Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 567 из 2516 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 50301
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Ой, спасибо, прямо настроение появилось, какой же он классный!!!!!!!!
    За пределами границ и правил.

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение

напоминает Эмоции Чака Норриса и Онотоле
    ну а вообще хороший участник))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Рома Веремейчик - Come down ( eng. version)-это просто бомба!вот что ему надо петь,брит-поп,наверное,самое его...http://dump.ru/file/5405498
    Ага, здОрово!Будем надеяться, что Кондратюк всё-таки будет подбирать ему более подходящий и достойный репертуар.
    Хотя я уверена, Рома справится с любым, на то он и талант( и красавчик)
    Big Girls Don't Cry:)

4. Вверх #11324
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    а я продолжу о своих впечатлениях об эфире (сорри,что вклиниваюсь в спор о ведущих))))

Аркадий и Малика
    интересно,это у меня "слуховые галлюцинации" или Малика таки да лажала?! если бы не постановка и титанические усилия Аркаши,номер смело можно было бы считать провальным...
    но...за идею и воплощение,безусловно, 5 баллов...но вот за исполнение...если так пойдет и дальше,то бюджета поклонниц Аркадия вряд ли хватит для того,чтоб этот дуэт продолжал свое участие в шоу и дальше...

ФИзрук
    если предыдущий номер взял картинкой,то здесь становится понятно,что для шедевра достаточно гениальной песни,потрясающего (да-да...наконец я поняла,что этот эпитет однозначно о Викторе и его таланте)голоса и....кирпичной стены (пусть даже и бутафорской)...и актерски,пусть не на уровне МХАТа,но почти все удалось...
    у меня с первых нот и до самых последних аккордов муравьи табунами носились по всем конечностям...и это был отнюдь не похмельный синдром...
    но...не смотря ни на что мне хочется от Виктора чего-то менее эпохального,но,если не простого,то хотя бы живого и радостного...и не важно,будет это "зеленоглазое такси" в интерпретации Ляписа Трубецкого,"Весны" ВВ или же Африка Симона с его "Ха-фа-на-на"...кстати, именно юморной и бурлескный номер поможет ему окончательно раскрепоститься...

Света
    почему-то я ожидала,что споет она что-то из репертуара "Кино"...нет,не "Алюминиевые огурцы",но в духе "Печали" точно...но со сложнейшей песней она справилась просто прекрасно...правда,местами было слишком низко,но ,видимо, это тактический ход г-на Соседова, расчитывающего на смс от девушек с плохим зрением,но хорошим слухом)))авось за мальчонку примут и проголосуют)))
    а еще весь номер думалось,как же барышне идет синий цвет...хорошо,что остальные изменения в е внешности оказались настоящими,а не очередным результатом ловкости рук специалистов,отвечающих за эффекты...
    вобщем,молодец...но и ей пора уже начать петь что-то менее мрачное и депрессивное...роковую женщину-вамп мы уже увидели...теперь хочется просто женщину....

Анна
    лучший норем вечера1 браво и Ане,и песне,и постановке...
    барышня-просто красавица (я ожидала чудесных превращений...но чтоб так скоро и настолько....)..спела прекрасно,отыграла замечательно...смотрелось это практически по-бродвейский...и тем более для меня были удивительны результаты голосования...
    мне кажется,что именно Аня одна из немногих участников этого сезона,которая на каждом эфире будет нас удивлять...

Влад
    кто бы мог подумать,что СТБ тоже не брезгует секонд-хендом?!)))
    постановка мне понравилась (господи, как я,наверное, ужене оригинальна)...песня-ну ен понимала я никогда творчество группы Та-Ту (или как там оно правильно пишется)...спел хорошо...сыграл тоже неплохо...но...

