|
По Москве надо. Тогда просыпаться народ будет как раз при восходе... т.е. часам к 10 утра,не надо будет свет включать и весь рабочий день будет светлым заход часам к 18 .. и домой люди засветло будут попадать.
А тут кто-то действительно считал. что данные законы по отмене времени предназначены для людей?
Я думал вы тут все прикалываетесь.
Но если кто-то так думал, то может моя гипотеза наведёт вас на некоторые мысли.
Вот смотрите.
Неужели у РЖД и Укрзализныци нет по 500 долларов скинутся программистам чтобы они написали софт, который бы в автоматическом режиме исправлял графики движения? Кто-то думает, что это невозможно, или это очень сложно?
Надеюсь таких нет.
А вам данная ситуации не напоминает чиновника сидящего в кабинете и размышляющего над вопросом 1 декабря, - Будет этой зимой снег или нет!
А тут бац и снег пошёл. Ну блин катастрофа. Бензина нет, техники нет, политики перед камерами откапывают машины и т.д.
Летом не было ясно, что зимой идёт снег?
РЖД и Укрзализныця на 1 месяц прекратили продавать билеты.
Это же клондайк!
Сколько надо было взять бабла с авиаперевозчиков, автомобилистов и таможенников чтоб такую афёру провернуть?
Сейчас золотой дождь для министерских чиновников.
Именно про такую российско-украинскую дружбу говорят наши высокие чинуши и депутаты.
То что русская и украинская биомасса не сможет ездить в плацкартах - никого в данном случаи не волнует.
И ещё интересный факт.Почему на западной границе не возникает проблем два раза в год? Ведь западная граница намного загруженней восточной. По идеи там вообще должно всё быть парализовано.
К сожалению не только у меня, потому как объяснял уже выше - это зимнее время для нас не есть природным.
Насчет времени рассвета - считаю, что час темноты утром гораздо легче переносится организмом, чем вечером. Автомобилисты меня поймут - утренние сумерки гораздо быстрее проходят, а вечерние наоборот - стремительно темнеет.
И чем может устраивать заход солнца в 15.30, и полная темнота в 16.00?![]()
Согласен, был неправ. Вечер, темно, усталость... Вы же не будете бить девушку, которая не специально путает "лево" и "право"?
Я не говорил, что "поясное +2" является для меня естественным. Естественным является поясное + 1, именно то, с которого мы сейчас перешли на поясное.С 1930 г. до 1 июля 1990 года у нас было:
поясное + 1 час зимой
поясное + 2 часа летом.
Почему именно поясное +2 - является для вас естественным?
Про 1990-й год - дайте пожалуйста ссылочку, неужели именно тогда, еще находясь в составе СССР, Украина стала жить с Москвой с разницей в 1 час? Я честно, не помню.....
Мне не пофигА на самом деле не согласны были как на востоке, так и на западе.
Нам пофиг - мы посередине.![]()
![]()
Тут вы тоже ошибаетесь.
Вы просто не учли сначала отмену декретного и последующую отмену летнего.
С 1 июля 1990 года на территории Украинской ССР было установлено время второго часового пояса без добавления одного часа (отмена декретного времени). С 29 сентября 1991 года на территории Украины Постановлением Кабинета министров № 225 от 25.09.1991 было отменено действие летнего времени, в связи с чем в 03.00 29 сентября 1991 года стрелка часов была переведена на 1 час назад. Возвращение сезонного перевода часов на летнее и зимнее время на Украине произошло в 1992 году.
В 1991 г. у нас просто выкинули 1 час. Возможно в этом вы и запутались.
Украина с летним временем жила с 1981 г по 1991 и потом с 1993 по 2011
Т.е за всю историю данной местности - 21 год.
По декретному - немножко дольше.
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 02.11.2011 в 09:19.
Путаница только в терминах. Скажите - какая разница между "поясное время+1 час(т.н. летнее)" и "декретное время(по сути то же поясное+1)"?
То что "выкинули" 1 час - это и значит, что стали прыгать между "поясным"(которого не было с 1930 года) и "декретным"(которое для нас является наиболее природным)
Социальные закладки