|
Люди такая вот ситуация на днях перестало заходить на сайт http://www.parimatch.com/ сайт работает, на работе захожу а дома нет. Интересно это только у меня или у всех стримовцев ?
и у меня не заходит
vlad11 а чего это я должен пользоваться прокси ?
Сайт работал было все отлично, а тут вдруг перекрыли доступ с чего бы это ? Каким бы не была плоха матрица, но такого на ней не было. Причем париматч это не единственный сайт на которы я не могу зайти, но именно он мне очень нужен !
Забыл сказать это букмекерская контора.
А я с ЦСС захожу, вернее залетаю.
Позвоните в техподдержку Стрима. Попросите обновить ДНС. Если вы говорите, что это не единственный сайт, на который не можете зайти, то дело наверное именно в ДНС. В ICN я сталкивался с подобной проблемой частенько.
Букмекерская контора будет банить целые сети? Они в баннеры (по кликам) столько вкладывают и прочую рекламу.Потому что Стрим не может отвечать за неадекватных владельцев сайтов/сетей.
Короче 99,9 %, что это ДНС.
Со Стрима - не загрузился
С работы с Golden Telecom - не загрузился
C Hosting.Ua - загрузился (в браузере links).
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ну на матрице периодически тоже куча сайтов не работает...
p.s. а так пробовал?
http://217.20.189.17/man.html
хм...
а у меня все открылось и по доменному имени
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
и у меня по ссылке открылось
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
гм...а может к этому времени уже все исправили.. ? я прийду вечером домой проверю ))
Только что проверил - по доменному имени - не работает.
...позвонил им - сказали что новые дома будут подключать в конце мартаобидно, ведь рядом со мной(~300м) есть несколько домов со стримом
буду ждать
район - напротив тц "вузовский" (по другую сторону люстдорфской дороги)
как я понял, имелось ввиду, что возможно подключат в конце марта. т.е. щас даже договор не предлагают оформить
Социальные закладки