у меня такое впечатление,что судьи в этот раз выжимают из своих подопечных все соки...и каждое выступление воспринимается,как финальное...честно, мне хочется меньше криков,трагедий,надрывов,страданий,прощаний...хочу простого,светлого,радостного и человеческого... к концу эфира от каких-то немного темноватых и негативных эмоций (именно от самих песен) я аж подустала...
    очень надеюсь,что в выбранные для следующего эфира хиты 80-90 войдут веселые и жизнерадостные,а не тоскливые и страдальческие вещи о несчастной любви,конце света и вообще...
    ДАЕШЬ ГРУППУ "КОМБИНАЦИЯ"))))))

что касается песен за жизнь,то,что Аня,что лера,мягко говоря,не блистали...но,ели первая хоть и срывалась на крик,но была эмоциональна и действительно боролась "за жизнь",то вторая создавала впечатление автомата,выдающего заученные ноты и совершенно не чувствовала того, о чем пела...наверное,это усталость...может быть перегорела...может просто психологически таки оказалась не готова...не знаю...
    но,главное в том,что это для Леры первый шанс,который открывает перед ней массу дорог и перспектив...у нее все еще впереди...потому она пока может взять айм-аут,вспомнить об образовании и простых девчачьих радостях...
    а у Ани этот шанс-последний...и лишать ее этого шанса пока,наверное,просто преступление...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

5. Вверх #11325
    Посетитель Аватар для goct
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    а я продолжу о своих впечатлениях об эфире (сорри,что вклиниваюсь в спор о ведущих))))

Аркадий и Малика
    интересно,это у меня "слуховые галлюцинации" или Малика таки да лажала?! если бы не постановка и титанические усилия Аркаши,номер смело можно было бы считать провальным...
    но...за идею и воплощение,безусловно, 5 баллов...но вот за исполнение...если так пойдет и дальше,то бюджета поклонниц Аркадия вряд ли хватит для того,чтоб этот дуэт продолжал свое участие в шоу и дальше...

ФИзрук
    если предыдущий номер взял картинкой,то здесь становится понятно,что для шедевра достаточно гениальной песни,потрясающего (да-да...наконец я поняла,что этот эпитет однозначно о Викторе и его таланте)голоса и....кирпичной стены (пусть даже и бутафорской)...и актерски,пусть не на уровне МХАТа,но почти все удалось...
    у меня с первых нот и до самых последних аккордов муравьи табунами носились по всем конечностям...и это был отнюдь не похмельный синдром...
    но...не смотря ни на что мне хочется от Виктора чего-то менее эпохального,но,если не простого,то хотя бы живого и радостного...и не важно,будет это "зеленоглазое такси" в интерпретации Ляписа Трубецкого,"Весны" ВВ или же Африка Симона с его "Ха-фа-на-на"...кстати, именно юморной и бурлескный номер поможет ему окончательно раскрепоститься...

Света
    почему-то я ожидала,что споет она что-то из репертуара "Кино"...нет,не "Алюминиевые огурцы",но в духе "Печали" точно...но со сложнейшей песней она справилась просто прекрасно...правда,местами было слишком низко,но ,видимо, это тактический ход г-на Соседова, расчитывающего на смс от девушек с плохим зрением,но хорошим слухом)))авось за мальчонку примут и проголосуют)))
    а еще весь номер думалось,как же барышне идет синий цвет...хорошо,что остальные изменения в е внешности оказались настоящими,а не очередным результатом ловкости рук специалистов,отвечающих за эффекты...
    вобщем,молодец...но и ей пора уже начать петь что-то менее мрачное и депрессивное...роковую женщину-вамп мы уже увидели...теперь хочется просто женщину....

Анна
    лучший норем вечера1 браво и Ане,и песне,и постановке...
    барышня-просто красавица (я ожидала чудесных превращений...но чтоб так скоро и настолько....)..спела прекрасно,отыграла замечательно...смотрелось это практически по-бродвейский...и тем более для меня были удивительны результаты голосования...
    мне кажется,что именно Аня одна из немногих участников этого сезона,которая на каждом эфире будет нас удивлять...

Влад
    кто бы мог подумать,что СТБ тоже не брезгует секонд-хендом?!)))
    постановка мне понравилась (господи, как я,наверное, ужене оригинальна)...песня-ну ен понимала я никогда творчество группы Та-Ту (или как там оно правильно пишется)...спел хорошо...сыграл тоже неплохо...но...

