|
Москва меня мало интересует, пусть шо хотят так и крутят себе
Для меня (и миллионов таких как я) поясное+1 ("декретное") является наиболее природным и удобным хотя бы потому, что эти наши организьмы были рождены именно в этом времени, и это время было "базовым".
Все, я ушел работать)
Особисто мене та мою сім'ю влаштовує зимовий час. Сину один рік та 3 місяці, він почав раніше лягати спати, тому я почав висипатись. Єдина проблема, що темнішати починає рано, прогулянки переносимо на більш ранній час, але вже осінь, скоро зима, тому будемо гуляти вдень.
Я так думаю, що ніякої економії немає. Незручно двічі на рік переводити стрілки годинників та пристосовуватись до зміненого режиму. Краще одну годину більше поспати восени, ніж недоспати годину навесні.
Я підтримую перехід на зимовий час, та надіюсь, що ми в цьому часі залишимось.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Это не мне. Мне как жителю Одессы, как раз всё равно. Потому как для нас почти ничего не изменилось. Требовали жители восточных и западных областей.
Но так как мы живём в большой и дружной семье, то надо было подчинится желанию большинства.
Если бы в Кремле не придумали эту фигню, то у наших бы мозгов не хватило такое замутить.
А тут ещё и такой шанс подвернулся ещё и бабок подрубить на этом, совместно с россиянами.
Пока положительное - это только с медицинской точки зрения.
Так, чи інакше, але все одно не було б так, як в Росії, бо мінімум різниця в одну годину залишилась би.
Мені особисто незруно спілкуватися з батьком, який живе в Новому Уренгої. Різниця в часі була три години, тепер чотири![]()
Але, як вище написав, в цілому стало краще.
До речі, в Новому Уренгої незабаром наступить полярна ніч...
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
??
солнце над Одессой прибито гвоздями к небу?
у вас есть данные о желаниях большинства?Требовали жители восточных и западных областей.
Но так как мы живём в большой и дружной семье, то надо было подчинится желанию большинства.![]()
интересно было бы взглянуть)
какую именно фигню вы имеете в виду?
Если бы в Кремле не придумали эту фигню, то у наших бы мозгов не хватило такое замутить.
А тут ещё и такой шанс подвернулся ещё и бабок подрубить на этом, совместно с россиянами.
можно ознакомится с т.з. независимых мед. экспертов?Пока положительное - это только с медицинской точки зрения.
Последний раз редактировалось greenok; 02.11.2011 в 10:39.
Социальные закладки