы.![]()
Неправда, руснациком я вас не называл никогда, а вот вы меня неоднократно как угодно, с недвусмысленным намеком на мой патриотизм к своей стране. Что вас и бесит больше всего. Так что не надо дорогая ля-ля...) Берегите тему своей толерантной масочкой, не давайте руснацикам тут заправлять, и будет вам счастье..))
Да, это от души, сравнить происхождение блюда и взятие крепостей. Да, глубоко капнул...))
Так я вам уже ответил, взяли без спросу любое достижение без разбору и присвоили ему штамп великорусскости, это кража. Присваивать чужие достижения европейцев, своей исключительности и великорусскости, это так свойственно новороссам.
Никаких двойных стандартов родной, это вы забываете, что это давно не Российская империя и вас не просто меньшинство, никто в это дикое и кровавое дерьмо больше не хочет, ну может кроме десятка форумных новороссов-мечтателей.
Как это не создавали? Драсьте. А это кто, Пушкин написал:
А этого не нужно писать. Это видно. То есть, ты, конечно, не против государства. Но ты не против такого государства, которое будет о тебе заботиться. В то же время, ты сам не хочешь проявлять ответную заботу. Алка, ты пойми, что именно такое отношение граждан СССР к Союзу и стало определяющим фактором для его (союза) развала.украина это не что то есстественное это админобразование в Границах УССР нарисованное коммуняками
"Государство не дает мне Кока-Колу, жвачку и джинсы! Это хреновое государство!" (упрощенно). Аналогично и здесь.
Без любви к своей стране, без патриотизма не может существовать успешное государство. В таком "государстве" каждый сам за себя: властьимущие обворовывают рядовых граждан, рядовые граждане пытаются нагосударство. И каждый считает, что он прав, потому что по отношению к нему поступают плохо, ему чего-то недодают, поэтому он считает вполне вправе взять это сам. Ну и, собсно, полить нечистотами власть-государство.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
1) "Тюрьмой народов" Россию называли только большевики во главе с Лениным, а до этого Карл Маркс. Теперь укро-наци подхватили эстафету...
2) Про запорожцев вообще молчал бы - я в отличие от тебя, имею к ним непосредственное отношение и знаю значительно больше. И, кстати, вовсе не канонизирую их и их дела. Но в большей своей части они были именно патриоты России (и Богдан Хмельницкий тому наглядный пример)...
Не, имперцы великороссы, огромные территории приобретенные империей в результате войн и интриг требовали управляющих, доверять управление порабощенным народам невозможно, порабощенный народ это побежденный враг, своих то образованных и грамотных людей практически не было, вот и приглашали европейцев. По дороге сами учились, учились видимо плохо, что вышло по итогу, мы все знаем.
Социальные закладки