у меня такое впечатление,что судьи в этот раз выжимают из своих подопечных все соки...и каждое выступление воспринимается,как финальное...честно, мне хочется меньше криков,трагедий,надрывов,страданий,прощаний...хочу простого,светлого,радостного и человеческого... к концу эфира от каких-то немного темноватых и негативных эмоций (именно от самих песен) я аж подустала...
    очень надеюсь,что в выбранные для следующего эфира хиты 80-90 войдут веселые и жизнерадостные,а не тоскливые и страдальческие вещи о несчастной любви,конце света и вообще...
    ДАЕШЬ ГРУППУ "КОМБИНАЦИЯ"))))))

что касается песен за жизнь,то,что Аня,что лера,мягко говоря,не блистали...но,ели первая хоть и срывалась на крик,но была эмоциональна и действительно боролась "за жизнь",то вторая создавала впечатление автомата,выдающего заученные ноты и совершенно не чувствовала того, о чем пела...наверное,это усталость...может быть перегорела...может просто психологически таки оказалась не готова...не знаю...
    но,главное в том,что это для Леры первый шанс,который открывает перед ней массу дорог и перспектив...у нее все еще впереди...потому она пока может взять айм-аут,вспомнить об образовании и простых девчачьих радостях...
    а у Ани этот шанс-последний...и лишать ее этого шанса пока,наверное,просто преступление...
    Как я с Вами согласна.Эти все рвения просто сводят на нет все их усилия при исполнениях песен. Во втором эфире мне понравились некоторые песни, постановки, а вот их подача ..... остается желать лучшего.

6. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Народ, Вы чего на на Кхюху наезжаете? Марченко в обиду не дадим! Молодец - на которую всегда приятно посмотреть!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Народ, Вы чего на на Кхюху наезжаете? Марченко в обиду не дадим! Молодец - на которую всегда приятно посмотреть!
    я думаю..приятно смотреть)))еще бы!

8. Вверх #11328
    Сейчас пересматриваем записи. Все таки какой мудак кОндратюк (как биофизик 0- как человек ниже 0). 2й сезон абсолютно нулевой. 3й наверное даже смотреть не буду. После того как не взяли Корсака это "шоу" смотреть тоскливо.

9. Вверх #11329
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Есть предложение - обновить опрос.
    Но по причине глюков и остаточных явлений от прошлых опросов, прелагаю сделать его закрытым, чтобы никого не смущало кол-во проголосовавших при открытии опроса.

Сейчас пересматриваем записи. Все таки какой мудак кОндратюк (как биофизик 0- как человек ниже 0). 2й сезон абсолютно нулевой. 3й наверное даже смотреть не буду. После того как не взяли Корсака это "шоу" смотреть тоскливо.

Ой, та ладно. Нормальный Кондратюк. Видит сразу, за кого будут голосовать, а за кого -нет.

ПС Помню истерию вокруг Кривошапко в прошлом сезоне...
    Я так думаю, истерики еще впереди. Но продюсеры канала зря пошли на уступки.
    Теперь по любому поводу будут организовываться истерики...(((((
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.11.2011 в 21:55.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #11330
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Есть предложение - обновить опрос.
    Но по причине глюков и остаточных явлений от прошлых опросов, прелагаю сделать его закрытым, чтобы никого не смущало кол-во проголосовавших при открытии опроса.
    Та не вопрос))) Интересно ж на цыферки посмотреть, а не кто за кого)))

11. Вверх #11331
    Ой, та ладно. Нормальный Кондратюк. Видит сразу, за кого будут голосовать, а за кого -нет.

ПС Помню истерию вокруг Кривошапко в прошлом сезоне...
    Я так думаю, истерики еще впереди. Но продюсеры канала зря пошли на уступки.
    Теперь по любому поводу будут организовываться истерики...(((((
    К хомосапеенсу который не любит Одессу у меня есть определенное мнение. А если этот чуть лучше шимпанзе и его мнение такое важное - это для меня просто лишний показатель демократии в Украине. И пока физики отбирают музыкантов и им помогают беларусские иммигранты нам как всегда только на форуме отписываться можно (пока).

