|
сразу работало
ДНС обновляется от дня до 3х дней, а если у провайдера особо тормознутое ДНС - до недели
когда наш провайдер менял внешние айпишники, на нас полгорода не могло зайти пару дней, через 3 дня почти все смогли, а к концу недели уже все окончательно успокоилось.
Отсюда вывод - менять доменные записи надо не тогда, когда старый адрес уже отключили, а за пару дней до этого, чтобы на тебя и по старому адресу еще могли зайти.
К сожалению, я тогда узнал про это, как раз когда старый айпи уже отключили - только пришел на работу, старый админ не соизволил сообщить о смене адресов.
Можно лопнуть от ожидания. 6 марта последний срок подключения по договору, а стримовцы молчат! Звонил 4 марта Роману по тел 7295479(ответственный), сказал что предварительно перезвонят... куда же еще тянуть! завтра срок...
У кого-то такое подключение уже было?
Было.
Было ещё и не такое.
и что? как разрулии??? кагда подвели?
я год подключался.
точнее в течении года я звонил по телефону и спрашивал когда меня смогут подключить. пока мне отвечали, что за 6 месяцев/4 месяца/мы не подключаем/ от 3х до 6ти месяцев - я отвечал спасибо, ненадо.
а потом я как-то позвонил в очередной раз, чтоб услышать ответ что через пол года - мне ответили что мой дом подключен, т.е. кто-то из соседней парадной дождался. подключили за 10 дней =)
Сейчас Алексей введёт человека в ступор, такими новостями =) А он небось уже "от матрицы отключился"![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Тарифы обновили на сайте. Теперь 2м/с для юр. лиц есть. http://www.stream.com.ua/tariffs/
уууу, Алексей будет сказочно рад, правда разбег в тарифах ниче так![]()
Да, пришёл домой, открыл форум - а тут сюрприз
Льщу себя скромной надеждой, что поднятие этого вопроса здесь на форуме сыграло хоть какую-то роль. Ведь месяц назад декларировалось отсутствие планов по введению этого пакета.
А тарифы - ничего, выдержим
Ведь фактически это тот же гарантированный пакет только не за 2000, а за 395
to a21
Спасибо за хорошую новость.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.03.2008 в 18:49.
Ув. Dynamite. На каком свете находится подключение Стрима к OD-IX и будет ли трафик, проходящий через него одесским?
Социальные закладки