12. Вверх #11332
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Скажите а мне одной было страшно что Рома поперхнется перьями и не сможет петь?
    Этот ваш певец очень слабый!!! Ему нада много тренироватся!!! Пускай берет пример с настоящева певца Олега Кензова!!! Олег всю песню шол и не разу не остановился!!! Вы понимаете?? Всю пестню!!! А ведь он не привык ходить в такой одежде!!! Еще и голубого цвета!!! Но он приодолел эту трудность!!!
    А певец Рома смог только медлинна поднятся на шесть ступенек!!! И устал!!! Он даже сел все это видели!!! Больше не один учасник не сел!!! Хотя у Светы даже была кровать!!!
    Произошла неприятность!!! Олежек заболел и ему ни разрешают петь сложные пестни!!!! И он в контакте нарисовал многа скобок!!! ((((((((((((((((((((( вот столько!!! Потому что его заставили на первом концерте ходить в голубой одежде!!! Это повоздействовало на его имунитет!!!!
    Но мы держим кулачки и верим!!!
    Последний раз редактировалось Аленусик; 01.11.2011 в 22:47.

13. Вверх #11333
    К хомосапеенсу который не любит Одессу у меня есть определенное мнение. А если этот чуть лучше шимпанзе и его мнение такое важное - это для меня просто лишний показатель демократии в Украине. И пока физики отбирают музыкантов и им помогают беларусские иммигранты нам как всегда только на форуме отписываться можно (пока).
    Ладно вам по поводу демократии... Не будем в этой теме на политические мотивы рассуждать)))
    Каждый из нас остается при своем мнении..

По поводу Марченко - она моя ровесница. И я очень бы хотела выглядеть в этом возрасте так, как она. Оксана - молодец. Умеет держать и марку, и форму. Это не раскоровевшая Чехова из шоу на том же СТБ "Мастер-шеф"... В общем, мое мнение - Марченко - лицо шоу. И, замечу, очень красивое))))
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #11334
    Ладно вам по поводу демократии... Не будем в этой теме на политические мотивы рассуждать)))
    Каждый из нас остается при своем мнении..

По поводу Марченко - она моя ровесница. И я очень бы хотела выглядеть в этом возрасте так, как она. Оксана - молодец. Умеет держать и марку, и форму. Это не раскоровевшая Чехова из шоу на том же СТБ "Мастер-шеф"... В общем, мое мнение - Марченко - лицо шоу. И, замечу, очень красивое))))
    Да ладно. Ни для кого не секрет, что внешний вид женщины - это просто деньги. Как бы это не жестоко звучало.

15. Вверх #11335
    Да ладно. Ни для кого не секрет, что внешний вид женщины - это просто деньги. Как бы это не жестоко звучало.
    Та ладно))) К деньгам еще надо приложить трудолюбие, упорство, целеустремленность.
    А это уже качества личности.

16. Вверх #11336
    Карамельная фантазия
    гыгы))) что это было? Откуда эти посты?

17. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    гыгы))) что это было? Откуда эти посты?
    может с СТБ-шного форума?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #11338
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    может с СТБ-шного форума?
    не перестаю удивляться)))))

19. Вверх #11339
    Живёт на форуме Аватар для netty
    АААААААА ,порвало. Точно, голубой цвет во всем виноват, бедный Олеженька Да и скобки в контакте нарисовал, опять таки, вот все и прояснилось Все, надо срочно регистрироваться на стбшном форуме ,смотрю там очень весело.

20. Вверх #11340
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Да уж... форум СТБ никогда не мог похвастаться добрыми людьми.
    Можем хотя бы наш форум постарается быть чуточку добрее?

Кстати, Чехова мне нравится. И до "Мастер-шефа" у нее были другие проекты на росТВ. Что, все на телеэкране должны быть худышками? По мне, так она весьма гармонично смотрится в своем образе. И она пытается себя пробовать и в театре, и в кино, т.е. как-то развивается. Мы с ней одногодки, и я уверена, что у нее еще все впереди

Закрытая тема
Страница 567 из 2516 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права